PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Чет не понял по предыдущем сообщениям, на люксон больше вывод недоступен?
Здравствуйте. Какие способы вывода доступны на данный момент?
oXy86, Кучу раз уже спрашивали, но эту информацию не разглашают.
По наблюдениям и догадкам: випам дают больше 1.
По регам могу сказать только за себя, что за пол года минусовой игры по профиту, чисто на рб, пви упал примерно с 1 до 0,6. Точнее не скажу так как изначально не замерял.
Народу в теме достаточно, может кто поделится своими более точными наблюдениями.
в чем паника киви остался на выводе вроде как
У меня одного?
Gargonzola, у всех.
Похоже на начало техработ, судя по тому что только что рум перестал принимать бай-ины в спины.
напишите как отлагает плз,+100 в репу
EZpoker, и начислять выигрыши со спинов...
я зашел, просто сидел нажимал логин, логин. Попытки с 5й зашло
Осталось менее 500 fish points до следующего уровня и 2 часа времени
Ништяк, бай-ин списывают, но за стол не сажают.
да, раш играю, только списало двойные байины)), как будто за 8 столов раша одного лимита сел, лол
Баланс хоть вернут?) а то у меня почти 400$ не хватает. Куда их ветром сдуло?
Уже был в призовых и ещё зарегался в турик деньги сняло и выкинуло с клиента… стоит Ли ждать? Турниры возобновлят или компенсация будет какая?…
Вам совершенно правильно ответили, применим коэффициент PVI. Фиксация уровня в фишбаффете никак не влияет на применение PVI.