Все становится на свои места. Люди с ВТСД 26 фолдят на мои блефы, люди с ВВСФ 54 показывают не топ диапазона, агрофиши не ловят раннер-раннеры, короли бвб раздают в АК, а не тузов, я плюсую. Люблю покер. Люблю жизнь. Люблю мир.
Математическая задачка: МО игрока А -4бб/100 МО игрока Б 0бб/100 Какую минимальную дистанцию им нужно откатать, чтобы на финише у игрока Б профит был больше в 99,9% случаев?
Покер не перестаёт меня удивлять! СО открывается 2бб, мы коллим на ББ. Ставит контбет потбетом в борд K43r. Даже не ПОТБЕТ мы не имеем права выкидыфвать AJo, QTs, 76s (даже без бекдоров). Но в такой куда логичнее ставить 1/3 пота, потбет примел в пример для наглядности. Что ж, давайте посмотрим рэнж защиты против бета в 1/3 пота: любой А-хай, любой двухкарточный бэкдор на флеш, даже QJo (хотя по ГТО это скорее по 33% QJo, QTo, JTo или с небольшим перевесом в стороны QJo). При этом мы все равно будем чуть-чуть оверфолдить.
Привет всем, кто читает Решил реанимировать блог! Не писал, потому что много занимался теорией и играл. За это время ушёл в говнорум. Хотя на стразах все было вполне окей, подумал, что мочить слабых регов в догонку к пушащим пол колоды фишам это +ЕВ. Сейчас играю нл50, если мало столов, подключаю столы дешевле. Хочу играть выше!!! В новом руме отыграл 28к рук:
В блог иногда буду кидать интересные раздачи, связанные с эксплойтом ликовых стат оппов и больше писать о различных околопокерных моментах и ощущениях, раздачи на форуме уже интересуют видимо немногих :(
Когда мы расширяем стил с БУ из-за больших фолдов блайндов, но выходим на флоп, нужно помнить, что соотношение диапазонов с оппом меняется кардинально! По дефолту будет 54 против 46 (в АК6r 56vs44), но в этой ситуации у нас 44 против 56 оппа (39vs61 в AK6r), т.к. наш диапазон существенно шире стандартного открытия, а у оппа существенно уже правильной защиты. Поэтому играем максимально пассивно, не стесняемся оверфолдить. Ривер велью-бета нет.
Results: $15.31 pot ($0.76 rake) Final Board: 7 Q 6 5 3 Hero mucked Q K and lost (-$5.02 net) CO mucked and lost (-$5.02 net) BTN mucked and won $14.55 ($9.53 net)
Nepkin1, конечно, лучше. Если у нас в руке , то мы тут по дефолту на одной из улиц превращаем в блеф даже против правильного КБета. Нашу же руку мы против правильного КБета просто фолдим. А тут фишка в том, что нам выгодно против такого лика превращать в блеф даже руку без бубе.
vovaniys7777 @ 22.12.2016 Математическая задачка: МО игрока А -4бб/100 МО игрока Б 0бб/100 Какую минимальную дистанцию им нужно откатать, чтобы на финише у игрока Б профит был больше в 99,9% случаев?
Распределение Гаусса?
vovaniys7777 @ 15.2.2017 8 велью-комб, блефов у нормального рега наберется, чтобы мы коллили. Но против ВВСФ 41 инста пас.
Results: $15.31 pot ($0.76 rake) Final Board: 7 Q 6 5 3 Hero mucked Q K and lost (-$5.02 net) CO mucked and lost (-$5.02 net) BTN mucked and won $14.55 ($9.53 net)
Думаю лучше смотреть ввсф в купе с втшд, так можно конкретнее класть ренж, а соответственно и число комб будет от этого меняться. Не насчитал здесь 8 комб, вижу только , где еще 2? :) Сайзинг по терну ооочень нравится.
vovaniys7777 @ 15.2.2017 Против оппов с неоптимальным (выше 45) КБетом ООП играть очень просто. Всегда ликовый КБет/фолд и ч/фолд. Два отличных блокера и давим все улицы.
River: ($27.15) Q (2 players) UTG checks, Hero bets $16.65 and is all-in, UTG folds
Results: $27.15 pot ($1.35 rake) Final Board: J 7 9 5 Q UTG mucked and lost (-$13.35 net) Hero mucked A K and won $25.80 ($12.45 net)
Не знаю, вроде бы пример не совсем подходящий. У еп диапазон более тайтовый, а ты блочишь ему как раз все оверпары, остаются сеты и мидл пары. Лоу карманки выкинут на рейз флопа, по видимости именно их он и ставит, отсюда завышенный кбет оор, но на рейз флопа он их выкинет. Значит остается большое число велью рук. Колво сетов = колву мидл пар, пихать без бубнового ривера скорее минусово. наверное лучшая карта для блефа
PS: а вообще, судя по постам, у тебя реально пиздатое понимание диапазонов, думаю сможешь скоро играть выше.
Сообщение отредактировал ChessChampion - 16.2.2017, 0:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я навожу на стол, он становится главным и подсвечивается синим(цвет сам выбираешь).