"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,353
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 699 700 701 702 1322
  • Никак у Миши мальчишник? )) Откровения пошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Kamski @ 30.7.2014
    Никак у Миши мальчишник? )) Откровения пошли

Хотел вот устроить сессию со стримом в минувшее воскресенье в качестве мальчишника. Но Филатов сказал, что уже свой стрим запланировал Да и работать меня поставили 4 дня подряд в связи с почти полным отсутствием в августе, причем в основном ранними утрами.

Так что я без мальчишника. Просто добрался под вечер до статей, новостей, комментариев и многочисленных фоток зажравшегося, потерявшего ощущение реальности Капелло, которому совсем не трудно быть мнить себя Богом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4494/7187
    + 12
  • Msemin, что думаешь о предположении, что Капелло отстегивает кому-то из чиновников? Отсюда и такое срочное продление контракта с нереальными отступными + хамское поведение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Msemin @ 30.7.2014
    Хотел вот устроить сессию со стримом в минувшее воскресенье в качестве мальчишника. Но Филатов сказал, что уже свой стрим запланировал Да и работать меня поставили 4 дня подряд в связи с почти полным отсутствием в августе, причем в основном ранними утрами.

Так что я без мальчишника. Просто добрался под вечер до статей, новостей, комментариев и многочисленных фоток зажравшегося, потерявшего ощущение реальности Капелло, которому совсем не трудно быть мнить себя Богом.

Так и скажи что Лера не разрешает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/77
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 155
  • Федерация спортивных журналистов России - это Гусев, Боровский и ко. Только пара норм человек. Проще говоря, ФСЖР - это клоунада полнейшая.
    Был Капелло достойным тренером, но лет 10 назад. Честно говоря, он мне Винко очень напоминает из Покеркинга, который в свое время очень неплохо шарил, но застрял в том времени и отказывается это понимать.

А в остальном картинка, хоть и из смешной серии "сначала добейся", но неплохая Жаль, что многие не понимают, что тренеров очень много талантливых, но пробиться, попасть в нужную команду в нужное время дано совсем немногим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4495/7187
    + 5
  • А вообще - не вопрос: смейтесь надо мной и наслаждайтесь выдающимся футболом под руководством гениального тренера. Под аналитику и комментарии лояльных журналистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4496/7187
    + 7
  • Чо у тебя бомбануло то так с запозданием?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/127
    + 32
  • миша, дарю шутку пор длинный бикфордов шнур)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/74
    + 5
  • Ну Капелло никогда и не признавал своих ошибок, это очень гордый человек. Не понимаю всеобщего недовольства над не признанием ошибок. Я их тоже особо не вижу, команда играла в классический "Капелловский" футбол. Моуринью не стесняется временами также играть. От Моуринью кто-нибудь слышал, что он признавал свои ошибки?
    Скучный футбол, это правда. Ну это его философия, и он абсолютно не лукавит, когда говорит что он всем доволен на ЧМ. Его из Реала в свое время уволили именно за не зрелищную игру, хотя он чемпионат Испании выиграл(опять был неплохой результат, в ЛЧ правда рано вылетели). Но он такой какой он есть.
    Ну а что касается результата, то он у него очень хороший. Вывел довольно посредственную команду на ЧМ с первого места, обойдя Португалию. Если бы на ЧМ нам немного сложилось(2 ляпа Акинфеева, промах Какорина, промах Самедова), то мы бы вышли в 1/8, что объективно является нашим потолком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 23
  • Msemin @ 30.7.2014
    С такими косяками в базовом понимании футбола сомневаюсь, что его б в ЛФЛ взяли. Бегемоты бы - точно нет.

А Акинфеева взяли бы вратарем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/91
    + 1
  • aDrENalin710 @ 31.7.2014
    Чо у тебя бомбануло то так с запозданием?)

Да я просто недавно вернулся к просмотру футбола. После всей этой профанации думал, что если Капелло не выгонят взашеи, то, хоть, будет разбор серьезный, разбор им же ошибок, какое-то в общих чертах оглашение планов. Думал, что журналисты молчать не будут, но, впрочем, чего ждать от людей, которые ни разу в жизни по мячу не пинали (а таких, увы, среди футбольных журналистов едва ли не большинство).

Globus, Посредственная команда? А у Коста-Рики - выдающаяся? А у греков, которые за минувшие 10 лет еще и ЧЕ выиграли? К слову, они всегда тоже в защитный футбол играли. Только у них не играл слева в обороне человек, не умеющий этого делать (а если ты ставишь защитника, способного закрывать всю бровку и отлично поддерживающего атаку - так играй в атакующий футбол. Иначе - что за бред?)... Правый защитник не затевал у своих ворот обводку. Да и при стандартах тренер объяснял, что самого высокого и лучше всех играющего головой у соперников должен держать свой лучший аналог...

iskander @ 31.7.2014
    А Акинфеева взяли бы вратарем?)

