Мазы Micromillions 11

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    217
  • Просмотров
    25,167
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,611
1 7 8 9 10 11
  • MalikRid @ 24.7.2015
    получил письмо от старзов предупреждение за то что использую слишком много времени на обдумывание

ЧЕГО???? Что за хрень вообще.Совсем двинулись что ли.Свое время на ход я могу обдумывать сколько хочу.Это право каждого игрока по-моему.ЛОЛ

Я сегодня сам каждую руку тянул,ну епт,понятно,что это некрасиво.Но это с моральной точки зрения,а так я ничего не нарушаю.Может я ужинаю сижу например или у меня интернет хреновый,или вообще иду по улице играю с телефона.Бредятина какая-то.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • это бред какой то, правилам не запрещено думать каждый раз максимальное количество времени, пускай ткнут в правила и найдут там такое
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здравствуйте, Олег!

К Вам обращается PokerStars.

Мы обратили внимание на то, что во время турнира № 1264960948 Вы постоянно задерживались, используя максимально отведенное время для обдумывания каждой руки, независимо от того, насколько легким могло быть решение.

Затягивание времени портит атмосферу игры и считается плохим этикетом. Мы хотим, чтобы каждый игрок мог получить положительный опыт в игре на PokerStars, и такая отвлекающая поведение забирает наслаждение от игры в остальных участников.

Просим Вас в дальнейшем воздерживаться от использования отведенного на решение времени по максимуму, включая тривиальное сброса рук, которые не являющиеся игровыми. В случае, если подобные нарушения будут повторяться, мы применим дисциплинарные меры, включающие и потерю прав игры на нашем сайте. Надеемся, что эта информация прояснила нашу позицию по этому вопросу.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

С уважением,

Ovidiu
    Служба поддержки PokerStars

Вот текст ето просто по жалобе
    как только стал топ-3 рейтинга
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • MalikRid, а скинь скрин письма плиз.Очень интересно посмотреть.

Апд. УПС)))уже скинул
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • У одного русскоязычного регуляра из топ-20 тлб, такие же проблемы вчера возникли, Более того, его аккаунт заморозили на некоторое время, что он даже пропустил 1 турнир.
    Если честно я не знаю не одного прецедента, когда банили аккаунт на старзах за простую задержку времени! Так что это реально нонсенс.
    Видимо кто то яростно стучит из конкурентов...
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • Crock @ 24.7.2015
    У одного русскоязычного регуляра из топ-20 тлб, такие же проблемы вчера возникли, Более того, его аккаунт заморозили на некоторое время, что он даже пропустил 1 турнир.
    Если честно я не знаю не одного прецедента, когда банили аккаунт на старзах за простую задержку времени! Так что это реально нонсенс.
    Видимо кто то яростно стучит из конкурентов...

бред редкостный.стучат-это ладно,вопрос в том по какому праву вообще бан?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Этикет мы не обязаны соблюдать, а как они пишут НАРУШЕНИЕ, не понятно где тут нарушение, если судить о нем можно только прочитав правила пс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Morrowind @ 24.7.2015
    не понятно где тут нарушение, если судить о нем можно только прочитав правила пс.

а в правилах такое есть,что я не могу использовать все ОТВЕДЕННОЕ МНЕ НА ХОД время?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я вчера отписал им сразу
    Навел набор ситуации и т. п.
    попросил разьеснить

Но ответа не пришло (на старзы не похоже 15 часов прошло)

Иногда посматриваю как идет игра на бабле у конкурентов топ 5 рейтинга
    там тоже тянут особенно поляк новый фаворит
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • На меня тоже один человек хотел пожаловаться в 5CD турнире. Не знаю, пожаловался или нет, но письма я пока не получал. Но вообще это довольно странно, учитывая что все игроки на лидерборд так или иначе используют ТБ. Помниться, я как-то играл Премьер Лигу от школы PokerStarter, так там такая система рейтинга, что за ранние вылеты тебе вычитают очки, вследствие чего там время тянет практически весь стол, по крайней мере, те, кто понимают, что это является частью стратегии.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • или взять сателлит, там на бабле весь стол просто замирает )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • да блин.есть отведенное время на ход.все,точка.я в это время делаю что хочу.могу сидеть в носу ковыряться.могу в туалете жопу подтирать.могу вздрочнуть.

Время кончилось,я ничего не сделал/не успел сделать, ушел в ситаут.Все.Проебал свой ход.

