На микро 300 би можно закатать только на рационе, который будет включать в себя только водку в больших количествах
По теме сабжа: если бр мал,то имеет смысл не на долго отступить на лимит ниже, пока избавишься от давления. Порыться в статистике,чтобы понять где кроются ошибки было бы полезно. И ещё, твое текущее подавленное состояние ещё один способ для некоторых регов на тебе заработать или загнать в ещё более подавленное состояние, чтобы заработать (ничего личного).
Пытаться исправить лики, когда в голове фарш - не лучшая идея, попытаться исправить фарш в голове, а уж только затем исправлять лики - это кажется более рациональным
И вообще, посмотрите все на негра YaDaDaMeeN21, человек много играет и много выигрывает, не являясь при этом каким-то суперкрутым регуляром, от вида которого начинаешь писаться под себя, на одном селекте так не выедешь
Во время последних сессий я все больше и больше похожу на главного героя этого ролика
В принципе мы даже слова с ним одинаковые произносим за работой. Разница только в том, что он тыкает иголки, а я раскидываю овербеты направо-налево. Хоть ник меняй на troublemaker
Results: $48.73 pot ($2.19 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$23.49 net) BTN mucked and won $46.54 ($23.05 net)
вроде дефолт против фиша-ноунейма, на 5 рук сидел 71/0 с нулевой агрессией. после статы набрались, по ним я бы вряд ли сфолдил, ибо парень довольно агрессивный. ну да ладно. по стандарту же изи фолд и забыли?
вторая такая. тут и статы есть, но чето мне от них нифига не легче
Results: $24.31 pot ($1.09 rake) Final Board: BB mucked and won $23.22 ($11.94 net) Hero mucked and lost (-$11.28 net)
фиш 35/18, колд-коллит пол-колоды, ввсф 45, w$sd 46, wtsd 23, агрессия по улицам 19/33/36%. фолдит на кбеты 55/50, что важно почти не рейзит кбеты. тут вроде и бланк вышел, и худших рук пачка, но все они жмакнут колл и все, даже доперы просто вколлят обычно. а из-за того что с префлопа у него пол-колоды на руках, то и QT там будут все 20 комб. в общем во время игры выкинул достаточно быстро и легко, а щас пересматривая, засомневался. есть мнения?
во второй можно конечно вколлить, но в любом случае на приличнм количестве риверов придется сфолдить, так что если есть инфа по узким рейзам, имхо не стыдно зарыть и оставить AK+ и сеты.
ruski1d @ 19.8.2015 фиш 35/18, колд-коллит пол-колоды, ввсф 45, w$sd 46, wtsd 23, агрессия по улицам 19/33/36%. фолдит на кбеты 55/50, что важно почти не рейзит кбеты. тут вроде и бланк вышел, и худших рук пачка, но все они жмакнут колл и все, даже доперы просто вколлят обычно. а из-за того что с префлопа у него пол-колоды на руках, то и QT там будут все 20 комб. в общем во время игры выкинул достаточно быстро и легко, а щас пересматривая, засомневался. есть мнения?
1) То, что ты написал про "но все они жмакнут колл и все" - это твоя логика, у других ребят она может быть другая; 2) Если там у вас в колоде по 20 комб QT, то можно смело строчить в саппорт жалобу о подкрученном гсч; 3) Даже просто можно посмотреть позиционный колл, если выборка нормальная есть, с учетом мультипота можно смело будет накинуть процентов 10-15 минимум к общему спектру колла, плюс отбросить премиальные карманки, итого получаем мифические стриты, валер и дрова+возможные совпадения с дровами
В первой - всё на твоей совести) Или кол и забыли или фолд и забыли, по настроению, но пуш какой-то отвязный у него и если это вэлью типа 66 44 JJ KJ, то лёгкая игра против него, поэтому можно и закрыть его пуш, если не будешь переживать, что он уйдёт со стола или его разденет кто-то ещё, к тому же можно оказаться и вовсе старше него, причём до смешного =) 2) ввсф 45 и втсд 23 - кажется, он не только по карте играет, можно в позе закрыть 11 в общий 47, ривер опп может отчекать или мы можем доехать. Плюс если всё таки увидим ШД, то это будет хорошо, потому что там кто-то отписал, что можно упасть и оставить только АК и сеты, но я не думаю что у самого чела АК и сеты, соотв мы с АВ стоим ненамного хуже, чем с АК против этого чек рейза. Что там у него с 3бетом общим и по позам и ривер агрессией? и неужели нет ни одного нотса-паттерна как он играет натсули?
hobas, во второй у оппа общий 3бет 3%, сквизов до этого на 500 рук не было. агрессия ривера 36. у меня всегда вызывают большие вопросы споты, в которых я не вижу худших рук в рейндже соперника по его линии. будь там низкий фолд на кбет флопа или большой рейз терна - можно думать и играть дальше. а тут, когда парень впервые за 500 рук решил сделать чек/рейз, я склонен играть больше от своего рейнджа. а у меня объективно тут есть пара стритов, пачка сетов + топ-допер, поэтому вторые-третьи доперы я спокойно могу выкинуть и не париться, что чувак меня как-то заэксплойтит
ФИОлетово_на_всЁЁ, инфу искал, но ничего точного (чему можно доверять) не нашел. собсно поэтому и вкладываться туда не стал. пусть уж лучше деньги лежат на банковском счету - так хоть спокойней спать буду)
Между тем. В покере последнее время творится какой-то ад и треш, типа того что было в прошлом месяце, только в более лайтовом варианте. Если тогда я просто день за днем заливал на протяжении пары недель, то сейчас день плюс, день минус, по факту околоноль с офигевшей диспой. И этот околоноль длится уже тыщ 80-90, что начинает дико напрягать.
Крч, ближе к делу. Решил бороться с этой магоебой кардинальными методами - привез себе денежное дерево
И вот можно смеяться сколько угодно, но первой же сессией
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.