История одной газеты

34
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4945
  • Постов
    419
  • Просмотров
    44,962
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +17,209
1 7 8 9 10 21
Какая тема интересна больше всего ?
  • Бизнес
    69%
    33
  • Спорт
    15%
    7
  • Здоровье
    6%
    3
  • Мотивация
    10%
    5
  • Здоровья малышу!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Luca, спасибо.

Современная медицина, конечно, поражает. Двухстороннюю грыжу поставили почти с самого рождения. Хирурги говорили, что операцию нужно оттягивать до последнего, т.к. процесс реабилитации у малышей тяжелее проходит, чем у взрослых из за того, что они всегда в движении и не сидят на месте. А после операции нужен покой некоторое время. Но, если происходит защемление грыжи, то делается экстренная операция. Защемление - очень опасная вещь. Может негативно отобразиться на здоровье и даже имеет летальный исход, в некоторых случаях.

Наш малыш нормально прожил с этой грыжей, она его вообще не беспокоила. Иногда вылазила после того, как сильно поплачет или после больших физ. нагрузок. Выглядела как обычный шарик под кожей. При надавливании, он немного булькает и вправляется обратно.

Вчера мы заметили с утра, что это шарик был больше, чем обычно. Был очень твердым и не вправлялся. Малыша это не беспокоило, но рисковать не стали и повезли в больницу, предварительно позвонив в скорую. В скорой работает одно хамло. Не выслушала проблему и с претензией сказала, почему вы звоните, если его ничего не беспокоит? Сказала, что если нет острой необходимости, то и хирург не будет смотреть. Мы решили сами поехать на машине. Приехали в детскую больницу и в регистратуре с недовольным видом спросили, почему это мы сами, а не на скорой приехали ? Объяснили ситуацию и нас отправили в бок ждать хирурга. Сотрудники регистратуры не стеснялись в выражениях и при нас между собой матерились. И это в детской больнице. Общаются так, как будто мы им чем то должны.

Бокс- это отдельная история. Стены бледно зеленого цвета. Полнейшая тишина. Находится вообще не приятно. Стоит стол, кушетка и все. Пришел хирург, посмотрел мелкого и сказал, что симптомы, как при предзащимлении грыжи. Повели на рентген, а меня отправили делать карточку пациента. Пока делали карточку, привезли несколько детей на скорой. У кого голова разбита, у кого сотрясение или рука сломана. Жуть, конечно.

Вернулся в бокс, а жена уже пришла с рентгена. Оказалось, что у Романа( сына) водянка яичка. Это когда жидкость копится в машонке и обратно не может уйти. Интересно это вообще кому то ? ))))))) Доктор сказал, что ничего критического, но с операцией лучше не затягивать, хотя в нашей поликлиники хирург говорил, что нужно оттягивать этот момент до конца. И кому верить? Непонятно.

Также, доктор сказал, что операция делается только по записи. Это около 3 месяцев. Т.е. если нет острой необходимости - записывайся и жди, а если защимление - делают в экстренном режиме. Также, сказал, что можно ускорить это дело, но нужно заплатить.

Сегодня решили, что будем делать платную операцию. Узнали стоимость. Через доктора - 10к рублей и скидка 1000 рублей на отдельную палату. Обычная стоимость палаты - 2000 рублей в сутки. Стоимость операции через больницу - 16 500 рублей. Изи принимаем ставку от доктора.

Скорее всего, операцию будут делать в ближайший четверг. Операция простая, но все равно переживаем немного, хоть и понимаем, что все будет хорошо.
    Как можно резать маленькое тельце такого пацаненка ?

Ответить Цитировать
    107/265
    + 6
  • Отчет №67.

1.)Сделать пункт "нейминг" . Сделал и отправил нашей проектной группе на доработку.
    2.)Сделать SWOT-анализ для "Ю-М"Сделал и отправил заказчику.
    3.)Встреча с редакцией газеты. Встретился. Очень понравилась редакция и ее руководство. Видно, что работают профессионалы. Выпускают несколько газет для разных целевых аудиторий. Для себя выделил 3 издания, которые было бы интересно развивать. Предложили очень неплохие условия - 15% с каждой продажи + дополнительные 3% за перевыполнение плана продаж ( 200 000 рублей ) . Итого, 18% при продажи более чем на 200к рублей. Завтра пришлю им список своих потенциальных клиентов для того, чтобы не было пересечения с их менеджерами. Думаю, с ними получится выстроить хорошие отношения и неплохо зарабатывать. Оплату производят раз в месяц 10 числа.

