В айпокере понемногу возрождается спид-покер (аналог зума), играются лимиты nl5-nl10 каждый день и вечером nl20.
Cкоро возможно и лимиты выше соберуться.
Решил ради фана на стриме чутка nl10 днём поиграть.
И вот сдача, чтоб вы пониманили уровень игры оппов)
Если nl50-nl100 будет играться и будут доп. акции можно там тоже будет небольшой челлендж замутить,
вспомнить как они ходят (в кэш я до гиперов и спинов сыграл суммарно миллионов 4-5 рук)
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 415 ♠️
Обновил худший день челленджа. Это потому что начал активно катать 200, на этом лимите проиграл за 3 дня челленджа 4000.
Вообще изначально этот лимит в рамках челленджа и не планировался (потому что его не существовало на тот момент), но подключать его все равно надо - потому что пока пулов нет, там хоть и мало игры, но столы чаще хорошие, чем нет, а с приходом пулов скорее всего смысла играть этот лимит не будет совсем. Больше всего не минуса расстраивают, а то что снова откатило к отметке в 35k.
Профит с учётом релоада: - €2725
Рейкбек: + € 253
День 415: - €2725 Общий профит: + € 34921
Спасибо всем кто пришёл поддержать!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 416 ♠️
В этот раз играл лимиты 20-50-100-200. Удалось прервать серию проигрышей, хотя сдавали в целом мерзко. Ни одной х8 не занёс.
Но в этот раз отдало чутка на верхнем лимите.
Профит с учётом релоада: + € 1308
Рейкбек: + € 167
День 416: + € 1475 Общий профит: + € 36396
Респект всем кто пришёл поддержать!
Господа, может кто-то юзает криптокошелек ledger nano, у меня тут проблема.
На некоторые кошельки перестали уходить USDT в троне.
Пишет что-то за энергию, хотя у меня этой энергии там вагон.
Пробую выслать на свой кошелек трастваллет - все проходит без проблем.
Такое ощущение, что на кошельки с бинанса не уходит перевод.
Буду рад если кто-то отпишется на этот счёт.
storo08, Так Binance же взломали пару дней назад, скорее всего из-за этого
molodalen, да не понятно что там написано. С другого кошелька своего я без проблем отправляю на кошельки с бинанса, так что это вряд ли как связано, если вообще, то что по ссылке правда.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 417 ♠️
Cегодня поиграл чисто двадцатки, хотелось посмотреть что из этого выйдет, вышел небольшой перебочик.
Профит с учётом релоада: + € 356
Рейкбек: + € 53
День 417: + € 409 Общий профит: + € 36805
Был рад всем кто пришёл поддержать!
С кошельком вроде стало всё ок.
Параллельно наткнулся на новый для меня вид мошенничества.
До этого в основном шли "пылевые атаки" (когда на адрес кидают какие-то 0 целых хер стотысячных "чудо токенов").
В общем разруливал ситуацию выше, обновлял приложение и т.п.
и значит с целью проверки на кошелек знакомого скидываю 1usdt на бинанс, транзакция прошла - ура.
Далее проходит минута и мне приходит назад "от него" этот 1usdt
В общем я даже был сколько-то секунд в замешательстве) А оказалось всё просто, мошенник выслал мне целый бакс, с адреса у которого совпадает последние 6 символов с кошельком куда я отправлял)
Видимо расчёт на то, что вот я выслал 1 бакс на проверку и вот сейчас дошлю и типа все ок, сейчас вышлю основную часть транзакции.
А в последней транзакции у меня в кошельке висит разумеется похожий адрес кошелька мошенника.
В общем повнимательнее господа.
storo08, Вопрос,как мошенник отследил транзакцию.Получается,есть доступ к компу,бинансу,хрен знает к чему еще..
Toshkentlikbola @ 08.12.22storo08, Вопрос,как мошенник отследил транзакцию.Получается,есть доступ к компу,бинансу,хрен знает к чему еще..
