Это временное название

482
Статистика
Статистика
482
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    577
  • Просмотров
    213,421
  • Подписок
    482
  • Карма автора
    +8,816
1 7 8 9 10 29
  • Ника нет, увы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Я микро не играю. Примеров быть не может, соответственно.

ок, сойдут примеры не для микро
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • iamblackornot @ 17.6.2016
    ок, сойдут примеры не для микро

Не, давай примеры даешь ты, а я скажу можно так или нет. Вопросы в стиле "а как играть в покер" меня не возбуждают. Да и звучат они довольно дерзко, согласись. Словно "уважаемый, я столько всего не знаю, научите меня всему, желательно за бесплатно".
    Ответить Цитировать
    65/184
    + 17
  • Случай из жизни.
    Начало 2000ых, может уже ближе к середине. Собрались мы как-то школотой пиво бухать, ну человек 15 нас было. Накупили свое любимое - полторахи степана, всё как полагается. Надо сказать, что район у нас очень культурный и интеллигентный, поэтому мы как истинные джентльмены, решили распивать напитки в песочницах при садике. Сидим, значит, никого не трогаем, только первые бутылки пошли в ход, культурно общаемся о Ван Гоге и о будущем летнем променаде.

Вдруг, откуда не возьмись, появился в рот ебись. В этот раз он предстал в образе сотрудника милиции. Да не простого, а в говно бухого, по гражданке, но с табельным оружием...

Даунсвинги, депресии, ипотеки, любые проблемы, всё что угодно, всё это остается в другом параллельном мире, где-то там далеко, настолько далеко что ты и не можешь вспомнить об этом, в тот момент когда к твоей голове приставляют огнестрельное, блядь, оружие.

Я не знаю как реагируют другие люди, но я, еще молодой пацан, испугался настолько, что не смог двигаться. Чего ожидать от в говно бухого долбоеба? Тогда еще не произошло печально известных событий с майором Евсюковым, что ничуть не преуменьшило страх сдохнуть здесь и сейчас. Ладно если тебя хотят ограбить угрожая оружием, ты знаешь, что если не будешь дергаться и просто отдашь все что есть, тебя не тронут, ведь никому не нужны трупы. Но что ждать от людей находящемся под влиянием алкоголя, а того хуже каких-нибудь веществ. Да еще и мента с коркой, а тогда мент с коркой и сейчас это две разные вещи, я поясню. Эхо 90ых, оно такое, раньше менты могли любого отпизидить и им практически никогда ничего не было. Думаю с убийствами дела обстояли не на много лучше. Сегодня уже всё не так, уж поверьте, сегодня менты считайте лыком шиты.

Вспоминая те события, я говорю спасибо электрическим импульсам в голове того долбоеба, которые не дали ему заиграться чуть более, что могло бы привести к печальным событиям.

В общем сидели мы с этим гандоном часа 2, пиздели обо всем о чем он скажет. В итоге как-то допизделись, что мы отдаем ему две полторахи и он нас отпускает. Съебали мы все дружно и оперативно, прошли пару кварталов, пиво уже было не нужно, нам нужна была водка. Искать долго не пришлось, после такого за водку были чуть менее, чем все.

Такой стресс, такие детишки...

ЗЫ. Что он мент мы узнали уже после того, как он размахивал у нас перед головами стволом, он корку показывал, типа хвастался. Настоящая, увы.
    Ответить Цитировать
    66/184
    + 44
  • Да... стремновато... На меня однажды бухой участковый также наставлял ствол и задавал вопрос, смогу ли я зубами пулю поймать. Так что уровень адреналина в крови представляю какой был)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну в ББ точно бестдей, в деньгах врят ли. В целом, ничего фантастического, последнюю неделю только заливал, решили одним днем отдать все. Меня с компа вообще сегодня было не вытащить, нельзя останавливаться когда так прет.
    5f528dd56df85b52d36a1578f2f7db43.jpg
    Ответить Цитировать
    67/184
    + 14
  • Ребята, которые как бы восхищаются труду написания покерных ботов не понимают одного нюанса - все абсолютно рады, что программисты смогли проделать такой объем работ, это действительно большой труд и заслуживает уважения. Но никто не рад, когда эти пидоры используют своих ботов в игре на деньги, где это прямым образом запрещено. В добавок ко всему там еще идет нарушение мультиаккаунтов и фальшивые личности. Там реально целый набор косяков за которые перма бан идет.