Боевой план на 10.11.2015.

1.)Бег 8км
    2.)Пресс 200 раз
    3.)100 отжиманий.
    4.)Начать работу над 3-м пунктом для "Ю-М".
    5.)Составить список клиентов и отправить его в редакцию.
    6.)Продумать список вопросов для клиента "ледовый каток"
    Ответить Цитировать
    108/265
    + 3
  • Отчет №68.

1.)Бег 8км
    2.)Пресс 200 раз
    3.)100 отжиманий.

4.)Начать работу над 3-м пунктом для "Ю-М".
    5.)Составить список клиентов и отправить его в редакцию.
    6.)Продумать список вопросов для клиента "ледовый каток"

Спортом сегодня не удалось позаниматься. Не побежал, т.к. на улице весь день льет дождь, а пресс и отжимания уже не в силах к вечеру делать.
    Пол дня мотался по поликлиникам. Днем ездил к неврологу и делал снимок спины. Ужасные очереди у дверей, все ругаются, бесятся. Ничего в этой жизни не меняется. После этого поехали с сыном в поликлинику собирать анализы для операции. В итоге, многие анализы не успеваем сделать до понедельника. Придется делать платно.

Боевой план на 11.11.2015

1.)Сделать пункт №3 для "Ю-М".
    2.)Обучение

Это мой 1000-й пост на форуме, поэтому, напишу о том, как я познакомился с покером.

Очень долгое время, как и многие мои знакомые, я играл в CS 1.6 . Мы часто выезжали на lan, играли различные турниры, общались в mircе. Игре я посвящал огромное кол-во времени. Я приходил домой с учебы и сразу садился за комп и мог играть до поздней ночи не отрываясь. У нас образовался некий костяк, мы мутили миксы, играли только с топами мирки, мутили стратегии, орали, угарали. Было очень весело. До сих пор вспоминаю с теплотой эти времена.

Спустя какое то время, я увидел рекламу рума LotosPoker . С покером я был знаком с детства. Мы частенько играли в пятикарточный с обменом. Я имел представление о комбинациях и о том, как их лучше всего собирать. Лотос проводил серию фриролов для тех, кто состоит в их группе в контакте. Фрирол проходил раз в неделю ( если мне не изменяет память) и имел призовой фонд 1000 баксов. На те времена это были неплохие деньги для студента. За первое место давали 100$. Спустя несколько попыток, я сумел затащить турнир, потом сразу сел в кеш, поднялся до 400 баксов за пол часа, пошел на лимит выше и проиграл все до копейки за 15 минут. Сказать, что я был расстроен - ничего не сказать. Я думал о том, что я мог купить на эти деньги и какого хера я полез играть в дорогой кеш.

После проигрыша той самой сотки, у меня не было тяги к покеру. Я на него сильно обиделся и продолжал играть в кс. В одной из игр, один парень сказал, что играет последнюю карту и идет играть в покер. Тут меня зацепило и я начал спрашивать, где и как играет и тд. В итоге он мне скинул ссылку на покерстратеджи и сказал, что они даже полташки раздают халявные. Мимо такого я пройти не смог. Я зарегистрировался в каком то руме и ждал около недели, пока проверят мои доки. Спустя неделю мне зачислили 50 баксов и я опять благополучно их слил за несколько игр в снг.

Вдруг у меня родилась гениальная идея. Почему бы не зарегать аккаунт на маму и не получить еще халявные 50 баксов? Я зарегал ее, но почему то получил пожизненный бан. Оказалось, что мама не прошла проверку по телефону. Неужели она не знала что такое конбет?

Однажды, я увидел рекламу покерстарз, зарагистрировался, сыграл несколько фриролов, удалось попасть в мелкие деньги и чуть чуть крутануться. Я любил играть турниры по 10 центов. Очень часто их заносил. Шел на лимиты выше и почти все сливал, а затем возвращался обратно на 10-центовики. Так и крутился около года. Покер был для меня веселой игрой после работы.

