-15кг за 2 месяца --> Набор~ММ~

19
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4817
  • Постов
    151
  • Просмотров
    18,677
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +23,080
1 6 7 8
  • LehichAA @ 24.3.2016
    Похудеть как еще

Пресс скрывается под подкожным жиром... пока жир не сожжешь пресса не будет)

Ну и как я понимаю чем меньше воды в организме тем лучше его будет видно...

Если там тебе срочно надо попонтоваться прессом перед девушкой знакомой в бассейне или на море... то пару дней побегай в свитерах... и поменьше воды пей)

Но это не совет... так чисто размышления

с позволения немного поправлю:
    про жир все так, пресс более менее будет просматриваться при уровне жира в организме 10% и ниже.

по поводу воды - лучше по этому поводу вообще не заморачиваться, т.к. "слив" воды из организма конечно даст "более выраженные кубики", но:
    -это эффект кратковременный, на 1-2 дня, и нужно только тем кто выступает на соревнованиях
    -даст эффект если уровень жира в организме 6-7% и ниже
    - и вообще это не гуд для здоровья

поэтому, чтобы попонтоваться пару дней побегать в свитерах и не пить - не помогут, а сроки появления кубиков зависят от твоего текущего состояния
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LehichAA @ 24.3.2016
    Подрезал пару дней назад угли... а то что-то прогресс не такой заметный...

Все что сьел вчера... и так примерно каждый день будет... только вместо гречки будет рис или макароны, ну и грудку я не постоянно ем... еще рыба... всякие там морепродукты...
    Через месяц приеду домой... и немного изменю рацион... а пока так

opLdJFSQlfg.jpg

YIRirCNZqlA.jpg

8YQaiQ4E05A.jpg

IJ6LSaf4uPU.jpg

Ну и еще там яблоки ем, всякие фрукты... в небольших количествах, чашку кофе по утрам... чай зеленый днем

За полтора месяца где-то -7.5 кг...

спасибо за помощь)). Красава так держать!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Может кто-то шарит в этом вопросе

Очевидно что люди которые занимаются натурально... для себя... чтоб быть в спортивной форме... Что им хочется в первую очередь накачать руки... ну а потом грудь и все остальное.

Так вот я заметил что у меня руки практически без изменений остались...

И я думаю вот что... я занимался по классическому сплиту 1. грудь бицепс 2. спина трицепс 3. ноги и плечи

Ну так это же фигня получается. В 1й день когда качаешь грудь задействован еще трицепс + убивается бицепс. Во 2й день когда качаешь спину задействован уже убитый бицепс + качается отдельно уже подубитый трицепс. И что это такое?

Как тут быть? Есть какие-то идеи?

Я вот подобрал пока что такой сплит

1. руки
    2. ноги и плечи
    3. спина + грудь

Вроде с руками все норм получается... ниче не пересекается... от 1 до 3 дня они успевают отдохнуть.

Кто что думает?
    Сообщение отредактировал LehichAA - 26.3.2016, 9:19
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • LehichAA @ 26.3.2016
    Кто что думает?

Пивасик думаю открыть
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • LehichAA @ 26.3.2016
    Может кто-то шарит в этом вопросе

Очевидно что люди которые занимаются натурально... для себя... чтоб быть в спортивной форме... Что им хочется в первую очередь накачать руки... ну а потом грудь и все остальное.

И я думаю вот что... я занимался по классическому сплиту 1. грудь бицепс 2. спина трицепс 3. ноги и плечи

Ну так это же фигня получается. В 1й день когда качаешь грудь задействован еще трицепс + убивается бицепс. Во 2й день когда качаешь спину задействован уже убитый бицепс + качается отдельно уже подубитый трицепс. И что это такое?

1. руки
    2. ноги и плечи
    3. спина + грудь

Вроде с руками все норм получается... ниче не пересекается... от 1 до 3 дня они успевают отдохнуть.

Кто что думает?

Я когда занимался,точно не помню,но вроде 1)грудь + бицепс делал 2)Ноги + плечи 3)все остальное
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • LehichAA, каждую тренеровку должен быть задействован один крупный массив либо ноги, либо спина, это если ты хочешь набрать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 26.3.2016
    Может кто-то шарит в этом вопросе

1. руки
    2. ноги и плечи
    3. спина + грудь

Кто что думает?

LehichAA, бицепс и трицепс - это достаточно маленькие мышечные группы, и они будут расти у натурала только вслед за большими мышцами - ногами и спиной. Так что как бы это забавно не звучало: хочешь большую бицуху - приседай и бомби спину)

новичкам понятно хочется накачать сначала руки, потом грудь, а потом все остальное, но на деле последовательность должна быть обратная

по поводу программы тренировки, то я бы посоветовал ничего не менять в плане 1. грудь бицепс 2. спина трицепс 3. ноги и плечи
    бицепс и трицепс - это мышцы которые очень быстро восстанавливаются, и 2 дня на восстановление им после/перед базовыми нагрузками более чем достаточно.
    И в дни тренировок бицепса и трицепса не надо их убивать большим количеством упражнений, 3-4 вполне хватит.
    Главное уделять внимание большим мышцам, тогда и руки будут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Заметил что я уже доволен своим внешним видом.

Мышц конечно мало, и жир еще остался... но пусть остается, он мне нужен чтоб нормально выглядеть... а то если сброшу весь то буду сильно худым... и никакого рельефа не будет... тк мышц нету)

Еще думаю 2.5 недели посижу на сушке... скину 2-3 кг и все.

Буду немного больше есть и более разнообразно... А следующий набор (в 100500 раз качественнее этого) будет где-то с осени.
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 0
  • Эх. В общем все. Дальше не могу и не хочу... Смысла не вижу... Стал дрыщем уже. Правда жирок еще остался... но моя цель была набрать обьемы... и мне пока что нравится и так как есть.

Могу сказать вот что. Я сделал много ошибок, но несмотря на это я все равно набрал какие-то мышцы. При старте весил 67кг (вообще после похудения первого 65 но я потом пивка попил пару дней... туда сюда и 67 вес стал), а сейчас я встал на весы как проснулся и увидел 76кг, потом на пробежку... сходил в туалет и стало 75.5 :). Получил какой-то опыт, посмотрел очень много полезных видео, прочитал много статей, пообщался с многими спортсменами... общем я уверен что дальше будет лучше.

Фотку "после" я уже сделал для себя, но пожалуй подожду до завтра... Посмотрел что спортсмены за 1.5-2 дня до соревнований иди фотосессий не пьют воду... что ж попробую и я. Посмотрим будет ли разница:)
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 1
  • Почитал форумы... в общем это плохая идея воду выгонять мне в данный момент... Да и плюс внутренний голос мне говорит - Лёха, да бросай ты все уже сегодня, да нахуй оно тебе надо... уже и так все заебись, завтра пивка накатим
    7SjT3iN9dM0.jpg

Через 5.5 часов выложу фотки
    Ответить Цитировать
    72/73
    + 1
  • В общем я всем доволен на данный момент.

CbqboRfWIFY.jpg

AcHeFMl3EQg.jpg

div>jpg
    Ответить Цитировать
    73/73
    + 6
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.