Но пока у меня есть время никто не может заставить меня выкинуть карты в пас или сделать ставку,может я статы сижу изучаю,пишу нотс каждую руку,думаю над каждым действием.Я имею право подумать.Все люди разные,кто-то быстро принимает решение,кто-то тормозит.Для этого и есть отведенное время.

Этак скоро начнут писать старсам,а хули он зарейзил мой цбет,если у него рейз цбета 0 на 10000 рук.Совсем ебанулись там.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Мне сегодня в чате опп еблан немец тоже писал,что напишет старсам.ЛОЛ.при этом хуесосил меня без перерыва.То есть обложить матами это ок,а медленно играть это пздц.Ну ну,пусть напишет,посмотрим что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • MalikRid, полный бред)
    Как это, не тянуть время, когда ты остаешься суперкоротким стэком на бабле и борешься за топ1 лидерборда?! Ясень красень ты будешь тянуть время, так как это часть стратегии для победы в лидерборде!
    И тем кто жаловался - позорище! И самим старзам, если они этого не понимают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • viletel 9-im v MM,,,kak je suka nenaviju jokerstars...
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • пора затащить уже
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Ответ старзов

Вітаємо, Олегу!

Дякуємо за Ваш лист.

Час, який надається гравцю, можна використовувати за необхідністю. Звісно, якщо гравець розмірковує над прийняттям рішення у непростій ситуації або в нього виникли проблеми з інтернет-зв'язком, ми ніколи не будемо його карати або вживати санкції. Однак разом з цим варто пам'ятати, що якщо гравець просто використовує цей час як тактику, щоб затримати гру і покращити свою позицію, - ми не будемо цього дозволяти.

Ми не виправдовуємо повільну гру/ затримки у грі як стратегію в наших іграх. Ми розуміємо, що деякі гравці в турнірній таблиці лідерів дійсно використовують цю тактику, щоб отримати перевагу. Ви завжди можете повідомити ім'я користувача і турнір, в якому це сталося, щоб ми могли вжити відповідних заходів. Ми не приймаємо виправдання, що у разі подібного порушення іншими гравцями, Ви також можете це робити.

Дякую за розуміння. Будь ласка, дайте нам знати, якщо вам потрібна додаткова допомога.

Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, звертайтеся до нас у службу підтримки.

З повагою,

Sebastian
    Служба підтримки PokerStars
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • MalikRid @ 24.7.2015
    . Ви завжди можете повідомити ім'я користувача

З повагою,

Sebastian
    Служба підтримки PokerStars

можно смело весь список топ 100 отправлять.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Вот перевод письма:

Ответ старзов

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за Ваше письмо.

Время, отводимое игроку, можно использовать по мере необходимости. Конечно, если игрок размышляет над принятием решения в непростой ситуации или у него возникли проблемы с интернет-связью, мы никогда не будем его наказывать или применять санкции. Однако вместе с этим следует помнить, что если игрок просто использует это время как тактику, чтобы задержать игру и улучшить свою позицию - мы не будем этого позволять.

Мы не оправдываем медленную декабря / задержки в игре как стратегию в наших играх. Мы понимаем, что некоторые игроки в турнирной таблице лидеров действительно используют эту тактику, чтобы получить преимущество. Вы всегда можете сообщить имя пользователя и турнир, в котором это произошло, чтобы мы могли принять соответствующие меры. Мы не принимаем оправдание, что в случае подобного нарушения другими игроками, Вы также можете это делать.

Спасибо за понимание. Пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки.

С уважением,

Sebastian
    Служба поддержки PokerStars

Печально конечно это все...
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Просто надо ввести кэф на скорость принятия решений в турнире и будет быстрый бум-бум покер
    А вообще, я за последние 24 турнира набрал 20 очков, 10 из которых - в двух psko.

Если проигрывать такое:

PokerStars - $3+$0.30|150/300 Ante 40 NL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 105.84 BB
    Hero (UTG): 20.28 BB
    MP: 38.82 BB
    CO: 135.06 BB
    BTN: 132.28 BB
    SB: 70.96 BB

6 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

Hero raises to 2.5 BB, MP calls 2.5 BB, CO calls 2.5 BB, fold, fold, fold

Flop: (9.8 BB, 3 players)
    Hero bets 3 BB, MP calls 3 BB, CO calls 3 BB

Turn: (18.8 BB, 3 players)
    Hero bets 14.64 BB and is all-in, fold, CO calls 14.64 BB

River: (48.09 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 57%, Flop 94%, Turn 85%)
    CO shows (Straight, Eight High)
    (Pre 43%, Flop 6%, Turn 15%)
    CO wins 48.09 BB

то уже никакое затягивание времени не поможет
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.