Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

666
Статистика
Статистика
666
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    14,758
  • Просмотров
    2,632,321
  • Подписок
    666
  • Карма автора
    +6,781

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 698 699 700 701 738
  • ставь лайк если хочешь чтобы на лимиты 

буст2

буст10

буст50

хотя бы иногда включали +25% (или хотя бы +10%)

хотя бы утром по МСК например, ну или в какие то дни например понедельник когда мало народу

почему на буст100 включают +25%

на буст 200 +50% 

у них и так рейк низкий, а ещё рейкбек так сильно бустится

включите и работягам с этих лимитов, эту штуку хотя бы иногда пожалуйста 😏

Ответить Цитировать
    11/62
    + 13
  • У вас нормальный саппорт остался? уже битый час бьюсь с вашим ИИ-болванчиком. Он все обещает перевести на оператора, если не сможет помочь, но пока не переводит. Долго мне еще с ним мучиться?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ваш помощник пишет :

"При 1000000 рублей рейка вам полагается 150 000 рублей прямого рейкбека (15%) и 150 000 рублей в виде бонуса на отыгрыш. Это основано на условиях программы, где за каждые 200 000 рублей рейка вы получаете 30 000 рублей кэшбека и бонуса."

У вас поменялись условия TIME MACHINE? была же прогрессивная шкала

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Кто хочет чтобы сделали доп рейкбек на буст лимиты буст2, буст10, буст50,

просто тут на форуме сообщения не прочитают, нужно достучаться до них

плизз отправьте в форму сообщение  (если что это официальная форма "Ваше обращение будет рассмотрено профильным отделом")

это занимает 1 секунду

1) зайди по ссылке

*удалено*

2) отправь туда сообщение в духе ,

"пожалуйста сделайте надбавку по рейкбеку (+5% /+10% / +25% ) на БУСТ 50,  летом будет больше народу из за этого, и вам же это выгодно будет !"

email и ник необязательно, ну по желанию, можно только сообщение и всё

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 4.7.2025, 13:25
    Причина редактирования: мы не можем проверять ссылки
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 1
  • Chico @ 01.07.25 

Ваш помощник пишет :

"При 1000000 рублей рейка вам полагается 150 000 рублей прямого рейкбека (15%) и 150 000 рублей в виде бонуса на отыгрыш. Это основано на условиях программы, где за каждые 200 000 рублей рейка вы получаете 30 000 рублей кэшбека и бонуса."

У вас поменялись условия TIME MACHINE? была же прогрессивная шкала

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7981154 

Здесь подробнее с цифрами об изменениях в феврале.

Ответить Цитировать
    1900/2049
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 02.07.25 

просто тут на форуме сообщения не прочитают, нужно достучаться до них

Прочитают. Поэтому не обязательно создавать десяток сообщений.

Ответить Цитировать
    1901/2049
    + 0
  • 🏆 Летний Кубок Покердома

35 000 000 рублей готовы к выигрышу – забери свой куш!

Что может быть жарче чем летнее солнце? Только огненная серия от Покердома, в которой мы разыграем не менее 35 000 000 рублей с 11 по 20 июля!

Встречайте Летний Кубок Покердома50 турниров на любой вкус и бай-ин, в которых тебе предстоит сразиться за топовые призовые. Как обычно, не обойдется и без Главного Турнира, в котором мы подготовили гарантию в 10 000 000 рублей. Он пройдет 19-20 июля и поверь нам, лучше зарегистрироваться на него уже сейчас, ведь призовые за 1 место точно будут шокирующе большими!

Помимо самих турниров мы подготовили сразу несколько дополнительных активностей, которые помогут тебе попасть на ключевые ивенты, а также забрать дополнительные призы. Обо всем этом – читай ниже.

Задания

Хочешь попасть на крутой турнир кубка, но бай-ин кусается? Не проблема – выполняй задания, получай свой заветный билет! Условия всех заданий, а также турниров, на которые можно попасть – ниже.

