alex_8040 @ 20.4.2016 Привет.купил сегодня хад. Появилась такая проблемма
необходимо зайти в пт4 File- statistics выбрать раздел columns, там ввести название конфликтующей колонки и удалить ее. И так проделать с каждой колонкой, с которой проблемы.
Mutastack, нужно в настройках хада посмотреть, там должны быть настройки для каждого стата. Но думаю это не лучшая идея, т.к. скорее всего поплывет вся панель или растянется
Привет! Такая проблема в хаде: ситуация 3макс - фолд на конбет в лимп поте (хотя сейчас посмотрю и другие соответствия в лимп потах...возможно и остальные также) В самой панели хада не отображается значение (на скриншоте прочерк) и нужно лезть в поп-ап чтобы увидеть значение (в данном случае 100). Подозреваю, что используются немного разные по смыслам статы. В основной панели хада - Фолд на конбет (а трекер считает что конбет возможен только если был префлоп рейз), а в поп-апе стоит уже кастомный стат - фолд на бет в лимп поте.
Если я правильно понимаю, то это немного нелогично и вносит дезориентацию)
Я немного не понял, зачем его покупать если все статы и их последовательность предоставлены на фото и видео? Типо 100 баксов за то чтобы сэкономить себе пару часов на "перерисовку" этих статов себе в ХАД ?))) Или там "тайные" попапы нереальнийшие? )))
Dzirtius, ну если ты за пару часов соберешь идентичный, то пожалуйста. Никто ж не заставляет покупать. Но, судя по всему, ты не в курсе, что такое кастомные статы, которых нет в стандартном наборе пт4 и их нужно писать самому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.