Новый день в штаб-квартире PCM.
Сегодня в Москве яркое солнце и +2)) Нагуглила, что в Минске такая же февральская жара) На самом деле, это даже не радует, потому что мы собирались большой компанией ехать в Логойск! (да, я перечитала про Минск очень много за последние недели и теперь могу козырять такими рассуждениями, как "Куда мы сходить в Минске, может съездить в Логойск?"))
На самом деле, по опыту прошлых серий, могу сказать, что большие путешествия куда-нибудь за город обычно собирают очень много желающих) В ноябре, когда мы проводили WPT в Тбилиси, мы объявили о поездке в старый город Мцхета - бывшую столицу Грузии. И в 11 утра, когда пришли на место встречи были шокированы тем, сколько игроков собралось! После ночного кэша, перед Мейн Ивентом и вместо сна) До Мцхеты мы добирались на двух автобусах и трех легковых машинах, было очень Душевно. Если честно, слово "душевно" не очень то подходит к общепринятой атмосфере покера, но другое слово не сможет так тонко передать тот день)
Так что в офисе сегодня обсуждения планов "околопокера" на время EAPT Минск! )
% рейка на 2-5$ и 5-5$ соответственно 4% и 3% - это новая хохма? Смысл играть 2-5?
Как-то не верится, что такое может исходить от PCM.
На хай лимитах кепка неадекватная.