Лидерборд

Для активных игроков кубка мы подготовили отдельный пул наград – 500 000 рублей, которые будут распределены среди 25 лучших игроков серии. Попадай в призы турниров, зарабатывай очки и забирай до 100 000 рублей за победу в лидерборде!

Подсчет очков в таблице лидеров

Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турнира Хайроллеров (х1,5).

Начисление очков

Выполняй задания, регистрируйся в сателлитах, заходи в турниры напрямую – не важно каким путем ты попадешь в ивент, главное – победа, которая ждет!

Полные условия и расписание смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Летний Кубок Покердома"

Ответить Цитировать
    210/222
    + 1
  • ВИДИТЕ РЕБЯТА ЭТО СРАБОТАЛО,  СДЕЛАЛИ +10% на нл10 утром по МСК

пожалуйста кому не лень зайдите по ссылке (занимает 1 секунду)

нужно чтобы и на нл2 и на нл50 тоже включили, д

и напишите сообщение в духе "пожалуйста сделайте надбавку по рейкбеку (+5% /+10% / +25% ) на БУСТ 50,  летом будет больше народу из за этого, и вам же это выгодно будет, сделайте хотя бы утром пожалуйста  !""

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 4.7.2025, 8:45
    Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 3
  • Не могу зайти в клиент на MacOS. Он загружает первое окно где логин и пароль. А дальше не грузит. Как быть? (Возможно IP другой страны помогает, не проверял, + с ним нельзя в других клиентах) Хотелось бы доработки приложения. Проблема существует давно.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Соскамили на Покердоме, депнул в крипте TRX, и деньги не зачислились, хотя я проверил деньги пришли на их кошелек

В службах поддержки мне расказывают басни о том, что нужно было депать в USDT TRC-20, и что деньги мои сгорели

Вруны, вот что говорит про это сетка :

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Abisinebesi, короче выяснилось что мои TRX токены провайдер который обслуживает их кошельки просто перевел на свой счет😡. Это все спустя 20 минут после получения моих денег

Вот такое сотрудничество Покердома и провайдера, такая подкормка, а по сути скам-схема

В саппорте Покердома сказали - мы с домике - и что сам дурак, вот такие пироги

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Abisinebesi @ 05.07.25  

Соскамили на Покердоме, депнул в крипте TRX, и деньги не зачислились, хотя я проверил деньги пришли на их кошелек

В службах поддержки мне расказывают басни о том, что нужно было депать в USDT TRC-20, и что деньги мои сгорели

Вруны, вот что говорит про это сетка :

В кассе написано USDT TRC20 или USDT ERC20 для отправки. Если вы переводите TRX, то провайдер не поддерживает такие платежи, и они НЕ зачисляются Покердому. Мы их не видим. Если вы в чем-то не уверены, то лучше заранее уточнить в онлайн поддержке. 

Единственный положительный момент в этой истории, что данный опыт вам обошелся относительно недорого —10$. 

С криптой нужно быть максимально внимательными. Строго отправлять ту монету, которая написана, и в нужной сети.

Добавлю еще:

GPT комментарий:

Это сделано для безопасности и удобства бухгалтерского учёта.

Скрипты наподобие TrxAutoSweep автоматизируют процесс.

✅ TRX поступили и автоматически перемещены.

⚠️ Но это не значит, что система считает их USDT — скорее всего, средства не зачислили на ваш счёт, так как тип токена неверный.

🚫 Вернуть средства через систему может оказаться сложно — они уже смешаны с основным пулом.

Иногда провайдеры могут вернуть средства через ручную операцию, но часто — без гарантий и с комиссией.

Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 6.7.2025, 18:39
    Ответить Цитировать
    1902/2049
    + 1
  • svquit @ 05.07.25 

Не могу зайти в клиент на MacOS. Он загружает первое окно где логин и пароль. А дальше не грузит. Как быть? (Возможно IP другой страны помогает, не проверял, + с ним нельзя в других клиентах) Хотелось бы доработки приложения. Проблема существует давно.

