Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
У вас нормальный саппорт остался? уже битый час бьюсь с вашим ИИ-болванчиком. Он все обещает перевести на оператора, если не сможет помочь, но пока не переводит. Долго мне еще с ним мучиться?
"При 1000000 рублей рейка вам полагается 150 000 рублей прямого рейкбека (15%) и 150 000 рублей в виде бонуса на отыгрыш. Это основано на условиях программы, где за каждые 200 000 рублей рейка вы получаете 30 000 рублей кэшбека и бонуса."
У вас поменялись условия TIME MACHINE? была же прогрессивная шкала
"При 1000000 рублей рейка вам полагается 150 000 рублей прямого рейкбека (15%) и 150 000 рублей в виде бонуса на отыгрыш. Это основано на условиях программы, где за каждые 200 000 рублей рейка вы получаете 30 000 рублей кэшбека и бонуса."
У вас поменялись условия TIME MACHINE? была же прогрессивная шкала
35 000 000 рублей готовы к выигрышу – забери свой куш!
Что может быть жарче чем летнее солнце? Только огненная серия от Покердома, в которой мы разыграем не менее 35 000 000 рублейс 11 по 20 июля!
Встречайте Летний Кубок Покердома – 50 турниров на любой вкус и бай-ин, в которых тебе предстоит сразиться за топовые призовые. Как обычно, не обойдется и без Главного Турнира, в котором мы подготовили гарантию в 10 000 000 рублей. Он пройдет 19-20 июля и поверь нам, лучше зарегистрироваться на него уже сейчас, ведь призовые за 1 место точно будут шокирующе большими!
Помимо самих турниров мы подготовили сразу несколько дополнительных активностей, которые помогут тебе попасть на ключевые ивенты, а также забрать дополнительные призы. Обо всем этом – читай ниже.
Задания
Хочешь попасть на крутой турнир кубка, но бай-ин кусается? Не проблема – выполняй задания, получай свой заветный билет! Условия всех заданий, а также турниров, на которые можно попасть – ниже.
Лидерборд
Для активных игроков кубка мы подготовили отдельный пул наград – 500 000 рублей, которые будут распределены среди 25 лучших игроков серии. Попадай в призы турниров, зарабатывай очки и забирай до 100 000 рублей за победу в лидерборде!
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Турнира Хайроллеров (х1,5).
Начисление очков
Выполняй задания, регистрируйся в сателлитах, заходи в турниры напрямую – не важно каким путем ты попадешь в ивент, главное – победа, которая ждет!
Полные условия и расписание смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Летний Кубок Покердома"
ВИДИТЕ РЕБЯТА ЭТО СРАБОТАЛО, СДЕЛАЛИ +10% на нл10 утром по МСК
пожалуйста кому не лень зайдите по ссылке (занимает 1 секунду)
нужно чтобы и на нл2 и на нл50 тоже включили, д
и напишите сообщение в духе "пожалуйста сделайте надбавку по рейкбеку (+5% /+10% / +25% ) на БУСТ 50, летом будет больше народу из за этого, и вам же это выгодно будет, сделайте хотя бы утром пожалуйста !""
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 4.7.2025, 8:45
Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
Не могу зайти в клиент на MacOS. Он загружает первое окно где логин и пароль. А дальше не грузит. Как быть? (Возможно IP другой страны помогает, не проверял, + с ним нельзя в других клиентах) Хотелось бы доработки приложения. Проблема существует давно.
Abisinebesi, короче выяснилось что мои TRX токены провайдер который обслуживает их кошельки просто перевел на свой счет😡. Это все спустя 20 минут после получения моих денег
Вот такое сотрудничество Покердома и провайдера, такая подкормка, а по сути скам-схема
В саппорте Покердома сказали - мы с домике - и что сам дурак, вот такие пироги
Соскамили на Покердоме, депнул в крипте TRX, и деньги не зачислились, хотя я проверил деньги пришли на их кошелек
В службах поддержки мне расказывают басни о том, что нужно было депать в USDT TRC-20, и что деньги мои сгорели
Вруны, вот что говорит про это сетка :
В кассе написано USDT TRC20 или USDT ERC20 для отправки. Если вы переводите TRX, то провайдер не поддерживает такие платежи, и они НЕ зачисляются Покердому. Мы их не видим. Если вы в чем-то не уверены, то лучше заранее уточнить в онлайн поддержке.
