Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    171
  • Просмотров
    14,786
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,115
1 6 7 8 9
  • Итоги месяца и года:

2015 год можно назвать для меня переломным. До сентября месяца я сидел на очень скучной и унылой офисной работе. Пусть название профессии - инженер - конструктор вас не смущает. В действительности приходилось заниматься унылым, по большей части, рисованием деталек в SolidWorks и редактировать чертежи по ЕСКД. И за все это дело я получал чуть больше 200$ в месяц. При этом всякого геморроя было получено изрядное количество. Но напрягала даже больше не сама работа, а тот факт, что ты как зомби вынужден просыпаться в 7 утра каждый день в любую погоду, садиться в этот гребаный общественный транспорт, в котором с трудом можно было пропихнуться и тратить весь день и все силы на не самое любимое и приятное занятие. Примерно в мае я начал читать в перерывах на работе 2 замечательные книги, которые помогли мне принять важное и ответственное решение. Безусловно, этому ещё сопутствовало то обстоятельство, что мне вовремя посчастливилось познакомиться с отличными ребятами, которые тоже помогли мне сделать окончательный выбор. В результате, я принял решение уволиться с работы и начать зарабатывать на жизнь покером. До сентября пришлось поработать, чтобы пару месяцев можно было прожить не делая кешаутов. И вот с сентября началась, посути, новая жизнь, или, если не называть это так громко, новый жизненный этап.

Собственно за эти 4 месяца удалось сделать очень многое. На самом деле получилось осуществить очень мощный, как мне кажется, скачок в теоретической части. Занятия теорией действительно стали приносить плоды . Что касается практики, то тут конечно, все выходит не так здорово. Отыгрывал я примерно столько же, сколько делал это, ещё успевая работать на основной работе. В этом плане существенных улучшений сделать не удалось(. Но все же, качество определенно стало расти и поэтому буду стараться в новом году работать и над количеством.

Теперь графики:

Декабрь вышел неудачным. Только под самый конец... буквально в последнии дни удалось немного плюсануть.

Но есть очень пожительные моменты, которые хотелось бы отметить. Начал подтягивать теорию уже не в одиночку, а в компании очень интересных ребят. И ещё решил пройти полный курс треней у Ильи (Nudler_King). Правда скорее этот курс растянется до конца Января. Но ожидаю, что он внесет определенное +ЕВ в мою игру.

И вот график за этот год, ну вернее сказать за 4 месяца, в которые я и начал посути серьезно заниматься покером:

Да, дистанция, которую я отыграл за 4 месяца, кто то с легкостью отыгрывает и за 1, но я обещаю, что в новом году исключу подобное разгильдяйство и начну тратить на саму игру в покер минимум 5-6 часов в сутки стабильно.

Переход на нл25 снова откладывается, из за затрат на обучение и небольших кешаутов, но я надеюсь, что в феврале таки перейду на этот лимит. К тому же, за январь я уверен, что стану ещё более подкованным в теории и вкупе с подходящим банкроллом начну уже наконец подъем по лимитам.

*******************************************************Всех с новым годом друзья!!!*******************************************************

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/100
    + 8
  • Больше, чем зарплаты накатал за 4 месяца!

И трат меньше - успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Начало месяца и года пока что такое:

Подкоректировал свой префлоп и начал играть чуть лузовее... по ощущениям, как будто начал играть 30/25 , хотя на самом деле VPIP и PFR увеличились всего на 2-3%...

Интересная раздачка против плюсового рега:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 5 players - View hand 2843187
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $14.51
    SB: $29.14
    BB: $7.11
    UTG: $24.98
    Hero (CO): $26.69

Pre Flop: ($0.25) Hero is CO with J A
    1 fold, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.95, 2 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($2.15) 4 9 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: ($4.65) J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.37, Hero raises to $24.47 all in, BTN folds

Флоп наверное здесь стандартный кол с бекдорным ФД, а вот по терну когда вышел J и опп сильно заряжает, я решаю запушить в него сразу... с одной стороны, это дипы и против натсов я очень плохо здесь стою, но если играть здесь через кол, то т.о. даем оппоненту инициативу по риверу. В случае доезда ему он может провельюбетить, или по выходу опасной карты блефпушем сыграть, ну и прочекать с сильным ШДВ... вообщем как мне думается пуш здесь будет все же лучше чем кол - чек/фолд или кол - чек-колл... опп здесь в банк не замазан и поэтому в пуше есть ещё и ФЕ против его оверпар...

