Туда бедным - Обратно богатым

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4596
  • Постов
    219
  • Просмотров
    33,939
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +4,425
1 7 8 9 10 11
  • ХМ тоже считает также, те когда ты выставился
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вааау, спасибо, я тоже задавалась этим вопросом!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Анализ результатов на 30ах
    сыграно 3000спинов, вот такие цифры мы видим:

Можно ли с этим пробовать 60ки? SwongSim говорит, что ожидание в 35фишек+ сделает это оправданным.
    И я верю, что смог бы его показать. Но взглянув пристальней на резалты 30ок, я понимаю, что у меня еще есть куча нерешенных проблем. Вот самые проблемные споты:
    - с фишами:

- с регами:

Зелёным, в посл. столбце показано то, насколько больше я смогу получать, улучшив игру в этих спотах до уровня топ10% поля.
    Уверен, что улучшив игру хотя бы в части из этих спотов, поднимет моё ожидание до 55-60фишек и вот тогда можно будет с уверенностью сказать, что я готов покорять 60ки!
    А пока будем работать...чего и Вам желаю!

ну и, пожалуй,справедливо будет заметить, что недопустимо иметь настолько хуже результат в сравнении с топ50% регов в 7-8 спотах(где очень зелено). это позор! 55-60 фишек уверен будут, если залатать свои самые большие пробоины в игре в этих самых спотах.
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 18.3.2016, 20:19
    Ответить Цитировать
    84/119
    + 13
  • Все, разобралась.

Работай, бро!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Можно один раз затащить килополяну? сегодня очень хочется.
    нужна ваша карма!

после первого часа игры стек в Главном Событии весны 12000/100BB (дальше буду каждый 30минут)
    ник Spacey-Space, поиск открыт, включайте и тащите! награда будет)

UPD: 8555/43BB (неудачный блеф)
    перекур

Закончили
    походу я переиграл в спины: нужно играть проще.

Тащим Мини, стэк 100ББ)

Какое же я ДНО в МТТ...и нахуй я как фиш повёлся на рекламу блядской АМАЙИ
    Нужно было регаться перед окончанием лэйта, когда сигнатурный пуш-фолд не за горами)
    Сижу и обо всех за столом думаю: "нитовка, нитовка,фиш, нитовка"
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 21.3.2016, 0:25
    Ответить Цитировать
    85/119
    + 5
  • Удачи!За финалкой встретимся!
    Благодаря твоему посту я узнал, что есть еще миниМиллион - пришлось регаться)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • GG(
    Тащи Мини!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • xFeN1Xx,
    ага, буду в одно окно играть и на другом монике смотреть Викингов, глядишь к концу 3го сезона(щас на 1ом) буду за финалкой)))
    Ответить Цитировать
    86/119
    + 2
  • Объявляю награду в 200$ тому человеку, который уличит меня в игре МТТ(исключение фрироллы и фпп вип турниры) до 01.05.2016!
    Ответить Цитировать
    87/119
    + 1
  • deLimaR9 @ 20.3.2016
    Объявляю награду в 200$ тому человеку, который уличит меня в игре МТТ(исключение фрироллы и фпп вип турниры) до 01.05.2016!

Заметано! Буду следить!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2

• В такие моменты возникает паранойя: "все время до этого меня просто стричило, на самом деле я не бью поле" или "сука, походу все реги подстроились под мою страту" У кого-то такое было?

После "замазанного воскресенья" сходил на трешу. попросил Яну, чтобы был пилатес онли(да-да, тот самый для женщин и стариков), после пошел сразу на массаж. Я и до этого чувствовал, что у меня всё забито, нервы защемлены и позвонки не на своих местах. После 1го проф. массажа в своей жизни чувствую себя отлично, и теперь хоть все на местах хотя бы в спине(ну вы поняли).

Возвращаясь домой, решил что день должен пройти без покера и на максимум позитиве. Пригласил Яну в караоке-бар.
    Вообще, в такие моменты, когда покер отвращает, нужно по достоинству оценить те возможности, которые он даёт при грамотном отношении к делу.

Завтра просчитаю 3спота в разных стэках в Симпле, которые встречаются постоянно. Это нужно было сделать еще давно, но сукалень. Наконец-то распечатаю и повешу купленную магнитную доску и буду писать цели, заметки и напоминалки себе.

Вообще этот месяц, походу будет минусовый, уже 70БИ недобора и походу придется лезть под матрас за сбережениями

Но как постоянно говорит бывший гл. тренер Металлиста М. Маркевич: "Ну то такэ..."
    Обещаю, над игрой попотею и ситуацию исправлю. Или дорога мне назад на 15хи.
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 21.3.2016, 21:03
    Ответить Цитировать
    88/119
    + 13
  • deLimaR9 @ 21.3.2016
    "все время до этого меня просто стричило, на самом деле я не бью поле" или "сука, походу все реги подстроились под мою страту"

Частенько такое бывало, сейчас реже. Обычно после изучения сыгранных раздач, каких-то там фильтров и прочей работы над игрой понимал что это просто диспа. У тебя наверняка тоже )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я всегда думаю, что это я дура. Ни разу в жизни не было ощущения, что это под меня все подстроились.

