"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,174
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 694 695 696 697 1322
  • aDrENalin710 @ 3.7.2014
    А мне жаль детей, у которых книга Тайлера будет в школьной программе

Я думаю профессор Веженков не допустит такой ошибки со стороны министерства Покерного образования
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Msemin @ 3.7.2014
    Кстати, и отчисления в пенсионный фонд можно обернуть себе даже в плюс, если из государственного перевести, например, в тот же Газфондовский...

Министр финансов Антон Силуанов не видит возможности вернуть в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) пенсионные накопления граждан за 2014 год в размере 243 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

UPD. убрал политику под спойлер
    «Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — заявил Силуанов журналистам.
    http://lenta.ru/news/2014/06/25/minfinpension/
    Сообщение отредактировал safety - 4.7.2014, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 1
  • Из твиттера:

04.07.2014 19:26
    Тренируемся с @Lera_Mik на свадьбах друзей в преддверии своей. Зацените нашу невесту-сноубордистку и наши туфельки!

BrtbpioIEAEzGcX.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4458/7187
    + 27
  • жених плосковат, по-моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 25
  • AlexM @ 3.7.2014
    По факту окажется, что мы должны будем платить 13% с кешаутов.
    И никого не будет волновать сколько ты завел денег в покеррум.

Как же все хорошо думают о нашем государстве.
    Платить вы будете соотв. % с выигрыша по каждому "плюсанутому" турниру,
    а что вы там заливаете вообще никого интересовать не будет!
    Государство обяжет рум сразу этот процент минусовать с вашей выплаты и ему отчислять.
    Все другие варианты (с участием Рума, как налогового агента) просто нереализуемы.
    Как вы себе представляете - РУМ будет каждого 1 го числа "подбивать" ваш балланс игры за месяц (или вообще раз в год?) и выплачивать за вас налог - % с прибыли? И где он возьмет эти деньги, если ваш счет к этому моменту уже обнулится?
    Это как с граждан некоторых стран снимают налоги на WSOPе,
    с выигрыша сразу в кассе удержали, а то, что вы перед этим может даже больше проиграли ведь никого не интересует.

А желающим сделать свой доход легальным и сейчас ничего не мешает -
    заполняете декларацию за год, указывая ваш покерный доход, под статьей "выигрыш лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр" и платите 13% НДФЛ. Подтверждение "выигрыша" - выписка с банковского счета с поступлениями от покеррумов.
    Разумеется, вы не сможете вычесть ввод денег в Рум, т.к. при налогообложении выигрышей в лотереи не вычитается стоимость купленных билетов
    Сообщение отредактировал ttptr - 4.7.2014, 21:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 3
  • ttptr,
    Как же некоторые уверены в своих познаниях снятия налогов на основе ВСОПА-). А если человек играет кеш - как снимать ? После каждой сессии ? Или после каждой раздачи ? Или сравнивать банкрол каждый день в 24-00 по МСК ?-).
    ttptr @ 4.7.2014
    Все другие варианты (с участием Рума, как налогового агента) просто нереализуемы.

Еще как реализуемы. Не веришь- спроси у греков или французов-).

ttptr @ 4.7.2014
    Как вы себе представляете - РУМ будет каждого 1 го числа "подбивать" ваш балланс игры за месяц (или вообще раз в год?) и выплачивать за вас налог - % с прибыли?

В разных старанах по разному. Есть такие, что и каждые сутки "подбивают" баланс. Даже придумали для игроков турниры, которые не играются- только оплачиваются взносами-). Их легко можно найти в лобби- там греки сидят-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/106
    + 0
  • ttptr,
    от куда у вас такая уверенность что именно так и будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Msemin @ 4.7.2014
    Из твиттера:

04.07.2014 19:26
    Тренируемся с @Lera_Mik на свадьбах друзей в преддверии своей. Зацените нашу невесту-сноубордистку и наши туфельки!

BrtbpioIEAEzGcX.jpg

Михаил, точно сноубордистка? инвентарь не перепутали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 10
  • iphantom @ 4.7.2014
    Михаил, точно сноубордистка? инвентарь не перепутали?