Единственный положительный момент в этой истории, что данный опыт вам обошелся относительно недорого —10$.
С криптой нужно быть максимально внимательными. Строго отправлять ту монету, которая написана, и в нужной сети.
Добавлю еще:
GPT комментарий:
Это сделано для безопасности и удобства бухгалтерского учёта.
Не могу зайти в клиент на MacOS. Он загружает первое окно где логин и пароль. А дальше не грузит. Как быть? (Возможно IP другой страны помогает, не проверял, + с ним нельзя в других клиентах) Хотелось бы доработки приложения. Проблема существует давно.
Давно (несколько месяцев уже как) заметил игрока, который во время игры пишет в чат сообщения с какими-то кодами, диапазонами. Пометил его, всё хотел сделать скриншот сообщения, но отвлекал экшен за столами.
Но вчера удалось заскринить одно из сообщений:
Ник игрока: deep_f
Вряд-ли человек успевает писать такое, причём часто, не каждую раздачу, но не редко. Куда репорт писать? Или как это делается?
Где-то читал что игровые чаты иногда используют шпионы для передачи своих секретных зашифрованных сообщений. Возможно ты случайно вскрыл одного из них..пиши в фсб😄
неделю назад закончилась серия по китайскому покеру. все было круто и идея лидерборда на 3 очень мега стимулирующая штука.(я 4 если что) надеюсь это не разовый эксперимент. НО главный минус -ЗАТЯЖКА ВРЕМЕНИ.
Не секрет офк единственная игра в мтт где не выгодно играть.вкратце -30 бб против 10 бб ,кто-то выходит на фантазию ,только первый получает в награду 10 бб, а второй 30.(частично из-за этого многие реги прыгают в самую посл. лейт регу, не делайте турниры с нач.стеком в 500бб (лучше 200-160-120-100-80-60-40-30 по 15мин.)) поэтому в призах тянут все. я открыл один раз в топ-18 другие 5 столов. и все ровно все делали ход в посл. секунду. одна раздача занимала (3на 30 сек. 1 подъём +4 на 45 сек.= 4.5 мин.)И это если не включать личный таймбанк. бывает просто пара приходит, но ты должен все равно тайминг выдержать. да и фантазию можно не полторы минуты выкладывать.многих этот момент бесит и они не играют турниры офк.(постоянно нужна концентрация на тайминг).
!!! РЕШЕНИЕ !!!
Надо за 2 тела до денег включить режим синхронных раздач и держать его вплоть до финалки. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-разделить игру и последующую фантазию. то есть фанта как самостоятельная игра.
что мы получим на выходе- нет смысла тянуть время (в ср. в кеше раздача идет 1.5-2 мин а не 4.5) если твой стол отстрелялся , просто ждешь следующую раздачу или свою (или противника) фантазию. таймбанк люди будут тратить на реально сложную раздачу, а не попытку кого нибудь пересидеть.
также у меня есть очень интересная идея как решить проблему с депами и выводами. но думаю ее в паблик не стоит выкладывать.
(кто согласен не забываем плюсы ставить чтобы на проблему обратили внимание)
Лапшу вешайте на уши другим хомячкам, ведь я подозреваю не один я нативные токены TRX переводил, ибо не все биржи TRC20 юздт поддерживают
Кстати вы сейчас выгораживаете этого скам провайдера, обычно это делают нечистоплотные и ангаржированные люди, видимо только такие в Покердоме и работают
Сказки про пропавшие деньги при переводах в рамках одной сети дурачкам рассказывайте, пропавшие деньги никто на другие кошельки не переводит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ставь лайк если хочешь чтобы на лимиты
буст2
буст10
буст50
хотя бы иногда включали +25% (или хотя бы +10%)
хотя бы утром по МСК например, ну или в какие то дни например понедельник когда мало народу
почему на буст100 включают +25%
на буст 200 +50%
у них и так рейк низкий, а ещё рейкбек так сильно бустится
включите и работягам с этих лимитов, эту штуку хотя бы иногда пожалуйста 😏