Работа над игрой всегда помогает разобраться с этими мыслями. Это как когда ты знаешь, что с тузами префлоп выставиться всегда плюсово, и особо не переживаешь, когда тебя закатывают. Остальные споты просто чуть посложнее, но в конечном итоге это то же самое. Уверен, что все сделал правильно, — спишь спокойно и не думаешь всякие мрачные думы.

Тащи! Я все еще жду обещанный ХА при свечах.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • А вам девушкам только романтику подавай
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • D1sa, мне тоже не терпится. Хочу выиграть и хоть раз в жизни провести вечер с девушкой за её счёт
    Ответить Цитировать
    89/119
    + 2
  • deLimaR9 @ 21.3.2016

После "замазанного воскресенья" сходил на трешу. попросил Яну, чтобы был пилатес онли(да-да, тот самый для женщин и стариков), после пошел сразу на массаж. Я и до этого чувствовал, что у меня всё забито, нервы защемлены и позвонки не на своих местах.

тоже захотелось сходить, расскажи поподробнее?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Братубрат, пришел по рекомендации знакомого к проверенному массажисту. оголил торс, стал к нему спиной, он осмотрел и прощупал. стандартный набор: мышцы забиты, пару нервов защемлено и 3 позвонка были смещены немного. На первом же сеансе "классического шведского массажа спины" вправил мне позвонки и расслабил мышцы, разогнал лимфу, что способствует выведению шлаков из организма. Ощущения "после" приятные. Решил раз в неделю повторять процедуру.
    Ответить Цитировать
    90/119
    + 2
  • Картина маслом. Слева - "После изменений", справа - "До". (немного промахнулся справа, смотреть нужно кол-во 2х и 4х множителей)

Ответить Цитировать
    91/119
    + 2
  • Сука, как же сильно я проебался...
    Зашел поставить ограничения на МТТ и на автомате поставил на СНГ тоже. открываю долгожданную сессию спинов, а не тут то было - запрет.
    думаю "вот же дебил, ну ладно щас зайду поменяю обратно через 24часа снимут" , и тут - Запрет: минимум через 7дней можно повысить лимит...

попробую написать в саппорт, терять 7дней катки = 700спинов еще и на такой волне вообще никак нельзя...
    закошу под дурочка, мол не знал что Спин-Го=СНГ

отправил, а потом подумал, что в свете последних изменений в рейке, я слишком мягок и вежлив. Еще и чуть ли не умоляю их позволить херячить им уже повышенный рейк. Но что делать, если есть обязательства по объемам?
    Сообщение отредактировал deLimaR9 - 23.3.2016, 2:26
    Ответить Цитировать
    92/119
    + 4
  • deLimaR9 @ 22.3.2016
    Сука, как же сильно я проебался...
    Зашел поставить ограничения на МТТ и на автомате поставил на СНГ тоже. открываю долгожданную сессию спинов, а не тут то было - запрет.
    думаю "вот же дебил, ну ладно щас зайду поменяю обратно через 24часа снимут" , и тут - Запрет: минимум через 7дней можно повысить лимит...

попробую написать в саппорт, терять 7дней катки = 700спинов еще и на такой волне вообще никак нельзя...

Нельзя просто так выйти из Интернета и пойти уже спать. Нужно поставить жирную точку. Нужен финальный аккорд интернет-сёрфинга, лебединая песня виртуального дня, вишенка на торте онлайна: какой-то пост, шутка или ролик, после которого ты понимаешь- всё, можно выходить из сети, ничего смешнее/круче я сегодня уже не увижу. И идешь спать с чистой совестью.

Но иногда ожидание суперпоста затягивается. Ты битый час сидишь и листаешь ленты соцсетей в ожидании экстремума, а его все нет и нет. Ты мысленно отвергаешь один пост за другим- "нет, дружок, ты не достаточно хорош, чтоб после тебя я выключил комп и пошел спать, ты крепкий середнячок, не более, я таких в день не одну сотню отсмотрел и едва ухмыльнулся, прости".

Прощальный Пост словно Моби Дик ускользает от тебя, маня хвостом на горизонте, а ты подобно капитану Ахаву бесстрашно ведешь свое полуночное судно сквозь бушующие воды контента. И вот, немного за полночь, и ты находишь его, magnum opus этого интернет-дня, твой "Реквием" Моцарта, твои "Грачи прилетели" Саврасова, твоя "Мона Лиза" да Винчи, твоё "Солнышко в руках" группы Demo...

И твой курсор берет билет в один конец до кнопки "Выйти", душа ликует, а глаза слипаются. С улыбкой победителя ты отправляешься спать, чтобы завтра снова вернуться к проклятой охоте на вновь родившегося где-то редкого зверя по имени Пост, Позволяющий Выйти из Интернета. (с)
    Я только что нашёл мой финальный пост вечера
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.