Как меня достала политика, причём меня лично она не достаёт вообще. Но меня достаёт, что нравящиеся мне люди только об этом и говорят.
Реально ли вообще в нашем мире жить вне политики? Можно же просто жить, работать, расти детей? Закон вроде разрешает не реализовывать своё право на выборы.
Gellemar @ 7.4.2017 Есть хоть кто-то кому бекинг что-то приносит? Мне вообще ничего и никогда... -(
Первый раз попытался выступить бекером на серии покердома, Помимо пакетов купленных на джипси, неформально от меня еще 2 играют на серии по договоренностям в личке. В принципе пока мне повезло и даже учитывая что пакеты на джипси будут в минусе я буду в небольшом плюсе. Но ничего выдающегося )
Вообще где то читал статью тут на джипси , что в принципе бекинг приносит мало денег из за кучи параметров. Иэх найти бы ее еще раз.
Если выкинуть оттуда долю у дикея в какой то маленький % на какие то турниры по 25 к . В принципе наверное будет плюс.
Но вообще основной профит от бекинга мне приходил в купленных долях в личках в вк, телеграме ,скайпе у знакомых.
Вообще я даже не знаю можно ли на бекинге делать деньги . Закончится серия у ПД , подведу итоги . Могу у тебя в блоге отписаться с каким результатом пришел )
Zyto_Quarian @ 8.4.2017 Посмотрел стату на джипси Выглядит примерно так
Если выкинуть оттуда долю у дикея в какой то маленький % на какие то турниры по 25 к . В принципе наверное будет плюс.
Но вообще основной профит от бекинга мне приходил в купленных долях в личках в вк, телеграме ,скайпе у знакомых.
Вообще я даже не знаю можно ли на бекинге делать деньги . Закончится серия у ПД , подведу итоги . Могу у тебя в блоге отписаться с каким результатом пришел )
shmongol, Было и это. Меня причём ещё и обвинили что я дал рум где пихают, получается по логике игрока, что пихали выходит мне самому на мои же деньги, в итоге эти эксперименты прекратил.
Gellemar @ 8.4.2017 shmongol, Было и это. Меня причём ещё и обвинили что я дал рум где пихают, получается по логике игрока, что пихали выходит мне самому на мои же деньги, в итоге эти эксперименты прекратил.
Что тут сказать - попадаются такие ребята. Надо было в меня вкидывать может и получилось что интересного из нашего тандема. Дешево прозрачно и все просто - сказка а не подработка
Как обычно поплакал на масть. На покермонстре оверлейные турики каждый день, поставил туда народ играть и на тебе почти +2К за несколько дней. (не по китаю турики)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.