Буду рад любым мнениям по раздаче... пишите не стесняйтесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/100
    + 4
  • f0r3ster10, Я бы играл от своего спектра. У меня тут были бы 99 которые я всегда отправлял на таком флопе в рейз. Добавил бы в ч\р бекдоры с блокерами на оверпары а в ч\к отправил бы ТТ+ и ФД(АД можно тоже в ч\р) и было бы на много удобнее играть терн.
    Т.е. твои АВ возможно лучше в рейз флопа уйдут чем в кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Народ... вообщем мне уже противно от своей собственной лени и раздолбайства... каждый раз я обещаю себе, что буду играть по 4-5 часов в сутки минимум... но на деле выходит, что я отыгрываю в среднем не более 3 - 3,5 часов в день...

Неудивительно, что я до сих пор торчу на нл10...

Вообщем с этого дня начинаю неоффициальный челендж... с 8 по 31 января я буду проводить за игрой минимум по 5 часов в сутки... наверняка для многих такое заявление вызовет приступ смеха... "тоже мне челендж играть по 5 часов в день "

Но для меня это в любом случае станет существенным шагом вперед и это совершенно точно не дасться мне легко...

По нехитрым подсчетам выходит, что я должен за эти 24 дня откатать 120 часов (7200 минут). Итоговый отчет опубликую 1го февраля. И если за этот период (с 8 по 31 января) в графе Session Lenght будет цифра меньше чем 7200, то я проявлю просто "неслыханную щедрость" и переведу 10$ на старзах одному случайному плюсанувшему этот пост человеку...

Если уж я не смогу справиться с этой задачей, то не стать мне никогда настоящим гриндером и профессионалом... и можно будет уже забыть даже о средних лимитах...

Заметьте, что я не беру в расчет количество сыгранных рук, или заработанный профит... т.к. это уже не первостепенная для меня задача на данный момент. Я уверен в своей игре и в том, что я смогу отыграть эту дистанцию на хорошем уровне, а профит в конце месяца сам все расставит на свои места. Как я уже писал ранее, качеством я доволен, осталось подтянуть количество и уже начать двигаться вверх, а не топтаться на одном месте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/100
    + 13
  • Сразу же получил жесткое начало... не припомню такого, чтобы за первые 5 минут игры сразу 3 вот таких раздачи чуть ли не подрят... капец как тяжело было продолжать сессию после такого...

1)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2844008

UTG: $10.37
    MP: $17.94
    Hero (CO): $10.00
    BTN: $9.63
    SB: $13.45
    BB: $20.31

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, BB raises to $2, 1 fold, Hero calls $1.10

Flop: ($4.35) 2 Q 4 (2 players)
    BB bets $2.07, Hero calls $2.07

Turn: ($8.49) T (2 players)
    BB bets $16.24 all in, Hero folds

Final Pot: $8.49
    BB wins $8.11
    (Rake: $0.38)

2)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 6 players - View hand 2844009

MP: $26.27
    CO: $83.04
    BTN: $10.15
    SB: $25.00
    BB: $25.69
    Hero (UTG): $25.00

Pre Flop: ($0.27) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($1.07) 5 A A (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, MP folds, BB raises to $1.85, Hero calls $1.25

Turn: ($4.77) Q (2 players)
    BB bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($11.27) T (2 players)
    BB bets $7.10, Hero folds

Final Pot: $11.27
    BB wins $10.76
    (Rake: $0.51)

3)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 5 players - View hand 2844010

CO: $25.00
    BTN: $12.85
    Hero (SB): $25.15
    BB: $28.78
    UTG: $42.74

Pre Flop: ($0.25) Hero is SB with Q Q
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.10, 1 fold, UTG calls $0.80

Flop: ($2.40) 3 6 3 (2 players)
    Hero bets $1.30, UTG calls $1.30

Turn: ($5.00) 6 (2 players)
    Hero bets $2.75, UTG calls $2.75

River: ($10.50) 2 (2 players)
    Hero bets $5.75, UTG calls $5.75

Final Pot: $22.00
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sixes)
    UTG shows K K (two pair, Kings and Sixes)
    UTG wins $21.01
    (Rake: $0.99)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/100
    + 0
  • в 3-й раздаче нет 3-х улиц велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • По моему скромному.

1. Погранично (тем более без статистики). Овербет терна очень поляризован между переигранными АА и АК, АQ, АJ. По статам надо, но я скорее колол бы...впрочем я ж фиш .

2.В этой руке ты оппа узко на 55, как я понял, ложишь. Но 55 должны вроде АА в твоем спектре бояться. Зато Ах никакие АА не страшны . Я телефон, в этой руке с ТПТК колол бы и ривер...и нифига не удивился б АJ ...впрочем и АТ или АQ тоже б не удивился.

