Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    308,184
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,266
1 7 8 9 10 172
  • LLIMbIrA, Привет!
    Там стрик был, так что на данный момент минус ~6-7 флэтов. Но и дистанция набирается медленнее чем планировалось, не удаётся уделять много времени. Как то 100 ставок за 4 месяца это несерьезно. Так что сложно пока сказать об общей статистики, крайне нерепрезентативно.
    Ответить Цитировать
    130/1759
    + 0
  • bestyzhniza @ 10.1.2016
    Либо Бинхэм съел в перерыве говна, либо заглянул в будку посмотреть по чем стоит победа Дина. Иного объяснения тому как ведя 3-1 можно нарисовать такое говно и катать потную у меня нет. 3-3 уже

Очень расстроился, что не выбил максимум.
    Не думаю, что в его карьере было и будет много таких возможностей. При чём не забил достаточно простой шар.
    Ну а Дин - просто никакой, если бы не этот казус всё закончилось бы быстрей и надёжней.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что думаете по поводу Ронни? Ставить Ф(-2.5) или лучше на точный счёт, 6-4, 6-3?
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0

• Цитата
    101. Barry Hawkins - Joe Perry: Barry Hawkins to win & both players to win at least 3 frames - 3,00 ВХ (2,5%)

6-3
    +++

Цитата
    102. Match Result and both to win 3 Frames
    2.20 Judd Trump - 3.40 Stephen Maguire
    Stephen Maguire - 3.40 (2%) ВХ

4-6
    ---

Обидно сложился матч Трампа с Магуайером. Было много моментов где могло сложится иначе, и 2-2 к перерыву вместо 1-3. К счету 4-4 Стивен вообще был фонарем, ибо вытащил с счета 1-4 три к ряду, Трамп мазал все что можно и нельзя, я был в полной уверенности что Магуайер дожмет, но увы.
    Но плюс есть, можно поесть.

Fortunit,
    Что касается Ронни, пока не могу сказать что мне нравится по его матчу, завтра с утра распишу мысли.
    Ответить Цитировать
    131/1759
    + 1
  • Что на сегодня.. На сегодня имеется такая, поставленная еще перед первым днем.

98. Enhanced odds: Ronnie O'Sullivan and Mark Selby both to win - 2,10 ВХ (3%)

Сейчас ее прогнули до 1.8 , что собственно не удивительно.

Что кроме нее. Матч вечерней сессии мне видится низовым. Рикки просто никакущий в этом сезоне, даже несмотря на то, что он размялся в группе Лиги Чемпионов. Марк же, повторюсь, душегуб. Он любит схватить в первом фрейме и не отпускать. Здесь можно сыграть и (-1,5) Селби за 1,67 ; можно сыграть (-2,5) за 2,25 . Ну -1,5 видится бетоном. Больше по этому матчу мне ничего не нравится.

Что же насчет Отца. Тут исход встречи более вариативен. Отец может укатать под орех, а может и не укатать. А может укатать, но не под орех. То что он боольшой фонарь здесь, с этим согласен. Но все же я бы пропустил этот матч в качестве прогнозов на счет или фору, ибо многое будет решаться по ходу и зависеть от настроения. Кто знает, на какую сторону сегодня лег хуй кий у Спешл вана.

В итоге, победа Селби с форой накладывается на взятую победу Селби в ставке номер 98. Отдельно по матчу Ронни мне ничего не приглянулось. Поэтому я буду исходить из результата матча Отца. Зашло, хорошо, смотрим Марка. Не зашло, догоняемся Марком с минусом.
    Ответить Цитировать
    132/1759
    + 0
  • Прогрузили Ронни, Марк теперь идет по 4,15, можно страхануться.
    Ответить Цитировать
    133/1759
    + 0
  • 103. Ронни О'Салливан - Марк Уильямс П2 - 4,15 МФ (0,75%)
    Взял все таки буквально на чуть чуть, если что, отобьется бай ин 98 ставки, если нет, то нет
    Ответить Цитировать
    134/1759
    + 0
  • Сразу видно, кий упал на правильную сторону :)
    Ответить Цитировать
    135/1759
    + 0
  • А ты где смотришь?
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну вообще в 21 веке несложно найти канал евроспорта :)
    Они показывают порядка тысячи часов снукера в год, общедоступный канал, телевизор есть в каждом доме)
    Снукеррум конечно тоже вариант, но качество часто плохое, перебои. Да и при живом евроспорте особого смысла в нем нет.
    На него можно подписаться на ютубе, очень много актуального пост и пре матчевого контента - интервью игроков, аналитика и тд.
    Ответить Цитировать
    136/1759
    + 0
  • Блин, я тупанул. На начало трансляции опоздал, включил Евроспорт, а там перерыв походу был, и показывали вчерашние матчи. И я подумал, что повтор вчерашний крутят.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • В 21 веке телевизор есть далеко не в каждом доме
    Просто Евроспорт показывает не все матчи. ЛЧ вроде не транслировали, да и иногда несколько поединков проходят одновременно, а на снукерруме удобно выбирать нужный тебе матч.
    Ну а вообще качество - это да, есть тут косяк.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, квалификации и Лигу Чемпионов Евроспорт не кажет. Есть еще пару турниров, но они гуглятся по британским каналам sky и bbc. (Финал Гранд При, Чемпион Чемпионов). Так то с 70 дюймами телевизора и HD картинкой сложно снукерруму тягаться)

