Ника нет, увы.
Я микро не играю. Примеров быть не может, соответственно.
iamblackornot @ 17.6.2016
ок, сойдут примеры не для микро

DeXeoS @ 21.6.2016
Привет ! Хочу задать попсовый вопрос - замечаю, что после часа-полутора игры (я играю много столов, в отличие от тебя, за это время тыщи полторы-две набиваю) часто скатываюсь на автопилот, игровая внимательность и оригинальность резко снижается, т.п. Делать перерывы каждый час мне немного неудобно. Можешь по этому поводу что-то посоветовать, кроме перерывов почаще и уменьшения количества одновременной игры ? :) Или ты тоже через какое-то время начинаешь терять в качестве своей игры ?
MartianLandscape @ 22.6.2016
Я лишь хотел этим примером продемонстрировать относительность всех шаблонных схем, о которой ты начал разговор. Просто так делать то, что я описал, разумеется, не стоит. Очевидно, это определенная специфическая подстройка под поле лимита. К слову, речь про нлк.
GranMaster87 @ 22.6.2016
aleshka, как должна меняться стратегия реакции на изменение сайзинга открытия? К примеру есть 2 оппонента с одинаковыми ренжами, но один стилит со всех поз 2х, другой 3х. Против меньшего сайзинга выгоднее расширить колдколл со всех позиций? А что насчет 3бета, расширять ли его, в какую сторону, менять ли сайзинг (например 3бетим всегда 3х ИП или повысить множитель против мелкого)?