Потом я задумался, а почему бы не посмотреть обучающие видео, почитать книги и тд? Нашел много инфы по лимитному кешу. Установил хм и пошел играть. Удалось подняться до нл25 за несколько месяцев почти с нуля. Стратегия моей игры была простая. Я распечатал таблицу стартовых рук и играл строго по ней. Попал во флоп ? Бет-бет-бет! Промахнулся?Фолд!

В один момент, кеш мне надоел и я перешел в турбо снг на 45 человек. Эта адская игра разожгла во мне интерес. Я научился играть одновременно 25 столов, смотреть телевизор и переписываться в скайпе с друзьями, умудряясь при этом скучать. Был период, когда я очень внимательно взялся за уровень игры, делал ежедневные подсчеты, считал прибыль и тд. В один прекрасный день ( был 2011 год) , я скинул Uvelirу свой плюсовый график за день , в котором было видно, что я затащил почти 100 баксов, а это были неплохие деньги. Uvelir - это парень с форума, с которым я познакомился вне его. Мы очень долгое время играли в кс вместе, а потом решили встретиться. Сходили на "Вспышка сверхновой" ( был такой рейв) , потусили, повеселились. Вернусь к истории. После того, как я кинул свой график Ювелиру, я полез проверять свою статистику на покершарке и у меня была привычка, проверять статистики друзей, которые тоже играют в покер. Ювелир тогда играл кеш мелкими стеками и иногда разбавлял их турнирами. Я посмотрел свою статистику, потом вбил Ювелира и немного ошалел. В самой верхней строчке значился выигрыш - 220 000 долларов. Что это такое ? Что за глюк? Не может такого быть. Потом я вспомнил, что несколько дней назад проходил юбилейный сандей шторм и тут до меня дошло. Сережа выиграл его. Я просто офигел. У меня был дикий смех и гордость за Сережу. Тут я ему начал судорожно строчить в чат, с вопросами о том, какого черта он мне не сказал о выигрыше ? Я его не переставая поздравлял, говорил какой он красава, разбавляя это матами, что я сплю и тд. Сережа думал, что я уже был в курсе, т.к. об этом знало все покерное комьюнити. Вот с такой легендой покера я дружу до сих пор. Привет, Сережа =)

С того момента я активно играл снг, выигрывал несколько сотен в месяц, на которые заказывал суши и пиццу. Так продолжалось несколько лет. Покер я никогда не рассматривал в качестве заработка, но выигрывать любил. Первый мой успех был в 2014 году. Я затащил турнир за 2 бакса на несколько тысяч человек. Дали 2 400 долларов. Спустя неделю я занял 3 место в турнире за 5 баксов. Дали 1200 долларов. Потом я сделал депозит на Титан покер и за месяц выиграл около 3 000 евро, играя 1 турнир в день. Почти каждая игра - попадание на финалку. Потом я вспомнил, что у меня есть аккаунт на Лотосе и сделал туда депозит. Играл я на работе с самого утра. Я грузил около 10 турниров, работал и параллельно катал.Удавалось выигрывать несколько хороших турниров, но из за маленькой дистанции, профит особо не ощущался. Благодаря выигрышам на Старзах, Титане и Лотосе, я сыграл свадьбу, за что им огромное спасибо =) С того момента я играл несколько месяцев, сумел немного выиграть денег и успешно их вывел.

Сейчас нет ни малейшего желания играть, хотя не могу исключать, что я опять начну изредка это делать в дальнейшем!
    Сообщение отредактировал stiket - 10.11.2015, 21:41
    Ответить Цитировать
    109/265
    + 5
  • Лудик))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Отчет №69.

1.)Сделать пункт №3 для "Ю-М".Сделал. Рынок изучать оказалось трудно, т.к. очень мало информации в интернете. Приходилось собирать по кусочкам. Понял динамику роста рынка и его особенности.
    2.)Обучение Только что вернулся с занятий. Сегодня перед нами выступал крутой парень. Креативный директор агентства "Шишки" . Рассказывал о языке дизайна и показал множество кейсов. Подчеркнул для себя много нового.

Боевой план на 12.11.2015

1.)Футбол+сауна
    2.)Прочитать 50 страниц книги
    3.)Сделать пункт №4 для "Ю-М"

Завтра почти весь день сижу с сыном, так что на работу у меня отведено всего несколько часов. Нужно не распыляться и отработать на пределе возможного.
    Ответить Цитировать
    110/265
    + 1
  • Отчет №70.

