Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 6 7 8
  • surprisefirm, на прямой спине делал, понятно, что немного не то, но все-таки . Потом я так же стоя буковкой Г (спина все еще прямая) стал все это дело руками поднимать.
    Я когда все это дело поднимал, у меня в голову закралась мысля, что вот мес 2 назад шел я как-то по улице и там были соревнования качков, они там таскали всякие тяжести. И я вот подумал, что я наверно смог бы колесо поднять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 0
  • Всем привет) Что бы не создавать новую тему, спрошу совета здесь, возможно ТСу тоже будет интересно прочитать. Цель такая же: набрать массы. На данный момент: рост 174см и вес 66кг в 24 года, ни где до этого не занимался.
    В гугле не забанили, все советуют: 1) Много кушать (5 раз в день (лол, я максимум 3 раза ем, и то по большим праздникам)) и приоритет отдавать углеводам (рис, греча и т.д.) 2) Идти в зал и делать упор на такие упражнения как присед, становую и жим лежа (если правильно понял, то это базовые упражнения) 3) Больше спать (8+ часов)
    Но хотелось бы послушать пояснения)
    1) 5 раз есть нужно до упора или главное что бы организм не чувствовал голод?)
    2) Посмотрел на ютубе не много видео соревнований по пауэрлифтингу, так вот, там чуваки по 150кг+ тягают, но вес у них как бы не растет (категория 67 кг) и посмотрел соревнования по бодибилденгу практически в той же весовой категории (разница в несколько кг). Так вот, разница во внешнем виде большая. Я так понимаю у этих видов спорта разный подход к тренировкам, если первым нужно показывать результат именно в первой попытке (поэтому больше веса и меньше повторений), то вторые работают именно на количество повторений. Вопрос заключается в том, когда нужно выбирать направление, сразу или в первые полгода-год об этом даже думать не стоит?) Ни о каких соревнованиях (лол) речи не идет, просто надоело выглядить дрыщем, поэтому больше нравится телосложение бодибилдера, но не тех которые в дверной проем не влазят, а что то среднее)
    3) Со сном понятно..хотя...Не важно же, когда я буду спать днем или ночью?) А то я, это, мттшник вроде и ночью сплю редко)
    Заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• 1) 5 раз есть нужно до упора или главное что бы организм не чувствовал голод?)

В идеале кухонные весы и подсчет колорий, я так вес гоняю, когда уходит субъективный фактор приходит результат.
    Второй вариант до упора есть передохнуть и еще порцию осилить. И ты должен понимать что нарастить мышцы без увлечения процента жира на сухую практически нереально.
    ЗЫ Лично я хейтерю современный бодибилдинг даже любительский, ставить в приоритет внешний вид иногда сильно в ущерб здоровому функционалу и здоровью странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Хороший канал для мотивации https://www.youtube.com/channel/UC7DFMwmTVwwSO2E5vs2GgQw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • germanok @ 20.6.2016
    выкладывай прогресс

реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 0
  • Поправился немножко, вешу 68 кг. Как пойду в зал дело должно пойти продуктивней, хочу кг 75-80 при моем росте 186.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/50
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016

изменения есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/50
    + -3
  • pokero4ek @ 22.8.2016
    изменения есть?

Да , на фото справа ты стоишь боком ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • так всетаки залетела или нет???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ... теперь мы правду и не узнаем... она ему любые две полоски покажет и скажет что от него и все ... а он сам такую увлекательную тему про залеты загубил, девочки стали подтягиваться, я готовился узнать много нового ... вот только понять не могу одного турик занес-предложение сделал-нахер ещё эти манипуляции с залетами ... или он другой предложение сделал? ...
    .... теперь по поводу качкизма ... пол-года курил форумы и смотрел умные советы от качков ... всё это фуфел парни ... определите для начала свой морфотип и тип питания, который зависит от кислотности желудка ... все эти дебильные советы про жрать 5-6 раз в день это ж для мезоморфов, коими качки и являются ... а вы плять эктоморфы как и я ... нам всё это противопоказано ... я вообще только ужинаю ... и срать хотел на сладенькое ... а качки пипец как сладенького хочут ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ... начнем с желудка ... это орган для переваривания мяса ... заказываем в китае рн-бумажки, ссым на них, смотрим, зависимость обратно пропорциональная , у меня например 7,5 примерно, следовательно кислотность желудка повышенная и мясо у меня сгорает, а не гниет, отравляя организм, как у веганов, у которорых рн будет менее 5 ... вывод- жрать мясо ... у меня без него депрессия ... и все споры по этому поводу полная глупость ... ибо каждый организм индивидуален ... оттого каждому придётся подбирать соотношение белков-жиров-углеводов, от которого будет расти мышечная масса ... не думайте, что что есть универсальное решение, которое подйдет для всех ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ... далее ... стандартный схема качков-мезоморфов это плять 6-8 повторений жим-становая тяга-присед ... это плять не для нас ... травмируетесь нахер ... у нас другой связочно-суставный аппарат ... его года 3 готовить надо для работы с железом ... потому бассейн ... именно он сделает из экотоморфа красавца ... кто хочет железа смотрите видеосоветы от Дэвида Сэла, но там сука все по английски и он уже родился сухим прокаченным пацаном ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • ... вот ещё вспомнил ... жрите всё подряд (это я для чисто для эктоморфов вроде себя, которые например 183/63-85), гликемические индексы это опять же для мезоморфов ... сладенькое тоже можно ... есть единственный русскоговорящий тренер который понимает как тренить этот морфотип ... найду ссылку кину ... и грамотные посты с форумов которые я скопипастил тоже запилю ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • ChiVV @ 24.8.2016
    ... вот ещё вспомнил ... жрите всё подряд (это я для чисто для эктоморфов вроде себя, которые например 183/63-85), гликемические индексы это опять же для мезоморфов ... сладенькое тоже можно ... есть единственный русскоговорящий тренер который понимает как тренить этот морфотип ... найду ссылку кину ... и грамотные посты с форумов которые я скопипастил тоже запилю ...

Да не стоит тратить время

ТС за 3 месяца не изменился. 100% ничего не делал... смысл дальше давать какие-то советы?) да и вроде все что можно уже посоветовали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ChiVV, Есть единственный тренер и этот тренер закон сохранения энергии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ChiVV @ 24.8.2016
    ... вот ещё вспомнил ... жрите всё подряд (это я для чисто для эктоморфов вроде себя, которые например 183/63-85), гликемические индексы это опять же для мезоморфов ... сладенькое тоже можно ... есть единственный русскоговорящий тренер который понимает как тренить этот морфотип ... найду ссылку кину ... и грамотные посты с форумов которые я скопипастил тоже запилю ...

буду ждать, очень интересно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здесь вся инфа, без лишней херни.

https://do4a.com/threads/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8.808/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 24.8.2016
    ТС за 3 месяца не изменился. 100% ничего не делал... смысл дальше давать какие-то советы?) да и вроде все что можно уже посоветовали

много секса, все труды на смарку, буду больше жрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 0
  • Закрыто по просьбе обладателя тельца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.