-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
limpo @ 27.5.2016
Вот вы вообще прикалисты. Т.е. это типа сейчас модно делать так, чтобы людям доставлять неудобства? Скачайте себе бету и получите себе геморой головного мозга. После установки это срани, которую вы называете бетой. Софт решил почему то, что до этого на компе ни разу не устанавливалась Х2ноу и ей никто не пользовался. В итоге софт не видит мою бд, которой я пользуюсь. Мало того, софт ставит автоматом бд туда куда не нужно.
В итоге получилось так - установил бету - сломал компьютер. Теперь жди двое суток пока тебе че то ответят, но нихера ж не поможет, опять он заработает, потому что в другом месте у него че то сломается.
Atmixx @ 27.5.2016
Новая Х2Н создает не просто новую базу, а новый постгре сервер вообще.
И как всегда - авторами проделана хорошая работа, но ноль инфы что со всем этим делать.
Как обслужить эту базу? Как задать ее расположение? Я попробовал подключиться через пгадмин к ней - он мне пишет ваш ПГадмин устарел... что устарел? как устарел? Как его обновить? Что после этого станет с базой ХМ2? Куча вопросов в общем...
hand2note @ 27.5.2016
Hand2Note теперь имеет свой собственный PostgresSQL сервер, который запускается при запуске программы и останавливается при закрытии.
Atmixx @ 27.5.2016
Новая Х2Н создает не просто новую базу, а новый постгре сервер вообще.
И как всегда - авторами проделана хорошая работа, но ноль инфы что со всем этим делать.
Kusarigama @ 27.5.2016
А можете прокомментировать целесообразность этого пункта? Безопасность или...?
Когда ждать данное обновление??? Уже месяц прошёл...