1.)Футбол+сауна. Отлично подвигались.
    2.)Прочитать 50 страниц книги Прочитал около 70 страниц.
    3.)Сделать пункт №4 для "Ю-М" Сегодня был день лени. После футбола лег полежать и вырубился на 3 часа, а потом сидел с сыном до вечера.

Отправил первую заявку на размещение рекламы в новой газете. Самый маленький модуль за 2800 рублей.
    Пообщался с компанией, которая занимается стройкой в СПб и Л.О. Есть интерес к газете. Отправил им прайсы.

Боевой план не 13.11.2015

1.)Сделать пункт №4 для "Ю-М"
    2.)Посетить курсы
    3.)Составить хороший текст и сделать рассылку по базе.
    Ответить Цитировать
    111/265
    + 2
  • интересное у тебя знакомство с покером и главное прибыльное, по крайней мере пока)

сыну операцию под местным или общим наркозом будут делать?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Quantum, покер стал частью моей жизни, чего уж скрывать. Мне нравится это дело, но в качестве основного заработка я его не могу рассматривать, хотя понимаю, что если сейчас начну играть средние лимиты, то смогу делать от 1.5к в месяц при загрузке 5 дней в неделю. Но не хочется сидеть по 6-8 часов нажимая кнопки, при этом, не развиваясь в других областях, т.к. не смогу распылятся на несколько вещей.

Удаление грыжи происходит только под общим наркозом. По крайней мере, у детей. Сейчас технологии сильно улучшили качество операции. Уже не нужно делать надрез. Хирург просто делает 3 дырки ( отверстия ) и удаляет через них грыжу. На следующий день уже отпускают домой.
    Сейчас собираем все необходимые анализы и в этот понедельник жена с сыном ложатся в больницу, а во вторник уже будут делать операцию, если все нормально будет.
    Ответить Цитировать
    112/265
    + 2
  • Отчет №71

Для многих, пятница - повод выдохнуть после тяжелой трудовой недели. Для меня понятие пятница уже перестало существовать. Это обычный день недели, который предшествует субботе. Плохо это или хорошо - хз, но мне это нравится. Мне не нужно ждать всю неделю этого самого заветного дня, чтобы отдохнуть. Я отдыхаю, работая. Для меня каждый день является и рабочим и выходным, чего и всем такого желаю.

1.)Сделать пункт №4 для "Ю-М"
    4 пункт отложил на завтра, а сегодня сделал 5 пункт. Разобрал целевую аудиторию. ЦА специфическая, внимание уделил деталям и психологическому портрету клиенту. Все таки, работаем с инвалидами, а у них иное мышление.
    2.)Посетить курсы. Посетил. Была довольно скучная тема, которую я давно изучил - "рекламные площадки".Нового ничего не узнал. С понедельника начинаем готовить презентацию для клиентов, будем продумывать структуру.
    Фото моей проектной группы.

3.)Составить хороший текст и сделать рассылку по базе. Сделал рассылку и сразу откликнулось 2 компании. Рекламы на 10 000 примерно. Мало, но надо с чего то начинать. Надеюсь , что с понедельника начнутся большие заказы.

Завтра с утра иду играть в футбол. Решил, что больше не буду бегать по вечерам по 2 причинам:
    -Погодные условия. В Питере всегда были проблемы с погодой. В дождь мне не доставляет удовольствие бегать,а он очень часто. К тому же, на носу зима, а это холод и слякоть.
    -Маршрут. Не смог подобрать такой маршрут, который бы меня устроил. У меня до сих пор болят кости, когда я бегу по асфальту. В зале, где играем в футбол, такой проблемы нет.

Зимой уделю особое внимание другим группам мышц. С понедельника начну делать комплексные упражнения.
    Ответить Цитировать
    113/265
    + 4
  • Отчет №72.

С утра играл в футбол на новом поле. Отлично подвигались. Забил несколько очень красивых голов, как обычно =)
    После футбола ездили в гости к родителям. Потом проводили маму в деревню.

Завтра предстоит поработать над одним из пунктов "Ю-М". Просыпаюсь рано, чтобы все успеть.
    Ответить Цитировать
    114/265
    + 2
  • Отчет №73.

