-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Yanochka007 @ 12.4.2016
Люблю таких веселеньких игроков Но...Никогда не думала,что придет и мое время ,когда я буду засыпать во время игры и ребятки с огромным удовольствием будут всячески пользоваться моим положением Я писала ранее в блоге,что алкоголь почти не пью,а если и представляется случай,то один бокал вина для моего организма равносилен бутылочке НО ,всё бывает в первый раз и даже пьяный покер в моем лице Приехала в новое место,решила расслабиться,мне попался очень настойчивый молодой человек,который поспорил со мной на свой стек,что вместо бокала я осилю бутылочку,ну я взвесив все "за" и "против" решила,что его стек мне,куда важнее,чем мои принципы О своих раздачах лучше буду молчать,весь стол "плакал" Даже не знаю,какое-то странное чувство у меня,вроде и не стыдно,но как-то не по себе,приехала в новое место,напилась,показала странную игру,буянила,уснула за столом...в итоге уехала в плюсе... Ну чистая рыбеха! Вывод:надеюсь,что это был мой первый и последний раз,когда я так много выпила за игрой и уснула за столомНо было очень очень весело,мне понравилось
Yanochka007 @ 13.4.2016
Yanochka007, помнишь я тебе говорил, что ты не похожа на лудоманку? - забудь :
Dimanchezque, Янка-лудоманка очень даже складненько
Янка-лудоманка по полю пошла
Янка-лудоманка денежку нашла
Янка-лудоманка депозит внесла
Янка-лудоманка турнирчик занесла
Yanochka007 @ 18.4.2016
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями...Это была самая адская и эмоциональная неделя,я хотела уйти из покерной жизни навсегда,прекратить вести блог на джипси,я плакала,тк эмоционально была подавлена одним человеком из покерного комьюнити,услышала много информации,восприняла всё очень близко к сердцу.
и какой лимит катаете в ГТ 6 макс?