А что её отслеживать? На тронскане том же, все транзакции открытые, можно историю любого кошелька посмотреть, все переводы, транзакции и даже количество активов на любом кошельке, всё открыто, кроме разумеется владельца счёта. Ну и думаю мошенник не сам вручную транзакцию отследил, а там скорее всего бот орудует, или какая-то специальная программа.
storo08 @ 09.12.22А что её отслеживать? На тронскане том же, все транзакции открытые, можно историю любого кошелька посмотреть, все переводы, транзакции и даже количество активов на любом кошельке, всё открыто, кроме разумеется владельца счёта. Ну и думаю мошенник не сам вручную транзакцию отследил, а там скорее всего бот орудует, или какая-то специальная программа.
То есть бот отслеживает транзакции с кошельков с похожими на Ваш адресами.Пиздец...А ведь я сам реально последние 4 цифры адреса часто смотрю.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 418 ♠️
В этот раз вместо графика неплохой заносик, в хедзап вышел чуть больше чем 2к1, в мою пользу, как тут же сдали Ах в АА оппа, но затем вовремя бэдбитнул оппа. Запись можно посмотреть на канале youtube в самом конце стрима. Теперь главное, чтоб снова не откатило и наконец-то набрать ещё 10к.
Профит с учётом релоада: + € 3960
Рейкбек: + € 174
День 418: + € 4134 Общий профит: + € 40939
Благодарен всем за поддержку!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 419 ♠️
Сегодня играл только 20-50. Апнуло неплохо.
Профит с учётом релоада: + € 1162
Рейкбек: + € 74
День 419: + € 1236 Общий профит: + € 42175
Был рад всем кто пришёл поддержать!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 420 ♠️
Давно ночных стримов не было, решил такой сделать. Поле было замечательное. Но с иксами беда, всего одна х8 и там слитая. Всё же удалось снова плюсануть. Пятый стрим подряд в плюс!
Профит с учётом релоада: + € 276
Рейкбек: + € 126
День 420: + € 402 Общий профит: + € 42577
Как всегда признателен всем за поддержку.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 421 ♠️
Сел на стриме 20-ки, думал 50+ позже подключу, потом пошло прямо хорошо, решил докатаю уже на 20-ках...
А там искы просто как отрезало - будто синие столы закончились, а дешевые я перестал тащить.
В итоге впечатляющая серия из 5 подряд стримов в плюс завершена. Ну хорошо хоть минус копеечный.
Профит с учётом релоада: - € 56
Рейкбек: + € 48
День 421: - € 8 Общий профит: + € 42569
Желаю всем уловистых выходных!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 422 ♠️
В этот раз атракцион по раздаче денег случился. Всё просто на 200 из 20 игр выиграл 1 игру.
Ну и конечно обошлось без побед в х8, проиграл на лимитах 20-50-100 и даже на 10. По 200 всего одна х5 была, ну и там с недобором сыграл. В общем сегодня рекорд, к сожалению снова со знаком минус. Надоело уже конкретно выходить в плюс выше 35-40k и опять жестко откатываться назад. Сдавали ну просто абсолютно вмертвую.
Профит с учётом релоада: - € 4886
Рейкбек: + € 217
День 422: - € 4669 Общий профит: + € 37009
Sosiska87 и Solomoney, благодарю за увесистые донаты!
Признателен всем за поддержку! Возьму пожалуй выходной до четверга.
Конский рейк даёт о себе знать. 7% это ни в какие ворота. Учитывая, что рейкбейк тоже не очень большой. Сравнить со старзами. 2% разницы. Это 2$ c турнира. Со 100 получится 200$. 200$ c одной сессии это считай весь возможный профит и есть. Всё преимущество над полем уходит в рейк.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 414 ♠️
Опять с дорогими синими столами вышла печаль беда, особенно в туриках по 200.
Профит с учётом релоада: - €1886
Рейкбек: + € 286
День 414: - €1660 Общий профит: + € 37646
Хороший перебор только по донатам вышел) Респект за поддержку этим господам: IG23, masla4 и kroomper
Признателен всем за посещение стрима и поддержку!