3.У тебя не то, что 3х улиц велью...у тебя и велью 3бета нет против утг...разве, что это полный фиш и неадекват. По такому борду колл-колл-колл (дро не закрылось, в спектре оппа много пар хуже нашей).

Еще раз повторю, это по моему мнению. С учетом моего текущего лимита и того, что я никогда не играл нл25 (3 руки по хм...в + ...) можешь вообще забить. Просто мне интересно показалось узнать насколько мои мысли вообще верны или ошибочны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Я полуфишрег ( причем -полу относится к регу, а не к фишу ) и вот, что я думаю:
    1) Вроде как нормально, если учесть, что ты 3бетил утг, а тебя еще и 4бетнули ООП с ББ, я бы сыграл так же.
    2) Как по мне, всю малину портит терн. Вряд ли есть смысл рейзить с фуллом флоп, а вот с Эйс Квин и голым блефом почему бы и нет, но вряд ли у многих регов хватит смелости блефовать 3 улицы в такую доску.
    3) Чуваки, это ДИПЫ! И там часто будут карманки вплоть от мелких так же как и одномастные руки, которые могли зацепиться в ФД. Но ривер я бы играл ч/к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сыграл лучшую свою сессию за все время... прибываю щас в экстазе и пытаюсь избавиться от ощущения, что я бог покера)

Снова схватил тильт "победителя" по Тендлеру и продолжать играть уже не мог, т.к. играл сверх осторожно из за ощущения, что сейчас вот вот полюбому накосячу и испорчу всю профитную катку...

Просто апнуло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/100
    + 6
  • Кинь раздачу на 250ББ+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 10.1.2016
    Кинь раздачу на 250ББ+

Раздача получилась очень тяжелой... понадобилось проявить здесь все свое мастерство и вспомнить все теоритические аспекты, которые я изучал, чтобы переиграть такого скиллового и коварного оппонента...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 6 players - View hand 2845129

CO: $31.72
    BTN: $28.56
    SB: $15.79
    BB: $25.00
    UTG: $28.18
    Hero (MP): $27.50

Pre Flop: ($0.27) Hero is MP with A A
    UTG raises to $0.30, Hero raises to $1, 4 folds, UTG raises to $2, Hero raises to $6, UTG raises to $28.16 all in, Hero calls $21.48 all in

Flop: ($55.23) 4 5 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($55.23) 8 (2 players - 2 are all in)

River: ($55.23) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $55.23
    UTG shows K Q (a pair of Fives)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Fives)
    Hero wins $53.73
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/100
    + 4
  • крайне минусово сыграно. против КДс стоим 5/95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Интересная раздачка... по терну хотел уже сдаваться, но после моего чека получил моментальный инстапуш... не знаю насколько это плохой кол был, но по такому таймингу мне показалось, что готовых рук у него должно быть гораздо меньше чем неготовых...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2845241

UTG: $8.46
    MP: $10.45
    Hero (CO): $10.00
    BTN: $11.15
    SB: $12.84
    BB: $13.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 6 6
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $1.05, 2 folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.25) T 8 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.07, Hero raises to $2.75, BTN calls $1.68

Turn: ($7.75) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.35 all in, Hero calls $6.20 all in

River: ($20.15) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.15
    Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    BTN shows A J (high card Ace)
    Hero wins $19.24
    (Rake: $0.91)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/100
    + 0
  • Заслушался седня утром двух фишей их Грейт Британ... один только что залил 2 стека, а второй сидит со стеком 25бб...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/100
    + 2
  • Палом....
    Да, все так и есть, мы стали лудоманить после 2008 года...
    Этот чел точно брит? Нахера ему это знать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вчера бог - сегодня дно... будет несправедливо, если я это не выложу... обновил худший день соответственно...

покер во всем его проявлении...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/100
    + 4
  • Дауж... больше никогда не буду вы%бываться по поводу профита... стоило только порадоваться тому, что сыграл лучшую сессию как словил даун на 13БИ... надеюсь, что дно я уже прощупал и начну уже из него выбираться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/100
    + 6
  • Надеюсь мой плюсик смягчит боль утраты апстрика, аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • На самом деле держись, чувак. Не ты первый - не ты последний. Я сам после апдейта бест дэя получил по щам от стрика на лимите, который играл всего второй раз. Чудом вылез из катастрофического для минуса. Все будет ништяк;)
    я тоже считаю нужным выставлять такие графики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.