Отчет №68.
1.)Бег 8км
2.)Пресс 200 раз
3.)100 отжиманий.
4.)Начать работу над 3-м пунктом для "Ю-М".
5.)Составить список клиентов и отправить его в редакцию.
6.)Продумать список вопросов для клиента "ледовый каток"
Спортом сегодня не удалось позаниматься. Не побежал, т.к. на улице весь день льет дождь, а пресс и отжимания уже не в силах к вечеру делать.
Пол дня мотался по поликлиникам. Днем ездил к неврологу и делал снимок спины. Ужасные очереди у дверей, все ругаются, бесятся. Ничего в этой жизни не меняется. После этого поехали с сыном в поликлинику собирать анализы для операции. В итоге, многие анализы не успеваем сделать до понедельника. Придется делать платно.
Боевой план на 11.11.2015
1.)Сделать пункт №3 для "Ю-М".
2.)Обучение
Это мой 1000-й пост на форуме, поэтому, напишу о том, как я познакомился с покером.
Очень долгое время, как и многие мои знакомые, я играл в CS 1.6 . Мы часто выезжали на lan, играли различные турниры, общались в mircе. Игре я посвящал огромное кол-во времени. Я приходил домой с учебы и сразу садился за комп и мог играть до поздней ночи не отрываясь. У нас образовался некий костяк, мы мутили миксы, играли только с топами мирки, мутили стратегии, орали, угарали. Было очень весело. До сих пор вспоминаю с теплотой эти времена.
Спустя какое то время, я увидел рекламу рума LotosPoker . С покером я был знаком с детства. Мы частенько играли в пятикарточный с обменом. Я имел представление о комбинациях и о том, как их лучше всего собирать. Лотос проводил серию фриролов для тех, кто состоит в их группе в контакте. Фрирол проходил раз в неделю ( если мне не изменяет память) и имел призовой фонд 1000 баксов. На те времена это были неплохие деньги для студента. За первое место давали 100$. Спустя несколько попыток, я сумел затащить турнир, потом сразу сел в кеш, поднялся до 400 баксов за пол часа, пошел на лимит выше и проиграл все до копейки за 15 минут. Сказать, что я был расстроен - ничего не сказать. Я думал о том, что я мог купить на эти деньги и какого хера я полез играть в дорогой кеш.
После проигрыша той самой сотки, у меня не было тяги к покеру. Я на него сильно обиделся и продолжал играть в кс. В одной из игр, один парень сказал, что играет последнюю карту и идет играть в покер. Тут меня зацепило и я начал спрашивать, где и как играет и тд. В итоге он мне скинул ссылку на покерстратеджи и сказал, что они даже полташки раздают халявные. Мимо такого я пройти не смог. Я зарегистрировался в каком то руме и ждал около недели, пока проверят мои доки. Спустя неделю мне зачислили 50 баксов и я опять благополучно их слил за несколько игр в снг.
Вдруг у меня родилась гениальная идея. Почему бы не зарегать аккаунт на маму и не получить еще халявные 50 баксов? Я зарегал ее, но почему то получил пожизненный бан. Оказалось, что мама не прошла проверку по телефону. Неужели она не знала что такое конбет?
Однажды, я увидел рекламу покерстарз, зарагистрировался, сыграл несколько фриролов, удалось попасть в мелкие деньги и чуть чуть крутануться. Я любил играть турниры по 10 центов. Очень часто их заносил. Шел на лимиты выше и почти все сливал, а затем возвращался обратно на 10-центовики. Так и крутился около года. Покер был для меня веселой игрой после работы.
Потом я задумался, а почему бы не посмотреть обучающие видео, почитать книги и тд? Нашел много инфы по лимитному кешу. Установил хм и пошел играть. Удалось подняться до нл25 за несколько месяцев почти с нуля. Стратегия моей игры была простая. Я распечатал таблицу стартовых рук и играл строго по ней. Попал во флоп ? Бет-бет-бет! Промахнулся?Фолд!
В один момент, кеш мне надоел и я перешел в турбо снг на 45 человек. Эта адская игра разожгла во мне интерес. Я научился играть одновременно 25 столов, смотреть телевизор и переписываться в скайпе с друзьями, умудряясь при этом скучать. Был период, когда я очень внимательно взялся за уровень игры, делал ежедневные подсчеты, считал прибыль и тд. В один прекрасный день ( был 2011 год) , я скинул Uvelirу свой плюсовый график за день , в котором было видно, что я затащил почти 100 баксов, а это были неплохие деньги. Uvelir - это парень с форума, с которым я познакомился вне его. Мы очень долгое время играли в кс вместе, а потом решили встретиться. Сходили на "Вспышка сверхновой" ( был такой рейв) , потусили, повеселились. Вернусь к истории. После того, как я кинул свой график Ювелиру, я полез проверять свою статистику на покершарке и у меня была привычка, проверять статистики друзей, которые тоже играют в покер. Ювелир тогда играл кеш мелкими стеками и иногда разбавлял их турнирами. Я посмотрел свою статистику, потом вбил Ювелира и немного ошалел. В самой верхней строчке значился выигрыш - 220 000 долларов. Что это такое ? Что за глюк? Не может такого быть. Потом я вспомнил, что несколько дней назад проходил юбилейный сандей шторм и тут до меня дошло. Сережа выиграл его. Я просто офигел. У меня был дикий смех и гордость за Сережу. Тут я ему начал судорожно строчить в чат, с вопросами о том, какого черта он мне не сказал о выигрыше ? Я его не переставая поздравлял, говорил какой он красава, разбавляя это матами, что я сплю и тд. Сережа думал, что я уже был в курсе, т.к. об этом знало все покерное комьюнити. Вот с такой легендой покера я дружу до сих пор. Привет, Сережа =)
С того момента я активно играл снг, выигрывал несколько сотен в месяц, на которые заказывал суши и пиццу. Так продолжалось несколько лет. Покер я никогда не рассматривал в качестве заработка, но выигрывать любил. Первый мой успех был в 2014 году. Я затащил турнир за 2 бакса на несколько тысяч человек. Дали 2 400 долларов. Спустя неделю я занял 3 место в турнире за 5 баксов. Дали 1200 долларов. Потом я сделал депозит на Титан покер и за месяц выиграл около 3 000 евро, играя 1 турнир в день. Почти каждая игра - попадание на финалку. Потом я вспомнил, что у меня есть аккаунт на Лотосе и сделал туда депозит. Играл я на работе с самого утра. Я грузил около 10 турниров, работал и параллельно катал.Удавалось выигрывать несколько хороших турниров, но из за маленькой дистанции, профит особо не ощущался. Благодаря выигрышам на Старзах, Титане и Лотосе, я сыграл свадьбу, за что им огромное спасибо =) С того момента я играл несколько месяцев, сумел немного выиграть денег и успешно их вывел.
Сейчас нет ни малейшего желания играть, хотя не могу исключать, что я опять начну изредка это делать в дальнейшем!