Теория Изи Гейма

49
Buldakov8
LuckBox
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6123
  • Постов
    425
  • Просмотров
    43,048
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,247
1 7 8 9 10 22
  • Ilnur1, нет, но с ним здорповались))))) мой ник на PS buldakov8.

Хотя после последних изменений на старзах, желание там играть еще больше упало. Вообще старзы уже напоминают слоты какие-то (спины,кнокаут покер, и эти полутурбо мтт, которых стало очень много). Вообщем если и буду там играть то только в сандей шторм.

9 мая заболел очень жестко, температурил 4 дня, кашель, насморк.. полный комплект. В плане катки дела вроде норм, хотя и играю мало, не знаю смогу ли отыграть 200 турниров за месяц. + ко всему эти регвойны)). Естественно болею за кессака), он точно победит

сегодня буду катать плотно, решил, что последний день домашнего режима надо поднажать. удачи мне
    Ответить Цитировать
    82/182
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • krainukov270 @ 15.5.2016
    Удачи

И тебе
    Ответить Цитировать
    83/182
    + 0
  • Как дела, братец? как результаты? что-то редко появляешься тут))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • PokerGrosso, Приветствую! Отпуск у меня начался на работе, катаю мало пару-тройку туриков вечером, да и настроение не боевое. Много дел надо успеть сделать. По факту хотел отыграть более 200 турниров с АБИ 150 - 200 и профитом в 30к, сейчас понимаю, что врят ли смогу одолеть эти отметки, хотя поживём, увидим)
    Ответить Цитировать
    84/182
    + 0
  • Сегодня получилось, так что был дома, за окном лил дождь, и выл ветер около 15м/с. Отличная погода для катки подумал я. На ПД лежало 400 рублей(а мы то с вами знаем что по изи гейму, этого более чем достаточно) пришлось катать с планшета под кинцо, и крики дочули). Удалось сыграть 6 турниров - 3 ИТМ,

Забавная раздачка вышла в последнем кноке, когда вылетал перед финалкой : Опп со стеком в 90бб делает с утг рей3 в 2бб, я за ним колл с , коротыш на мб комплитит(странное решение для рега кстати) - флоп , парни дружно чекают, я ставлю 60%, мб,фолд, чипак колл, терном, чипак играет чек/рейз после моего доборного барелля(как я думал). Я как наивный думаю что у него готовый сет, но скидывать я уже не имел права так как отдал 60% стека в банк, в итоге я колл парень показывает 34о - изи гейм Надо было ли крутить префлоп ? или всё-таки с его стеком и таким флопом он шел бы до конца, судя по его линии я решил именно так)

Надо сказать своё мнение по поводу кончающейся акции - Лиги турнирных игроков. Акция конечно классная, многие ребята получили огромный опыт конкурентной борьбы, повысили ЧСВ и знатно укрепили поле в этом месяце на средних лимитах. Но всё-таки главный минус - это МЕСЯЦ катки КАРЛ !! В будущем надо учесть это оргам и не губить здоровье людей)
    В свою очередь конечно хочу поздравить keccak'a с победой в этом марафонище. Я знаю как он шел к этому, катая с 9 утра до 3 ночи каждый день, не взирая на все трудности( работа, семья, здоровье), просил влезть в утренние турниры, когда не хватало народу,чтоб их не отменяли. Благодаря такому рвению и самоотдаче,достиг цели. Конечно он бы этого не смог добиться если бы не знатные конкуренты, которые давали мотивацию вставать с утра и танчить целый день без перекуров. им конечно всем огромный респект

Глядя на такие подвиги, рвение, упорство, понимаешь, что всё возможно. Причины неудач или успехов кроются только в нас самих, а не ГСЧ, ботах, сильном поле и тд.

Конечно ПД, должен как минимум сделать обзор акции, и поблагодарить всех участников ТОП-10, которые очень старались и боролись за победу.

На выходных катки не будет, буду далеко наедине с природой, удачи всем и мир вашему дому
    надо было пилить, ибо против прушных фишей мне не везёт, но я полагал, что раскаченная им диспа должна успокоится..наивный)

Ответить Цитировать
    85/182
    + 2
  • Спасибо за добрые слова) надеюсь еще получится чего-то добиться)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет! Прочитал весь дневник и не пожалел))

Как сейчас успехи? Играешь еще на ПД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kotonec89 @ 30.5.2016
    Прочитал весь дневник и не пожалел))

Привет, спасибо;). Да играю, но в этом месяце получилось так, что я с начала мая в отпуске, и катка отошла на 3 план. Но с июня скорее всего все вернётся в былое русло, по-крайней мере мне так хочется).