Какая версия MacOs?

Ответить Цитировать
    1903/2049
    + 0
  • ПокердомКонсультант

Давно (несколько месяцев уже как) заметил игрока, который во время игры пишет в чат сообщения с какими-то кодами, диапазонами. Пометил его, всё хотел сделать скриншот сообщения, но отвлекал экшен за столами.

Но вчера удалось заскринить одно из сообщений:

Ник игрока: deep_f

Вряд-ли человек успевает писать такое, причём часто, не каждую раздачу, но не редко. Куда репорт писать? Или как это делается?

Ответить Цитировать
    26/28
    + 5
  • кто джек пот то выиграл в итоге в виндфоллах? Я пропустил

Ответить Цитировать
    194/194
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 06.07.25 

Какая версия MacOs?

Последняя на данный момент: Sequoia 15.5

Но как писал выше - проблема возникла сильно раньше.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • serg197211-ps @ 06.07.25  

Куда репорт писать?

Где-то читал что игровые чаты иногда используют шпионы для передачи своих секретных зашифрованных сообщений. Возможно ты случайно вскрыл одного из них..пиши в фсб😄

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • 13см это как норм ? я просто провожу научное исследования

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • !!!!! ВАЖНО О ОФК !!!!!

неделю назад закончилась серия по китайскому покеру. все было круто и идея  лидерборда на 3 очень мега стимулирующая штука.(я 4 если что) надеюсь это не разовый эксперимент. НО главный минус -ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ.

Не секрет офк единственная игра в мтт где не выгодно играть.вкратце -30 бб против 10 бб ,кто-то выходит на фантазию ,только первый получает в награду 10 бб, а второй 30.(частично из-за этого многие реги прыгают в самую посл. лейт регу, не делайте турниры с нач.стеком в 500бб (лучше 200-160-120-100-80-60-40-30 по 15мин.)) поэтому в призах тянут все. я открыл один раз в топ-18 другие 5 столов. и все ровно все делали ход в посл. секунду. одна раздача занимала (3на 30 сек. 1 подъём +4 на 45 сек.= 4.5 мин.)И это если не включать личный таймбанк.  бывает просто пара приходит, но ты должен все равно тайминг выдержать. да и фантазию можно не полторы минуты выкладывать.многих этот момент бесит и они не играют турниры офк.(постоянно нужна концентрация на тайминг).

!!! РЕШЕНИЕ !!!

Надо за 2 тела до денег включить режим синхронных раздач и держать его вплоть до финалки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-разделить игру и последующую фантазию. то есть фанта как самостоятельная игра.

что мы получим на выходе- нет смысла тянуть время (в ср. в кеше раздача идет 1.5-2 мин а не 4.5) если твой стол отстрелялся , просто ждешь следующую раздачу или свою (или противника) фантазию. таймбанк люди будут тратить на реально сложную раздачу, а не попытку кого нибудь пересидеть.

также у меня есть  очень интересная идея как решить проблему с депами и выводами. но думаю ее в паблик не стоит выкладывать.

(кто согласен не забываем плюсы ставить чтобы на проблему обратили внимание)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 10
  •  ПокердомКонсультант, Увазжаемый консультант уточните пожалуйста если мои деньги пропали, то почему их перевели на вот этот кошелечек https://tronscan.org/#/address/TJpE2ANQsdL4AyX3rWgka2aNgAp8u2XiLM

Лапшу вешайте на уши другим хомячкам, ведь я подозреваю не один я нативные токены TRX переводил, ибо не все биржи TRC20 юздт поддерживают

Кстати вы сейчас выгораживаете этого скам провайдера, обычно это делают нечистоплотные и ангаржированные люди, видимо только такие в Покердоме и работают

Сказки про пропавшие деньги при переводах в рамках одной сети дурачкам рассказывайте, пропавшие деньги никто на другие кошельки не переводит

Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
1 698 699 700 701 738
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.