Тем временем папег делает второю сотню подряд после 3 фреймов в кресле. Вот что я называю игрой по настроению.
    Ответить Цитировать
    137/1759
    + 0
  • 5-5. Потненько.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Цитата
    103. Ронни О'Салливан - Марк Уильямс П2 - 4,15 МФ (0,75%)

5-6
    ---

Думаю страхануть контру за 4,1 не самый худший вариант) При том что я даже после 0-2 был полностью уверен что еще не вечер.

Ронни конечно неоднозначное впечатление оставил. Посмотрим сегодня Селби, может быть папег дальше 1/4 не пройдет.

Сейчас подумаю подгрузить ли еще на Селби, или обойтись тем что есть. Может что найдется в последние минуты.
    Ответить Цитировать
    138/1759
    + 1
  • Марк показывает пока что самую лучшую игру на турнире, просто идеальную игру. Против Ронни в след раунде забирается изи за любой кэф, а ниже 2 там не будет. (правильная линия там была бы 1,7 на 2,2 по такой игре Марка), но дадут вероятно наоборот.
    Ответить Цитировать
    139/1759
    + 0
  • Цитата
    98. Enhanced odds: Ronnie O'Sullivan and Mark Selby both to win - 2,10 ВХ (3%)

6-5
    6-0
    +++

Марк Селби показал восхитительную игру. Что примечательно, это фактически повтор 2014 года, когда Папа Салливан укатал за 1 час того же Рикки Уолдена

по мнению комментаторов это "one of the best snooker performances ever"

Сегодня Рикки ждала та же участь.
    это, пожалуй, самый лучший клиренс турнира

Такой Селби оочень опасен.

Повторюсь, как только появляется линия на О'Салливан - Селби , смело забираем Марка за любой кэф. Надо только прикинуть, будет ли он расти, или падать. Вроде должны грузить на Ронни, но может народ вдуплит что такой Селби как бы фонарик тут, и попанить не будет на отца. Хз. Можно взять немного, потом добрать. Но взять Селби против Ронни маст хэв
    Ответить Цитировать
    140/1759
    + 2
  • Марафон 2,375 даёт на Селби.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Fortunit, отдают даром, что сказать

Ронни хоть и является моим топ-1 - тем, благодаря кому я увлекся снукером; тем, чьи игры я пересматриваю и знаю наизусть; тем, у кого еще и день рождения в один день со мной, но...
    ...Но магия его имени действует на буков. Всю историю современного снукера он идет фонарем везде где принимает участие. При том что его форма не всегда идеальна, и соответственно фонарем он является отнюдь не всегда. В данном случае Марк Селби должен идти как минимум на равных, показав самую лучшую игру на турнире. Но Имя Ронни заставляет буков выкатывать 1,6 на 2,3.
    Что поделать, брать Марка.
    Ронни конечно не лишен шансов, он показал очень солидную игру в первой полусессии, я тогда еще написал что "кий упал на нужную сторону", но потом пошла волнообразная игра (подобно тому как это происхожит у Трампа, кстати). Марк же более стабильный, хотя бы поэтому он здесь должен быть не за 2,3

Я чуть позже напишу что беру на сегодня. Но Селби можно взять уже, вне зависимости от того как дальше будет колебаться линия.
    Ответить Цитировать
    141/1759
    + 1
1 7 8 9 10 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.