svadik777 @ 11.2.2014
feruell, да успокойся, он просто прочел твой диапазон и выбрал такой дальнейший розыгрыш.
Заметь еще пару фактов: этот человек никого публично не поливает грязью, он катает хай-лимиты ПЛО, соотвественно добился и доказал свою состоятельность в других играх.
alicali @ 13.2.2014
Что означает твой никнейм, если не секрет? Имею в виду - Феруэлл. (Яма-Дхарма легко гуглится). Сори, если уже было, тогда буду благодарна за линк, просто всё прочитать невозможно. Спасибо!

P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?
Shang885 @ 24.2.2014
Я вообще хотел бы обратится к феруэллу с просьбой высказаться по поводу Украины более развернуто. Ты заявляешь на публичном форуме, что свержение Януковича это хорошо. Я, например, понятия не имею хорошо это или нет, к чему это приведет, как будет развиваться. То что я наблюдаю хорошо не выглядит и оптимизма мне не внушает. А ты судя по всему считаешь, что сейчас чутка приберутся и будет значительно лучше чем было. Ведь удалось главное - свергнуть ПЖиВ.
Что будет дальше? Что делать в сложившейся ситуации? Не ты, не навальный, не "молодой успешный предприниматель" об этом не пишете. Если для вас свержение это "хорошо" и "позитивная новость", то соответственно ответ "я слишком мало знаю" не принимается. Я с удовольствием и большим интересом прочитаю твой анализ. С другой стороны и игнор скажет мне о многом
FroZer @ 25.2.2014
Ну и дальнего, если на то пошло)
У кого на сегодняшний день перспективы крайне позитивные?
У всех туманные, у всех со своей спецификой.
nukanuka @ 4.3.2014
Или тот же феруэл. Он всё знает и все понимает. ну такое впечатление складывается от того что он пишет постоянно.
А был ли он хотя бы на одном совещании кабинета министров? А можно ли без этого что то знать понимать?
Можно ли к примеру понимать покер не сыграв ни одной раздачи?
Путину на стол каждый день кладут массу статистике по всей стране. В России огромная инфраструктура изучающая массу статистики. Он постоянно встречается в нобелевскими лауреатами по экономике. У него в советниках лучшие умы страны практически в любых областях. Есть люди которые ему не симпатизируют, но откликаются на любые просьбы помочь стране.
Думаете ФЦИОМ на какого то дядю левого работает? Или институт изучения экономики Гайдара? Да его результатми никто и не интересуется кроме...правительства РФ и президента лично. Только они заказчиками и являются. А институт Философии при бывшей РАН? Кто то знает об их работе? По их словам они консультируют Путина лично. Он знает про тенденции в стране в сотни раз лучше чем кто либо другой.он лично знает обам, януковичей, губеров,бизнесменов и прочих, прочих.
Феруел же понимает политику только читая блог навального и его заместителя. Ну и понятно дело знает её лучше путина в 100 раз и глубже в 200
Путин в политическом плане по сравнению с нами, это человек у которого стоит покертрекер10 версия, покерстов сороковая и у него в гостинге Гальфонд, КПР и айви. И ещё любой если понадобится. Так понятно объяснил?
Но мы то всё равно всё знаем и понимаем что он гад и сволочь и что у него крыша поехала. Так видимо больше плюсиков, крестиков и прочик наклеечек можно насобирать.
$200/$400 Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG 2bb100hands ($8,000) 40bb
UTG+1 cola26licht ($5,000) 25bb
CO AllN1ghtL0ng ($8,000) 40bb
BTN recol56 ($8,000) 40bb
SB KPR16 ($8,793) 44bb
BB feruell ($8,000) 40bb
Pre-Flop: ($300, 6 players) feruell is BB
2bb100hands raises to $400, cola26licht calls $400, 1 fold, recol56 calls $400, KPR16 calls $300, feruell calls $200
Flop: ($2,000, 5 players)
KPR16 checks, feruell checks, 2bb100hands bets $200, cola26licht calls $200, 1 fold, KPR16 folds, feruell calls $200
Turn: ($2,600, 3 players)
feruell checks, 2bb100hands bets $400, cola26licht calls $400, feruell raises to $800, 2bb100hands calls $400, cola26licht calls $400
River: ($5,000, 3 players)
feruell bets $400, 2bb100hands calls $400, cola26licht folds
Final Pot: $5,800
feruell shows a straight, Ace to Five
2bb100hands shows
feruell wins $5,795 (net +$3,995)
KPR16 lost $400
2bb100hands lost $1,800
cola26licht lost $1,400
recol56 lost $400
Обсудить пост