как думаешь, от чего зависят провалы в винрейтах при ГТО игре отдельных сессий? Плохо заходит карта, плохо попадаешь во флопы, или что? Я вчера откатал сессию в плюс при EV = -19 (без недоборов, переборов) )))
Это была прелюдия На тот момент ,когда выкладывал скрин, сидел на 3кх финалках и нескольких предфиналках . Решил накалить обстановку и..... в конце дать жару
К моему огромному сожалению не получилось везде занять топ1
180максы просто проклятые . БЫл момент ,когда эмоционально завелся. Пришлось отменять загрузку и докатывать оставшиеся столы.
Сегодня я показывал нереальную лузовость на пре\постфлопе . При 20 открытых турнирах ,на большинстве столов , ВПИП был больше 30 . Граф с красной выложу
Пока все .
апд С 9 сен. до конца месяца фигачил без выходных ,а потом решил взять денек ,ДЕНЕК отдыха!!! Денек затянулся на 3.5 дня сочкования (ночные мини сессии не в счет)
Тут еще и комп сломался ( оперативка сдохла) Купил новую ОП ( первый раз в жизни вставлял сам ) комп начал пипикать ,да еще не включается . Я в панке бегаую по комнате .Не знаю куда идти,что делать . Повезло ,что есть знакомый *компьютерщик* . Теоретически меня подготовил и я приступил к делу... Все заработало .
Сторчек 6 назад я собирался заканчивать эту писанину ,Но меня пока что прет . Извините ребятки ,но вам еще придется почитать мои офу*нные истории
Оч хотелось сегодня подгрузить что-нибудь из МТТ ...но я держал руку на пульсе и не лудил . 5.5 дип не в счет ! я его играю с вырученных денег сатов . Хотя ,если честно : лудю ,не по БРУ . Пробил себя по шарку в сатах и обалдел : в ноль саты катаю . В НОЛЬ ,КАРЛ !!!!!!! Как так - я хз Один чудо сат есть ,за 0.33 ,дак в нем у меня ни одного ИТМА не было за 30 турниров (+-)
Про ФТ 180макс забыл рассказать : в 3максе сделал чудовищный колл префлоп агр-ра Q3s6s-8-6 На борде.. а че писать ,сейчас раздау выложу . Не могу сказать ,какого черта я нажал колл.... (потратив весь тайм банк пришел к выводу ,либо у оппа флеш с флопа ,либо это был миссклик ) НА мой овербет он сделал МОМЕНТАЛЬНЫЙ КЛИК рейз .
SalienteMore @ 3.10.2015 в 3максе сделал чудовищный колл префлоп агр-ра
по мне так норм сыграно против агрессора. Не всегда же бродвейные руки типа QJ+ KJ+ иметь в спектре 3bet`a. ) Но походу на ривере надо было чек бихайнд играть, так как ни хрена мы не выбиваем кроме блефов
Ну против агро наверное нужно 3 - бетить. Хотя, если он 3 беты без позы не колит, тогда кол наверное лучше. Ну я бы не рейзил терн, играл бы кол, кол, кол по 3 улицам. Ну и на ривере любую бы ставку от агро колил.
Сыграл две сессии и два раза стримил . В сатах оформил *несколько* проходок на турниры стоимостью 5.5$ ; 8.8$ ; 7.5$ ; 11$ ; 16.5$ ; 22$ ; Доволен ! В мтт ничего хорошего Заливаю ,заливаю ,заливаю... Было 3 топ100~ в килополях (если ничего не путаю ) В мтснг тоже ничего хорошего (совсем чуть-чуть отыграл) . Финалка(-и) была(-и) ,а топовых мест не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.