А вот слабо кому-то без википедии сказать какой из наших самолетов имел американскую классификацию с одноименным названием известнейшего американского сериала? Хотя мне кажется, этого и в википедии наверное даже нет.
Goban899 @ 23.4.2016 А вот слабо кому-то без википедии сказать какой из наших самолетов имел американскую классификацию с одноименным названием известнейшего американского сериала? Хотя мне кажется. этого и в википедии наверное даже нет.
Наверняка есть. Я читал много статей о самолетах в Вики, и там обычно в первом же абзаце приводится его название по классификации НАТО.
Goban899, Я вот не фанат сериалов, но если с известными фильмами, то фильм Красотка, а самолёт Ту-22 который классифицировался как Beauty, но потом подумали, что это слишком для русских и переименовали его в Blinder.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
23.04.2016 10:42
Народ уже купается во всю #samara
23.04.2016 10:50
На площаде одновременно готовятся к девятому мая и какому-то футбатлу от KFC #samara #KFC
23.04.2016 10:53
На площаде одновременно готовятся к девятому мая и какому-то футбатлу от КФЦ #samara #KFC