А вот ещё. Захожу после ночи в "KFC", время скоротать до метро, а заодно поесть и чайку тёплого попить. Встаю у кассы, жду очереди. Слева притираются две самки лет 20-22, нарушая моё интимное пространство. Хорошо, я не против. Стою и жду своей очереди. Замечаю как кассирша разговаривает с двумя "поварятами" на кухне: девушка лет 20 и киргиз или казах годов 23-25 от роду, половина зубов у которого были позолоченными. Теперь, когда пишу всё это, приходит понимание почему ему выбили половину челюсти.
Он стоит раком и разговаривает с кассиршей, попутно ковыряясь без перчаток в зубах. Замечая это, поворачиваюсь к самкам человека влево и рассказываю всё это, попутно желая приятного аппетита. Потом замечаю как это человекоподобное существо за другой половиной "KFC" дурачится, и хватает своими ебаными клешнями за руки ту самую вторую, единственную оставшуюся чистую руку во всей этой ебаной "шаурмечной", бедной девушки (которая была в перчатках, слава богам). Я стою уже ржу, ещё больше нагнетаю аппетита самкам слева. Они говорят, что всё норм, хихикают. Тут же осмотревшись по сторонам, заметил жирные пятная на заградительных стёклах перед крылышками, о чём тут же весело сообщил всё тем же девушкам, которые до сих пор нарушали моё интимное пространство. Уже почти оказавшись у кассы, и не понимая что я тут делаю, я увидел как эта лань на кухне неизвестно откуда достаёт один кусок курицы, и надменно кидает его как корм собаке в один из углов прилавка с куриными ножками. Откуда он его достал, я не стал уточнять. Взорвавшись от смеха я ушёл по-английски, не повернувшись к самкам человека. Девушки остались там есть, тупые шкуры. Видимо любят киргизов.
В итоге я поел в "двух палочках". Всем любителям фастфуда приятного аппетита и удачного дня