На торте жених с невестой были на снежном склоне с елками. Снег + елки + доска = сноубордисты.
    Это называется дедукция, дети мои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4459/7187
    + 0
  • Msemin, у меня тоже слегка другая дедукция, глядя на это фото и называется она ===> доска для сёрфинга. отсюда и вопрос у iphantom, видимо(!) возник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Из твиттера:

05.07.2014 00:57
    Заячук, ака @zaya33 , вперед! Мы с @Lera_Mik и @ImdaMarni верим, что золотой браслет тебя сегодня ждет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4460/7187
    + 1
  • 4a4a,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4461/7187
    + 1
  • ttptr @ 4.7.2014

все румы отслеживают баланс депозитов-кэшаутов. Что мешает сделать справедливую систему: рум выступает в качестве налогового агента, вычитая налог с каждого кэшаута, при условии положительного баланса ввода-вывода денег.
    Например, я зарегистрировался в клиенте рума и сделал деп $1000, - через месяц на счету $2000. Я вывожу 1000 и ничего с этой суммы не плачу, у меня баланс ввода-вывода = 0. Теперь с каждого последующего кэшаута рум будет вычитать сумму налога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 13
  • costin, В этом случае совсем налогов не собрать. Россия самая заливная страна. Находишь себе заливного соседа (коллегу по работе и т.д.). Он отдает тебе кеш-ты ему PS-налогов 0. Думаю проще ,чтобы рум автоматом брал с каждого бай-ина 1-2% и перечислял в казну государства для распила чиновникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/297
    + 3
  • шашист, ну почему не собрать. Все игроки перемалывают свои депозиты в рейк. Можно предположить, что именно сумма рейка и будет основным источником налоговых сборов, а рум - основным плательщиком.
    По сути, сейчас джипситим и другие аффилиейты получают этот налог в виде % с рейка.
    Людям в правительстве понравилась бизнес-модель Демидова и теперь государство хочет получать свой Царь-рейкбэк.
    П.С. возможно, Шейнберги решили продать ПС после того как узнали, что теперь им придётся платить в России налоги и их бизнес перестанет быть таким сладким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • Msemin, какие прогнозы на сегодняшний финал? Роджер или Ноле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Извините,что не меня спрашивают. Сердцем за Роджера-кошельком за Ноле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/297
    + 0
  • costin, Согласен,что это самая лучшая модель. Минусовые уже и так наказаны. А плюсовым придется поделиться. Все PS на себя не возьмет-рейбек для России уменьшится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/297
    + 0
  • OyMoE @ 6.7.2014
    Msemin, какие прогнозы на сегодняшний финал? Роджер или Ноле?

Душой - за Федю, умом - Нолик является приличным фаворитом на 5-и сетовый матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4462/7187
    + 1
  • Да и заодно в двух словах выскажусь по поступку Колмана, а то мой комментарий к статье, что это мерзкий пример мании величия и лицемерия, минусанули несколько человек...
    Столько гадостей и мерзостей, сколько Колман писал всегда в чате, наверное, не позволял себе никто. Человек, у которого есть стержень, пусть даже отсутствует воспитание, никогда себя так вести не будет. И, на мой взгляд, наивно здесь полагать, что, выйдя в люди, он резко изменился и исправился. Отбросим в сторону даже все его слащавые искусственные улыбки и ужимки... Он очень хочет казаться добрым и позитивным, но опять же на мой взгляд, у него это плохо получается.

И по поводу интервью - если он переживает за зависимых людей, за тех, кто проигрывает... Так скажи ты все это в интервью! "Я очень много работал и работаю, но мне фантастически повезло, это тяжелейший и зачастую неблагодарный труд и вся эта красивая история - увы, это только красивая вывеска. 100 раз подумайте, прежде чем садиться играть даже, ради удовольствия, особенно если у вас есть проблемы с лудоманией или зависимостью, а уж если профессионально..." И т.д.

Но нет, Колман говорить этого не хочет. Ему нужны лудоманы, которых он будет вводить в тильт в чате и обувать. Но ему хочется выглядеть белым и пушистым, он работает над позитивным имиджем в офлайне, он хочет быть Mr Nice Guy. Потому он и делает такую фишку. Я не уверен, что он именно этот отказ заранее спланировал (надо ж было выиграть для начала), думаю, что, скорее спонтанно он просто отказался. Возможно даже во многом и потому, что ему было "влом". А потом уже придумал такую красивую историю.

А лично я лицемеров не переношу. Еще больше, чем просто отъявленных негодяев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4463/7187
    + 53
1 694 695 696 697 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.