Согласен на 100 снг. С 7 февраля по 24 февраля.взнос 5 баксов.победитель тот у кого рои выше или профит?и с помощью какого ресурса будем определять призеров?
Короче. Кто согласен участвовать в марафончике на 100 турниров начиная с 7 февраля и до 14 февраля, пишите ники ниже. Взнос 5 у.е, призовые будут в зависимости от того, сколько человек захочет участвовать. Оцениваться будет по РОИ.
5betpush норм даты написал.я за 7 дней стопудов не успею.просто можно установить максимальное колво дней для игры,но стараться быстрее отыграть дистанцию.
Всем привет! Решил вчера попробовать сыграть 100 штук, но на 71 турнире мне надоело смотреть на это безобразие, а так рой у меня на них 37% при ~3000 турниров. Может тоже к вам присоединюсь 7-го, если соберусь, то отпишусь в начале февраля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.