Игорь - отличный вратарь и один из сильнейших в России. И то, что в матче со слабой командой почти все выходят с трясущимися коленками и играют на отбой - это вопрос к тренеру. И то, что столь профессиональный кипер психологически не готов - вопрос к тренерскому штабу (который тоже формирует главный тренер). И таких "если и почему" десятки! И подобных косяков не было, ни у Коста-Рики, ни у Мексики, ни даже играющей в столь же непривлекательный футбол греков. С ничуть не лучшим подбором игроков и куда более скудными ресурсами и на порядок более "дешевыми" тренерами.

Ладно, повторю - не вопрос. Я футбол, слава Богу, редко смотрю, на российском для себя давно поставил крест. Увидел полнейший позор и беспредел - высказался. Но вижу, что задел чувства "верующих". Извините, приятного вам дальнейшего просмотра и боления за нашу сборную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4497/7187
    + 21
  • Прям злобой и бессилием повеяло от этого поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 3
  • Jule13 @ 31.7.2014
    Прям злобой и бессилием повеяло от этого поста.

Есть такое. Потому в свое время и отказался продолжать комментировать российский футбол. Потому-то еще раньше отказался работать политическим журналистом, да и вообще перестал следить за политикой. Про политику илюзий не питал, а вот относительно спорта тешил надежду, что что-то могло поменяться в лучшую сторону, тем более, что не мало моих ровесников, которые адекватно смотрели на вещи еще 15 лет назад, сейчас стали известными, другие стали руководителями и т.д. Сам отчасти и потому решил остаться на России-2, где отличный коллектив и мне очень нравится проводить время. Но биться головой о стену безразличия, непрофессионализма, алчности и других составляющих не очень хочется. Не в том я возрасте уже, да и других более приятных забот хватает. Так что буду думать в ближайшее время и взвешивать все за и против: прямые эфиры во время Олимпиады и ЧМ - это круто! Такие гости, как Лена Веснина и развернутое общение с ними - это круто, отличный коллектив - просто супербонус, но минусы, о которых я написал выше, к сожалению, все плюсы практически уравновешивают. Так что, мейби, и не стоит в спортивной журналистике продолжать.

Подумаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4498/7187
    + 6
  • согласен с Михаилом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я думаю даже победа на ЧМ 2018 нас не спосет,все равно будут критиковать всех это у нас в крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -3
  • Msemin @ 31.7.2014
    Да и при стандартах тренер объяснял, что самого высокого и лучше всех играющего головой у соперников должен держать свой лучший аналог...

Ислам Слимани далеко не самый высокий.

Msemin @ 31.7.2014
    Посредственная команда?

Да, посредственная. Ни одного игрока приличного мирового уровня нет, к сожалению. Ну Акинфеев разве что, только он провалился. Игнашевич-Березуцкий еще более менее, они прилично сыграли.
    Слабее Греции и Коста-Рики? Нет, вроде на бумаге не слабее. Только почему нужно сравнивать с выстрелившими командами? Думаешь, с тренером коста-риканцев мы обязательно до 1/4 дошли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • stasa501 @ 31.7.2014
    согласен с Михаилом

stasa501 @ 31.7.2014
    Я думаю даже победа на ЧМ 2018 нас не спосет,все равно будут критиковать всех это у нас в крови.

могли бы каждому и по отдельному аккаунту завести - это ж бесплатно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/74
    + 3
  • Globus @ 31.7.2014
    Да, посредственная. Ни одного игрока приличного мирового уровня нет, к сожалению.

Нет. Хорошая у нас сборная. Реально не повезло, играли-то не плохо.
    Это же футбол. Не забей ван Перси "рыбкой", Голландия была бы не на 3 -ем месте, а в г., которым бы ее все поливали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -4
  • ago888 @ 31.7.2014
    Нет. Хорошая у нас сборная. Реально не повезло, играли-то не плохо.

Что то тут не то. Или мы разные ЧМ смотрели, или у нас разное понимание что такое футбол , и как в него играть-).
    Играли "так себе" - как могли и как давали. Могли ли лучше ? Вполне. Очевидно были тренерские просчеты в том числе.
    Думаю, что у Миши , хотя хз ( но у меня точно) вызывает как минимум недоумение, что вместо того чтобы признать ошибки в футбольной сфере (начиная с детского футбола) все старательно делают молчаливо- понимающее лицо и выдают странные речи . Возможно это временно -ждем грома как обычно-). Второго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/106
    + 3
1 699 700 701 702 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.