Люди недовольны тем, что ботов пишут для того чтобы совершать нарушения, осознанные, подлые.

Восторгаться ботоводами всё равно что кидать респекты мошенникам, наркоторговцам и прочим нарушителям законов. У преступников тоже могут быть очень крутые схемы и они могут очень много труда вкладывать в свое преступление, только они не перестают быть после этого преступниками.

Всё что отличает ботоводов от уголовных преступников это несовершенство законодательства, наверное, всех стран. Если бы кто-то занялся более тщательно раскрывать статьи мошенничества, то ботоводы были бы первые в списках на внесение поправок в УК.
    Ответить Цитировать
    68/184
    + 49
  • .
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 21.6.2016, 11:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В принципе УК РФ и сейчас достаточно, чтобы закрывать ботоводов. Мошенничество (вроде 159я, если не ошибаюсь) в явном виде, Т.К. Другие люди думают что играют с людьми, а не с машиной, просчитывающей миллион действий в секунду, и теряют деньги. Также вроде была статья за Вредоносное ПО, но тут нужно внимательно читать состав, мне лень. На самом деле чем дольше государство НЕ обращает серьезного внимания на онлайн-покер, тем лучше, Т.к. Когда это произойдет, мы поздороваемся с Покердомом либо будем переезжать , по примеру американских коллег. Ну и сравнение с наркоторговцами это перегиб явно. Хотя тут в соседней теме чел рассказывает, как устроит групповушку с н есовершеннолетними и накачает их наркотой, собирая при этом кучу лайков. Вот это реальный пиздец, не какие-то там ботоводы, обувающие лудоманов, которые и так закатаются, либо бесполезных для общества регов вроде меня.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • ChelovekBezSelezenki, ну я конечно же не приравниваю наркоторговцам к ботам. Хехе. Было сказано как пример труда и гениальности, ведь иногда они действительно виртуозные схемы придумают. Но все равно преступники.
    Ответить Цитировать
    69/184
    + 0
  • Привет ! Хочу задать попсовый вопрос - замечаю, что после часа-полутора игры (я играю много столов, в отличие от тебя, за это время тыщи полторы-две набиваю) часто скатываюсь на автопилот, игровая внимательность и оригинальность резко снижается, т.п. Делать перерывы каждый час мне немного неудобно. Можешь по этому поводу что-то посоветовать, кроме перерывов почаще и уменьшения количества одновременной игры ? :) Или ты тоже через какое-то время начинаешь терять в качестве своей игры ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeXeoS @ 21.6.2016
    Привет ! Хочу задать попсовый вопрос - замечаю, что после часа-полутора игры (я играю много столов, в отличие от тебя, за это время тыщи полторы-две набиваю) часто скатываюсь на автопилот, игровая внимательность и оригинальность резко снижается, т.п. Делать перерывы каждый час мне немного неудобно. Можешь по этому поводу что-то посоветовать, кроме перерывов почаще и уменьшения количества одновременной игры ? :) Или ты тоже через какое-то время начинаешь терять в качестве своей игры ?

Где-то в самом начале блога я говорил, что стиль игры нужно подбирать под собственное восприятие игры. Я не знаю как решить твою проблему, но выстраивал бы свою игру уделяя внимание особенностям своего организма. Не нужно дрочить себя на тему того, что ты должен работать также много как это делают другие успешные регуляры.

Успех в покере, как и в любом спорте, связан с осознанием специфики себя и своих способностей. В конечном итоге оказывается, что путь наверх у каждого человека сугубо индивидуален.

Конечно всё это не значит, что не нужно бороться со своими недостатками, но это и не значит, что ты должен трахать себя за то что ты не идеален.