1.)Прочитал около 30 страниц книги.
    2.)Доделал пункт №5 для "Ю-М"
    3.)Составил текст для рекламного модуля

Боевой план на 16.11.2015

1.)Согласовать все рекламные модули
    2.)Сделать пункт "Стратегия продвижения" для Ю-М
    3.)Посетить обучение + сделать план презентации
    4.) Сделать рассылку по клиентам.
    Ответить Цитировать
    115/265
    + 1
  • Отчет №74.

1.)Согласовать все рекламные модули Согласовал.
    2.)Сделать пункт "Стратегия продвижения" для Ю-МСделал. Начал пункт "Маркетинговое планирование".
    Сделал таблицу со списком газет, которые интересны. Обзвонил все издания, запросил прайсы и всю доп. инфу. Буду просить скидки не менее 50% у каждого издания. Знаю, что с ними можно торговаться. Буду скидывать стоимость. Пока, по всем расчетам, наметил 9 газет. Общая планируемая сумма -132 500 рублей. Читательская аудитория - 3 682 000 рублей. Стоимость контакта с читателем - 2 копейки. Неплохой показатель. Это все при идеальном раскладе. Завтра будет известно.
    3.)Посетить обучение + сделать план презентации не поехал на обучение. Сегодня лекция по скучной теме. Не прогадал. В 19-30 ( через пол часа после начала занятий) было всего 5 человек ( по словам оргов) .
    4.) Сделать рассылку по клиентам.

-Отвез жену с сыном в больницу. Платная палата - ужас. Воняет, а антураж какой. Так и хочется забраться в ванну и сделать крутое фото, как в фильме ужасов.

В таких больницах не то что лечиться, даже находиться неприятно.
    Сдали недостающие анализы. Завтра в 10 утра операция. Поеду в больницу, т.к. неизвестно как сын будет отходить от наркоза.
    -Сделал последний рентген. В среду пойду без очереди к невропатологу, т.к. все номерки на 3 недели вперед разобрали. Должны сказать причину моих болей в спине.

Боевой план на 17.11.2015

1.)Поездка в больницу на операцию
    2.)Доделать маркетинговый план для Ю-М
    3.)Конференция в скайпе с проектной группой

Ответить Цитировать
    116/265
    + 2
  • Отчет №75

1.)Поездка в больницу на операцию
    Сделали операцию. Все прошло отлично. После наркоза сын немного поплакал, а потом уснул. Проснулся и как будто ничего не делали. Уже пытается бегать. Завтра выписывают.
    2.)Доделать маркетинговый план для Ю-М Сделал большую часть. Завтра доделаю.
    3.)Конференция в скайпе с проектной группой Провели конференцию. Сделали детальный план презентации.

Боевой план на 18.11.2015

1.) Забрать семью с больницы
    2.)Поход к неврологу
    3.)Доделать план для "Ю-М"
    4.)Созвониться с рекламодателем "пансион"
    Ответить Цитировать
    117/265
    + 2
  • Отчет №76.

1.) Забрать семью с больницы Забрал в 10 утра. Сын чувствует себя отлично. Весь день провалялись с ним в кровати. Первый раз вижу, что он просидел спокойно целый день. К вечеру немного разошелся и пытается слезть с кровати, но я присекаю любые попытки =)
    2.)Поход к неврологу Поехал без номерка за час до приема. Взял с собой книгу ( прочитал 50 страниц ) и время пролетело быстро. Невролог поставил диагноз - остеохандроз шейного отдела. Почувствовал себя стариком. Прописали 2 укола и курс таблеток. Еще назначили 5 сеансов какого то массажа специальным прибором. Записался на завтра на 16-30. Посмотрим, что из себя представляет.
    3.)Доделать план для "Ю-М". Доделал маркетинговый план. Отправил клиенту и попросил встречи на пятницу, чтобы обсудить его.2 недели потрудился очень знатно. Надеюсь, что клиента все устроит и я займусь реализацией плана на выгодных условиях. Будет очень интересно.
    4.)Созвониться с рекламодателем "пансион" . Созвонился. Договорились о встрече на завтра 13-00.

Боевой план на 19.11.2015

1.)Футбол+сауна
    2.)Встреча с рекламодателем "пансион"
    3.)Электро массаж
    4.)Составить список крупных рекламодателей.
    5.)Поработать с текстом презентации с проектной группой.
    Ответить Цитировать
    118/265
    + 3
  • Отчет №77.

