vitja11111 @ 9.5.2016 в любом случае что 500 рук что 1200 мало говорит о том каков этот винрейт на самом деле
Видишь, как неприятно, когда кто-то что-то локальное запостил и сделал некие ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы.
Вроде как нельзя доебаться, что цифры - это вранье. Но это, как ты говоришь, "это мало о чем говорит", и делать ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы некорректно.
Вот в следующий раз публикуй больше данных (чем больше данных для анализа, тех лучше для всех) и меньше выводов. И уж тем более не стоит публиковать сразу выводы без данных или почти без данных.
А то видишь - когда ты, то вроде как норм... а когда тебя, то вроде как несправедливо...
если честно то можете считать меня дном в мтт мне срать я и сам считаю свою игру не очень хорошей
то что он запостил довольно сильно не совпадает с цифрами у меня в покертрекере поэтому я не на 100% уверен что он ничего не перепутал
десятки тысяч турниров и тысяча рук это немного разные отрезки чтобы делать выводы
вот график биоинформикса который рвет меня 500бб на 100 рук по его словам
покажите мне где на этом графике прогресс от обучения в школе?
в том что тотал больше 0?
и кстати уже больше 2х месяцев прошло с тех пор как представители школы собирались свой анализ выложить но видимо фильтры слишком тяжело подобрать чтобы хоть что-то продемонстрировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если все ученики 2сс выложат такие же картинки против Вити, то может станет чутка яснее, что ж он так взъелся на Школу.