Найди свой темп, пробуй, экспериментируй и выбирай то, что тебе больше подходит.
    Ответить Цитировать
    70/184
    + 25
  • Если бы я знал, что Вито Скалетте и Джо Барбаро будут убивать Томаса Анджело, то поставил бы игру, чтобы сдохнуть в Сицилии и удалить сразу. В моем мире Томас бы не умер! Это просто боль. В детстве лишь с 10й попытки прошел финальную миссию за Томаса потому что не поехал в оружейную лавку и мой финальный замес начался с 6ю патронами в револьвере, у меня даже появилась схема действий после каждого выстрела. Ведь 6 патронов это очень мало!

Сообщение отредактировал aleshka - 22.6.2016, 2:27
    Ответить Цитировать
    71/184
    + 11
  • Минуточку внимания. О сайзингах открытий.

Вы-таки не поверите, но никто не знает какой сайзинг открытия верный. Ну и судя по тому, что этого до сих пор не знает даже Соус, можно предположить, что это значение не равно константе. Сайзинг открытия исключительно динамичная, не смог подобрать правильное слово, в общем что-то там "динамичная".

Что же влияет на сайзинг открытия. Ну если прикинуть... в теории... мы, якобы, должны беспокоиться о том, сколько за нами сидит оппонентов, какова вероятность их входа в игру тем или иным способом и где сидит фиш. Перефразируя - как часто мы заберем бб с нашими худшими руками спектра рейза, если фиш уже зарыл или его нет. Но на практике никто не думает такими сложными схемами открытий на ПРЕ. Мы берем какие-то устоявшиеся спектры открытий в среднем по больнице и играем, с небольшими корректировками на свой вкус.

Но давайте подумаем по подробнее исключая ситуации с фишами.

Когда мы открываемся дешево нам надо не так часто выигрывать ПРЕ, чтобы наживать с худшими руками, чем когда мы открываемся дороже, всё логично.

Но вот какая загвоздка сегодня - если ты открываешься дешево, то ББ обязательно сожрет ЕВ худших рук (к примеру KJo в УТГ), а если открываешься дорого, то ББ не так часто будет защищаться, но тут вступает в игру то, что оппонентам за нами могут банально сдать руку или опп может блефануть и нам придется кидать наше не самое дешевое открытие.

Вообще все проблемы выбора сайзинга связаны исключительно с нижними руками, которые придется кидать на 3беты, а также которые имеют меньше всего эквити на постфлопе. Как с тузами открываться, думаю, вообще без разницы.

Если попробовать упростить сказанное, для дебилов вроде меня, то выйдет так - открываться дорого не выгодно, т.к. оппам всё-таки сдают руки, открываться дешево опасно, т.к. ББ. В общем надо искать золотую середину, ИМХО!

Из всего сказанного напрашивается очевидное - сайзинг формируется под влиянием оппонентов, но кто ж будет каждый раз детально смотреть кто там за нами сидит? Так и 300р\ч выйдет много. Открывайтесь 2.5бб и не парьтесь, сегодня это близко к хорошо, ИМХО!

И еще. Думаю мой совет о 2.5бб катит для средних лимитов и выше. А также, я думаю, на микролимитах можно открываться дешевле (2.25бб?) из-за тайтовости ББ.

Люблю банальное капитанство. Вроде ничего нового не сказал, но лично меня самые простецкие вещи больше всего заставляют думать.

А, ну да, если вам что-то не понятно, то напишите, т.к., подозреваю, что иногда я составляю тексты таким образом, что их способен понять лишь пьяный Феруэлл, и то не факт.
    Сообщение отредактировал aleshka - 23.6.2016, 2:51
    Ответить Цитировать
    72/184
    + 36
  • Исключительно динамичная... величина. К слову, один хороший рег и тренер стал открываться со всех поз кроме BU минрейзом, а с BU 3 bb, и это дало свои плоды. А так вроде посмотреть со стороны поверхностно, не задумавшись, вроде хрень какая-то, а на деле совсем нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MartianLandscape, знаешь. Ведь я же говорю о усредненном чарте открытий.

