Вот перевод письма:
Ответ старзов
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за Ваше письмо.
Время, отводимое игроку, можно использовать по мере необходимости. Конечно, если игрок размышляет над принятием решения в непростой ситуации или у него возникли проблемы с интернет-связью, мы никогда не будем его наказывать или применять санкции. Однако вместе с этим следует помнить, что если игрок просто использует это время как тактику, чтобы задержать игру и улучшить свою позицию - мы не будем этого позволять.
Мы не оправдываем медленную декабря / задержки в игре как стратегию в наших играх. Мы понимаем, что некоторые игроки в турнирной таблице лидеров действительно используют эту тактику, чтобы получить преимущество. Вы всегда можете сообщить имя пользователя и турнир, в котором это произошло, чтобы мы могли принять соответствующие меры. Мы не принимаем оправдание, что в случае подобного нарушения другими игроками, Вы также можете это делать.
Спасибо за понимание. Пожалуйста, дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки.
С уважением,
Sebastian
Служба поддержки PokerStars
Печально конечно это все...
ЧЕГО???? Что за хрень вообще.Совсем двинулись что ли.Свое время на ход я могу обдумывать сколько хочу.Это право каждого игрока по-моему.ЛОЛ
Я сегодня сам каждую руку тянул,ну епт,понятно,что это некрасиво.Но это с моральной точки зрения,а так я ничего не нарушаю.Может я ужинаю сижу например или у меня интернет хреновый,или вообще иду по улице играю с телефона.Бредятина какая-то.