1.)Футбол+сауна До последнего думал, что не поеду играть. У сына ночью сильно поднялась температура и с 4 часов утра мы пытались ее сбить.К 6 часа все нормализовалось, контрольный замер показал хорошие результаты и я поехал играть, но с получасовым опозданием. Играли "на жопы". Удивительно, но мы сегодня проиграли в одни ворота. Давно такого не было. Будет уроком . После футбола отлично попарились в сауне.
    2.)Встреча с рекламодателем "пансион" Поехал на встречу и простоял 40 минут на морозе. Забрал денежку и достигли договоренностей по дальнейшим публикациям. Завтра буду готовить список вопросов, которые помогут понять, какую рекламную стратегию им выбрать.
    3.)Электро массаж Посетил первый сеанс. Прикольные ощущения. Лег на живот, а на спину мне положили 2 мокрых полотенца. На эти полотенца положили какие то круглые штуки, которые подсоединены к проводам, а они подсоединены к прибору. Этот прибор выдает импульсы тока, которые заставляют мышцы тела напрячься на 2 секунды, а потом расслабиться. Записался на завтра на второе посещение.
    4.)Составить список крупных рекламодателей.
    5.)Поработать с текстом презентации с проектной группой. Созвонились. Около 2 часов разговаривали по скайпу. Определили всю схему презентации и разобрали креативную часть.

Сделал депозит 10 баксов, специально под акцию на 888, но забыл ввести промокод Загрузил 2 турнира по 5 баксов. В одном глубоко прошел. В итоге AJ<A8 префлоп и 23 место из почти 400 тел. Зашел в слоты и поднял 22 бакса. Никогда не любил автоматы и прочие лотереи, но сейчас зачем то пошел играть. Чуйка не подвела. Завтра попробую сыграть пару турниров. Если раскручусь - буду внимание уделять покеру.

Боевой план на 20.11.2015

1.)Важная встреча "Ю-М" на тему маркетинговой стратегии.
    2.)Посетить обучение
    3.)Посетить массаж
    4.)Сделать список крупных рекламодателей и продумать схему рассылок.
    5.) Поиграть в покер
    Ответить Цитировать
    119/265
    + 2
  • Отчет №78

1.)Важная встреча "Ю-М" на тему маркетинговой стратегии. Встретились. В целом, довольна моей работой. Были некоторые вопросы по анализу рынка, откуда брал статистику и тд. Через 2 часа встречи позвонила жена и сказала, что сына тошнит и что надо ехать в больницу. Быстро подорвался и поехали. Хирург сказал, что рана заживает отлично, а педиатр сказала, что сын подхавтил ротовирус. Пытается что то скушать - сразу тошнит. Купили ему безлактозную смесь и отпаиваем чайком. Лежит без сил.
    2.)Посетить обучение
    3.)Посетить массаж
    4.)Сделать список крупных рекламодателей и продумать схему рассылок.
    5.) Поиграть в покер Сыграл 2 турнира. Фриз за 7 баксов и ребайник за 4. Оба в итм. В ребанйнике удалось далеко пройти,но всего 19 место. Потом поднял еще немного в кеш нл10. Бр-60 баксов. В воскресенье сделаю небольшую загрузку.
    Купил эл. книгу "Эффективное коммерчеcкое предложение. В этом месяце пока дочитываю 1 книгу, но она почти 500 страниц.

В планах на выходные :
    -футбол
    -привести маркетинговую стратегию в красивый вид
    -согласовать презентацию с проектной группой
    -дочитать книгу
    Ответить Цитировать
    120/265
    + 3
  • Отчет №79.

-С утра поиграл в футбол. Было тяжко, задыхался, не хватало кислорода. Скорее всего, связанно это с тем, что пушки, которые обдувают манеж, сжигают кислород.
    -Поиграл в покер. Запустил на телефоне турнир во время матча Зенита и удалось зацепиться. С топ20 я разрывал столы, вышел на финалку огромным чиплидером, но меня раз 5 убили снизу. В целом, результатом доволен. Завтра буду делать нормальную загрузку и надеяться на выстрел.

Ответить Цитировать
    121/265
    + 4
  • stiket, никнейм оппонента как бы не располагает к победе в принципе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отчет 80

Заболел . Весь день лежу в кровати и не встать . Вся семья слегла. Будем лечиться!
    Ответить Цитировать
    122/265
    + 1
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.