Вообще блог завёл для мыслей, раздач, общения, фана. Некоторые просят добавить раздач, анализа и т.д, я конечно попытаюсь это сделать, но использую принцип - исключительности раздачи, а так как я играю по теории изи гейма, таких не много + в разделе разбора раздач я черпаю для себя все что хочу;)

За отпуск хотел прочитать трансерфинг, медитацию и азазель. Прочитано - Поколение П)). На самом деле включал лентяя вечерами, и как то не до чтения. На июнь повторю цель по книгам.

Летом в тренажёру не хожу, но турники и брусья никто не отменял + велик. Вообще лето, это особенное время, которое мы ждём 8 месяцев в году, чтобы оно пролетело одним днём, а затем снова ждём, и мы счастливы в эти 3 месяца, главное научиться радоваться мелочам. Я к тому, что просыпаясь утром очень легко заряжаться позитивом, просто вспомнив, что на дворе лето, время свободы и спонтанных приключений .

По итогам в покере : профит 13213, на 134 турика, аби где-то 170 ( считал в ручную, без таблиц). Вроде норм.

Возвращаясь к лирике. Катались тут с другом на велосипеде, и удалось столкнуться с 2 интересными ситуациями.

Ситуация 1: проезжали мимо канализационного колодца( тот который с бетонной плитой и люком), и на нем в отключке лежал человек, весь в татуировках и следах от уколов на руках. Мы посмотрели, обсудили и поехали дальше. С одной стороны, это человек, которому скорее всего была нужна помощь, а с другой, это обжаханный нарк, которому так хорошо, что его выключало. Как бы поступили вы? Гуманно, либо как 90% толпы, доказав себе, что это не ваша проблема?

Ситуация 2 : Типичный ларёк шаурмы, с холодильником на улице. Заказал шаурму за 130 рублей и напиток за 70 рублей, отдал продавцу( женщина восточной внешности около 40 лет) 200 рублей. Она сдала мне сдачу 70 рублей, и пошла делать шаурму. Я как человек, относящийся к деньгам, как ,"дают -бери, спокойно их забрал. Удивительно, но мысль, что их нужно отдать посетила меня примерно на полсекунды). Насчёт этой философии, могу сделать отдельный пост. А как вы поступаете в таких ситуациях?

Вообщем как вы заметили я люблю большие посты))). Удачи Вам, и успехов во всех сферах.
    Ответить Цитировать
    86/182
    + 3
  • Николай - привет! А можешь дать ссылку на тему про разбор раздач??? А то что-то найти не могу...
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • 1) была похожая ситуация. Заходили с другом в парадную, там на лестнице вниз головой лежит торчок. Торчок натурально в отключке, мимо него даже не пройти. Я начала говорить, мол, нужно скорую вызвать. Друг говорит типа: "дура ты. Его в нарколожку заберут, и он там будет мучаться. А так отойдет от прихода и спокойно себе пойдет". В общем убеждаю я хорошо, и скорую мы вызвали. Кое-как прошли мимо, поднялись до квартиры. В общем, когда скорая приехала, торчка уже и след простыл (15 минут), хотя был он абсолютно без чувств.
    Мораль: кпд сего действия низок, но я все же за вызов скорой. Внешний вид - это предрассудок. Старики тоже часто выглядят полубомжами. И пусть в 90% случаев человек окажется пьяным/обколотым, но даже 10% попаданий - это настоящее доброе дело. Нельзя быть равнодушным

2) я абсолютно всегда возвращаю сдачу, которую мне дали сверх положенного. Мне кажется, это обыкновенная порядочность.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 5
  • krisssssti12, Привет, один из 3 разделов MTT микро/средних/высоких лимитов,
    xxcallme, Я не удивлен), и это хорошо.

Деньги, это система, как любой эгрегор, только он настолько специфичен, что закон этики к нему не применяются. Отношение к деньгам у всех разное, но у большинства оно стандартное, а именно на уровне стереотипов. Стереотипы/шаблоны говорят нам, что порядочно,обязательно и нормально. Понятие нормальности так вообще настолько субъективное понятие, что его можно лепить на любой лад, только вот нормальность у всех разная. В следствии этих шаблонов, люди придумывают 1000 причин, и условий, чтобы остаться без денег, или просто не видеть их. Для наглядности я могу тебе в личку написать одно упражнение, и ты увидишь что только не говорят люди, чтобы деньги не брать))).

