Небольшой отчет о поездке в ЕвропуФух, я вот буквально только вернулся в родной Киев. За долгую неделю поездок достаточно сильно устал, так как удалось побывать аж в 6 городах.
Приехали мы во Львов в субботу. Особо много времени у нас не было и мы лишь зашли перекусить перед автобусом, да сходили в кино. Сесть в автобус было не так и просто - здоровенная очередь на -20, которую мы проходили порядка 40 минут. Пройдя границу и оказавшись в Польше, чувствуешь разницу с Украиной в плане дорого. Доехали мы до Варшавы на полтора часа раньше, и отправились в торговый центр, который находится в здании железнодорожного вокзала. Удалось без проблем заехать в гостиницу в 8 утра, хоть поселение с часа. Моего плохого знания английского хватило, что бы объясниться на ресепшене. Вечером удалось немного прогуляться по Варшаве. Вот несколько фото с неё:
В аэропорту Варшавы тоже все было достаточно просто. Это был наш первый в жизни полет, так что можно сказать справились на 5+. Единственно, что удивило это необходимость разуваться при прохождении контроля. Ну ок. Так как я сильно боюсь высоты, то полет был страшным) я не расстегнул ремень до посадки в городе Бове, пригороде Парижа. Когда все хлопали пилоту, я был громче всех
Франция встретила нас туманом и +8 за окном. Везде была зелень - газоны, деревья, кусты. Было ощущение что это не начало января, а ранний март. Добрались в Париж за полтора часа на автобусе, который подвез нас практически под триумфальную арку.
Пройдя немного вглубь города, мы впервые встрели её - главную достопримечательность Парижа. Эйфелева башня была такая как на картинках и сначала аж не вериться, что ты стоишь возле неё. Вечером, кстати, она гораздо красивей!
Ну и сам Париж, конечно необыкновенно красив. От помпезного Лувра и колеса обозрение, до мелких кондитерских на окраинах города.
В Париже мы провели два дня. Поселились мы в квартиры. Хозяин квартиры любезно оставил нам хлеб для тостов, бутылку вина, джем, чай, кофе и прочие приятные мелочи. Французы на удивление приветливый и добрый народ. Кстати цены там, большие, но не настолько велики как нам описуют. Готовили мы дома, так что еда нам выходила дешевле того, на что мы рассчитывали.
После прекрасного Парижа, нас ждало возвращение в Польшу и снова самолетом. В этот раз у нас забрали сыр, который мы везли с собой. Видимо из-за специфичной плесени. Тот сыр, который нам оставили немного завонял нам вещи, так как тоже был с плесенью. Летя в Катовице, мы попали в небольшую зону турбулентности из-за чего я прилично перетрухал. Но все прошло отлично.
Сразу с Катовице мы отправились в Краков на автобусе. В автобусе постоянно работал вай-фай, и доехали мы достаточно быстро. Краков очень похож на Львов. Архитектура, темп жизни, трамваи - все это до боли знакомо. А еще в Кракове невероятно большие порции. Это просто жесть. Вот пример некоторых блюд, которые мы заказывали
Да и сам Краков очень красивый город. Архитектура Европы сохранилась и отлично смотриться в наше время
Сделав попутно дела, связанные с регистрацией на PS.fr нас ждал нелегкий путь домой. Спасибо моей невесте, за то что вытащила меня в это путешествие. Если бы не ты, ничего не вышло
Теперь отлично отдохнув, я жду верификации на еще одном французком руме. И готовь разорвать этот месяц в хлам. В планах следующая поездка и она будет более покерной. Главное продолжать играть и работать над ошибками.
Мне кажется тебе нужен тренер по HU