Spin$Go from 3$ to 15$ and much more

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3114
  • Постов
    354
  • Просмотров
    44,345
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,289
1 7 8 9 10 18
  • А у меня ща стрик этот, я слегка в тильте, печалька, играть надо все равно, жалко миллион не выпадет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/206
    + 1
  • Ну класс блядь)
    Флоатят все кому не лень на эни ту, при этом я еще и кучу натсов пожираю, чо за эпик блядь, какого хуя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/206
    + -1
  • Крепись ,такая же хня идет ,ЕВ в жопе ,т.к когда пушишь в чела с ор 80%++попадаешь в его топ диапозоны,флоп 1 из 10 цепляешь,ну там или натс или дойдет.ну и к этой хне ,чтобы не расслаблялся 35к недобора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят, точнее ТС, так ты общий график в фишках запили, судя по блогу , там был перебор по зеленой, который как бы надо отдавать ... Да и вообще, если перебор есть, то уж лучше на игре сосредоточится, а не на графиках и постоянного напоминания самому себе, что кулерят безбожно ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что вас так всех этот перебор волнует, отключите в своем больном воображении зеленую линию на время, винрейт сейчас у меня упал до 50 ев фишек, основной проигрыш идет на сб и на бб в 3максе, не смог я их удержать в нуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/206
    + 0
  • Ты ж ищешь причину того, что тебя кулерят ? Тебе и говорят, если ты шёл с перебором, вполне возможно что тебе заходило лучше и кулерил и ехал опов ты ... ( как раз зеленая выше ев шла ), щас пошло в обратку. И с выражением про больное воображение по-аккуратнее, оно скорее у тебя, когда ты несешь тут ересь про кулера и прочее ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Не надо мне тыкать. Я не ищу причины того, что меня кулерят. Это мой дневник, могу и поныть. "Если ты шел с перебором" - какое отношение перебор имеет к кулерам? Все кулера отражаются в ев линии, перебор показывает только то, что я кого-то переехал или выигрывал выставления до ривера чаще, чем нужно, был я старше или младше, не важно. И да, я не отрицаю, что, возможно, в самом начале я поймал много кулеров в свою пользу, отчего и держался ЧипЕВ за сотню, и вполне вероятно, что сейчас я ловлю обратные кулера, но опять же... это мой дневник, тут я могу себе позволить и поныть. Вот только передача в фишках к этому не имеет абсолютно никакого отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/206
    + -2
  • Только сел катать и уже выловил 7 абсолютных натсов у оппонентов, бло, откуда они их берут.
    Последняя раздача вообще убила, пацан зарейзил 97о на доске Q52 радугой и докатился в стрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/206
    + 1
  • highflyer18, не надо тебе тыкать?То есть только на вы можно называть?И не нужно по десять раз напоминать, что это твой блог.Ты ведешь его на публичном ресурсе и будь готов читать не только дифирамбы в свою честь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • _BadBeat_, Переосмысли мою фразу "не надо мне тыкать" как "тыкать носом", поймешь.
    Я лишь в одном посте выразил свою позицию на счет нытья. Может меня кто-то в чем-то и будет осуждать, но это не значит, что я не буду в ответ реагировать, хотя я и не жду "дифирамбы" по поводу своей игры, так что твой пост как-то вообще ни о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/206
    + 0
  • З.Ы. 2 раза подряд против одного и того-же крайне лузового и немного выше среднего агрессивного оппонента добирал с блефа, оба раза увидел 3 хай флеш.
    Стопнул сессию, адекватно не доиграю уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/206
    + 0
  • Называл я тут оппонентов коллинг стейшенами, глянул на свои статы и ужаснулся, оказывается я и сам из этой когорты, при чем в разы хуже, надо работать над гребаной психикой, книгу Тендлера я всё еще не дочитал. Надо быстро наверстывать, иначе я так весь профит проиграю... Дно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/206
    + 0
  • Здаров, не парься сильно, пошатает и поставит обратно на рельсы, я уж навидался этих стриков в спинах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Да не, я походу сам косячу жестко, правда как-то не могу найти лики у себя в игре очевидные, не считая ривера. Я там стал стабильно фишки отдавать, но не в таком количестве, в котором у меня винрейт просел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/206
    + 0
  • Мне сейчас тоже крайне не комфортно на 15ках. +в этот нелегкий период безрыбья куча кулеров, которые провоцируют меня на ошибки. Ждем 01.10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • chetkiy_na, миллионы вроде до 1 декабря раздают, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/206
    + 1
  • highflyer18 @ 23.10.2015
    chetkiy_na, миллионы вроде до 1 декабря раздают, не?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • highflyer18 @ 23.10.2015
    chetkiy_na, миллионы вроде до 1 декабря раздают, не?

лол, раздают))) собирают со всем миллионы!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Ленивец, Ну это вопрос философии, для кого-то стакан пуст, а для кого-то полон) Ну для старзов он всегда полон, конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/206
    + 1
  • Ну в общем пришлось мне завершить пакет на половине дистанции с профитом +2800$ на 15$ лимите, не набил даже платину. Накрылся комп, сейчас собираю абсолютно новый как раз на часть профита.

Что ж, к середине недели я соберу комп и тогда... Короче, я тут прикинул, раз 5 лимит существует до 1 декабря, а там сейчас толпа рыбы, то почему бы не увеличить количество играемых столов и не поудить свой миллион?))) В общем выходит, что я смогу 6к туриков за месяц откатать с тем же ожиданием в 2к с учетом рб, так что я по сути ничего не теряю... Так что... почему "нет", когда "да"?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/206
    + 0
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.