Деньги - это не цель, и даже не средство. Деньги, это как обязательный атрибут, который всегда будет, если воспринимать их как должное. А вот кол-во денег зависит уже от истинных целей.
    Ответить Цитировать
    87/182
    + 0
  • 1) Остановился бы, глянул беглым взглядом действительно ему "хорошо" или дела плохи. Если челу плохо - скорая, если "хорошо" - отвращение.
    2) Отдаю назад - лишнего не надо. С другой стороны если продавец - в школе учиться надо было. Почему я в школе на 4-5 учился. и в Институте у меня по высшей матике и сопромату 5 автоматом. ты которая максимум 3 класса отучилась наебы......ш меня продавая шаурму за 130 и напиток за 70 когда цена им 40 и 30. И я ей еще и ворачиваю деньги за это.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Buldakov8 @ 30.5.2016
    Ситуация 1: проезжали мимо канализационного колодца( тот который с бетонной плитой и люком), и на нем в отключке лежал человек, весь в татуировках и следах от уколов на руках. Мы посмотрели, обсудили и поехали дальше. С одной стороны, это человек, которому скорее всего была нужна помощь, а с другой, это обжаханный нарк, которому так хорошо, что его выключало. Как бы поступили вы? Гуманно, либо как 90% толпы, доказав себе, что это не ваша проблема?

Ситуация 2 : Типичный ларёк шаурмы, с холодильником на улице. Заказал шаурму за 130 рублей и напиток за 70 рублей, отдал продавцу( женщина восточной внешности около 40 лет) 200 рублей. Она сдала мне сдачу 70 рублей, и пошла делать шаурму. Я как человек, относящийся к деньгам, как ,"дают -бери, спокойно их забрал. Удивительно, но мысль, что их нужно отдать посетила меня примерно на полсекунды). Насчёт этой философии, могу сделать отдельный пост. А как вы поступаете в таких ситуациях?

Вообщем как вы заметили я люблю большие посты))). Удачи Вам, и успехов во всех сферах.

1. Весь в татуировках и следах от уколов - следовательно, пробитый наркоман с уголовным прошлым. Врядли звонок в скорую что-то изменит в его жизни, он выбрал свой путь и не смог с него уйти. Врачи тоже много сильно ему не помогут и даже, возможно, заморачиваться не будут, очухают, да и отпустят, не повезут никуда. К сожалению, он стал обузой для общества, и, скорее всего, для близких. Спасти его может, разве что Божий промысел (чудо), когда он найдёт какой-то смысл, цель, которая вернёт его к жизни.
    2. Если ты не доплатил эти деньги за услугу, её заплатит кто-то другой (продавец), что не есть справедливо. Если увеличить масштаб рассматриваемой ситуации, например в 1000 раз, то сумма будет много существенней. Например, если в банке кассир ошибётся в твою пользу, то банком будут приняты в дальнейшем меры по изысканию этой суммы с тебя, если это возможно. Ну или изыщут с кассира, а 70000, это уже серьёзная сумма. Это с твоей стороны будет осознанный серьёзный ущерб постороннему человеку, а в мире всё взаимосвязано, это уже может в дальнейшем как-то отразится и на твоей жизни.
    3. В любом случае, всегда нужно поступать по совести. И чем ближе человек к человеческому строю психики, тем более правильно он поступит.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Karni, я никогда не скрывал, что у меня демонический строй психики, и выход в человеческий для меня не составит труда, так как я понимаю как работает концепция и прокачка духовности с поднятием нравственности. Но сейчас у меня совсем другие цели и задачи, которые достигаются именно на уровне демона.

Наша риторика может показаться странной, но это очень важные вещи)
    Ответить Цитировать
    88/182
    + 1
  • Деньги - это не система, это ликвидный эквивалент благ. Благо ты получил, а деньги не заплатил. Фактически это воровство. И это не самое худшее. Хуже - преднамеренное согласие с тем, что тебя безвозмездно этим благом обеспечил чужой человек. Чужая ошибка не меняет этого факта. Самосуд запрещен законом, нельзя оштрфовать кассиршу за то, что она плохо считает - мы не исполнительная власть.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • xxcallme @ 31.5.2016
    Самосуд запрещен законом, нельзя оштрфовать кассиршу за то, что она плохо считает - мы не исполнительная власть.

Это не самосуд, а материальная ответственность. Применяется повсеместно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • xxcallme, вот в этом и разница, я воспринимаю деньги как систему. Точно также как и спорт, религию, моду, и дружбу. Деньги же специфичны, и работают по своим законам. Что же касается продавщицы и воровства, это её урок, который возможно она была должна получить, и для меня, чтобы в очередной раз сделать выбор и поступить также. Я никогда не создаю лишних шаблонов, они поражают не нужные мысли, которые создают дополнительные проблемы.
    Ответить Цитировать
    89/182
    + 0
  • Karni, я не начальника имела в виду, а покупателя, которому дали слишком много сдачи.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Buldakov8, спорт, религию, моду и дружбу нельзя потрогать, нельзя ни на что обменять. Как ты сравниваешь предмет и явление? Абсолютно разные физические характеристики.

А "убивать нельзя" - это лишний шаблон? Есть общепринятые "лишние шаблоны" - это законы, принятые для регулирования общественной жизни. Почему бы тогда не красть деньги напрямую из карманов людей? Будет им урок, что так деньги носить нельзя. Бездействие так же преступно, как и совершение преступления.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.