Нет смысла стилить 3бб в БУ, если оппы охотно его отдают фолдом. Надо стилить 2бб и чаще. Также нет смысла часто стилить 2бб широко, если оппы не отдают блины никак. Придется затайтиться и усилить спектр открытия.

В идеале наш сайзинг открытия должен быть плавающим, но это потребовало бы очень много времени на анализ оппонентов за нами. Сильно пострадает кол-во рук в час. По этому пользоваться чем-то усредненным, по моему, оптимальнее. А везде 2бб и 3бб в БУ это не усредненное. Это уже что-то индивидуальное. По этому я бы не рекомендовал пытаться повторять трюк выполненный профессионалом. xD
    Ответить Цитировать
    73/184
    + 3
  • Я лишь хотел этим примером продемонстрировать относительность всех шаблонных схем, о которой ты начал разговор. Просто так делать то, что я описал, разумеется, не стоит. Очевидно, это определенная специфическая подстройка под поле лимита. К слову, речь про нлк. И как я понимаю, основная идея данного мува в том, что оппам впадлу будет существенно перекраивать свои диапазоны против нашей кнопки, а с нее делается очень существенная часть всего профита.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • aleshka, как должна меняться стратегия реакции на изменение сайзинга открытия? К примеру есть 2 оппонента с одинаковыми ренжами, но один стилит со всех поз 2х, другой 3х. Против меньшего сайзинга выгоднее расширить колдколл со всех позиций? А что насчет 3бета, расширять ли его, в какую сторону, менять ли сайзинг (например 3бетим всегда 3х ИП или повысить множитель против мелкого)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MartianLandscape @ 22.6.2016
    Я лишь хотел этим примером продемонстрировать относительность всех шаблонных схем, о которой ты начал разговор. Просто так делать то, что я описал, разумеется, не стоит. Очевидно, это определенная специфическая подстройка под поле лимита. К слову, речь про нлк.

Когда у людей хаос в голове, то дать им шаблон это хороший способ внести системность в игру. Дальше сами разберутся. А если у человека уже иное мнение есть, то я всегда за то, чтобы он действовал так как ему удобнее сегодня.

Я свой пост написал для того, чтобы люди, которые плохо понимают игру, поняли что на очень банальные вопросы даже у топовых регов (Саус) нет ответов и что в итоге вся игра будет выстроена на основе субъективного видения игры. Но если сейчас видение отсутствует как таковое, то вот вам шаблон. Ответ наперед на потенциальные вопросы о том как же всё-таки выбрать сайзинг.
    Ответить Цитировать
    74/184
    + 5
  • GranMaster87 @ 22.6.2016
    aleshka, как должна меняться стратегия реакции на изменение сайзинга открытия? К примеру есть 2 оппонента с одинаковыми ренжами, но один стилит со всех поз 2х, другой 3х. Против меньшего сайзинга выгоднее расширить колдколл со всех позиций? А что насчет 3бета, расширять ли его, в какую сторону, менять ли сайзинг (например 3бетим всегда 3х ИП или повысить множитель против мелкого)?

Смотри. Если мы выбираем линейный спектр 3бета, где у нас отсутствуют совсем трешевые руки для 3бета, то мы не трогаем свой спектр 3бета, только занижаем спектр кола.

Если же мы в ситуации, когда мы 3бетим, либо очень сильно, либо очень слабо, то в зависимости от сайзинга, вероятно, у нас меняется низ рук 3бета и кола. Поясню. Если оппонент открывает 2бб, то мы 3бетим худшие руки из спектра кола или даже чуть-чуть рук, которые мы уже не можем колить.
    Ситуация такая - мы в ББ, опп в ЦО открылся 2бб. Мы 3бетим полярно, худшие руки для кола тут, условно (не факт что это на самом деле так), 64с, K2c, мы их отправляем в 3бет.
    Если же оппонент открывается 3бб, то у нас худшие руки для кола становятся, опять же условно, 86с и К5с, мы 3бетим их, а всё что хуже выбрасываем. Т.е. выходит, что против 3бб мы колим меньше и сильнее, а также нижние руки 3бета тоже чуть-чуть сильнее стали.
    Ответить Цитировать
    75/184
    + 9
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.