45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    261,408
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 69 70 71 72 102
  • Хотел написать что то умное , потом вспомнил ( вовремя) , что я ступид фиш, поэтому как то так - ты отдохнёшь, потом снова вперёд, и всё получится. Только, в конце то концов, может стоит поверить что БРМ - это не просто хрень для новичков.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1

• Только, в конце то концов, может стоит поверить что БРМ - это не просто хрень для новичков.

Вот, вот. Чтобы после очередного проигрыша 10 би не оказыватсья у разбитого корыта в диком тилте.
    А так удачи. It's gonna be ok.)))
    Ответить Цитировать
    70/106
    + 0
  • Да что вы со своим БРМ заладили 500 баксов, для НЛ 25 МСС это не БР что ли ?
    Ответить Цитировать
    731/1041
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    EtishkinKot, Не ну кроме первой, дальше все твои косяки.

dzhon @ 28.10.2013
    EtishkinKot, а в последней почему не олинн))
    п.с не мне тебя судить))

Это был не я, это дьявол в меня вселился, поэтому за последствия ответственности не несу.
    Ответить Цитировать
    732/1041
    + 1
  • Посты не редактируются блин. Хотел там вставить это.

Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
    Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.

Роберт Адамс

Ладно, не хер ныть. Проехали. Пойду всех победю.
    Ответить Цитировать
    733/1041
    + 0

• Да что вы со своим БРМ заладили 500 баксов, для НЛ 25 МСС это не БР что ли ?

Да. Представь себе. Сейчас уже и 1000$ для нл25(бсс) так себе. Особенно для мега-дисперсионного зума.
    Про дисперсионность стратегии МСС сам знаешь.
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 0
  • сегодня посмотрел какой-то старый вод от товарища Серго. Очень умный вещь услышал: деньги на два рума. В одном залил 2-3 БИ, идешь в другой. В другом залил еще 2-3 - на сегодня достаточно. Правильно. Сразу в двух румах невезухи быть маловероятно, значит играешь ты сегодня хреново. А значит засунь свое возбужденное эго в свой нетерпеливый зад и отдохни. Мне понравилась идея.
    Какая-то прога, наверно, есть. Не может не быть. Кто-нибудь в курсе?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • DanTeE @ 28.10.2013
    Да. Представь себе. Сейчас уже и 1000$ для нл25(бсс) так себе. Особенно для мега-дисперсионного зума.
    Про дисперсионность стратегии МСС сам знаешь.

Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь
    Ответить Цитировать
    734/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 28.10.2013
    Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь

Всё, вижу что Макс в поряде )). Когда же я решусь свою тему создать на этом ресурсе. Чтоб в Ваших не торчать , на постой. ))
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0

• Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь

Сорри. Го нл200. 190$ хватит. Почти бсс. Я слышал(от хф) там одни ниты играют.
    Ответить Цитировать
    72/106
    + 1
  • Да не, я не в поряде, просто нервничать перестал. Деньги просрал, веру в свои силы потерял, единственное во что я сейчас верю, так это в неудачный ривер, это самая надежная и стабильная вещь в последнее время.
    А как верить в свои силы когда ну идет ни хрена, месяц за месяцем. Причем я же не новичок, который зашел на НЛ 25, его апнуло и он решил, что так и должно быть, я всегда спокойно чувствовал себя на лимите, да были спады, была откровенная жопа, но были хоть просветы, а сейчас монотонное уг. Как распорядиться остатками денег, мне так хочется сделать кешаут, не люблю, когда карта пуста, но как бы не вариант, я не хочу на НЛ 10. На самом деле я расстроен, мои планы нарушены.
    Ответить Цитировать
    735/1041
    + 0
  • DanTeE @ 28.10.2013
    Сорри. Го нл200. 190$ хватит. Почти бсс. Я слышал(от хф) там одни ниты играют.

Эта мысль мелькнула у меня в голове ещё до того как ты её озвучил, надо отыграться по быстрому
    Ответить Цитировать
    736/1041
    + 0
  • Сколько рук в месяц отыгрываешь примерно если не секрет?
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • ggr @ 28.10.2013
    сегодня посмотрел какой-то старый вод от товарища Серго. Очень умный вещь услышал: деньги на два рума. В одном залил 2-3 БИ, идешь в другой. В другом залил еще 2-3 - на сегодня достаточно. Правильно. Сразу в двух румах невезухи быть маловероятно, значит играешь ты сегодня хреново. А значит засунь свое возбужденное эго в свой нетерпеливый зад и отдохни. Мне понравилась идея.

У меня долго были деньги в двух румах. Жопа постепенно добралась до обоих.
    Ответить Цитировать
    737/1041
    + 1
  • DanTeE @ 28.10.2013
    Сколько рук в месяц отыгрываешь примерно если не секрет?

Да как так на глаз их посчитать. Не секрет, просто не знаю.
    Ну на голдстар всегда хватает, примерно столько.
    Ответить Цитировать
    738/1041
    + 0
    Да не, я не в поряде, просто нервничать перестал. Деньги просрал, веру в свои силы потерял, единственное во что я сейчас верю, так это в неудачный ривер, это самая надежная и стабильная вещь в последнее время.
    А как верить в свои силы когда ну идет ни хрена, месяц за месяцем. Причем я же не новичок, который зашел на НЛ 25, его апнуло и он решил, что так и должно быть, я всегда спокойно чувствовал себя на лимите, да были спады, была откровенная жопа, но были хоть просветы, а сейчас монотонное уг. Как распорядиться остатками денег, мне так хочется сделать кешаут, не люблю, когда карта пуста, но как бы не вариант, я не хочу на НЛ 10. На самом деле я расстроен, мои планы нарушены.

Планы. Самое хреновое для покера ( ИМХО). Сколько я их строил, сколько было марафонов, забегов и т.д.. От некоторых я отказывался ,вовремя. От каких то меня отговаривали. Я ведь реально тогда депнуть хотел под Супернову. И реально , вместо этого Тойоту купил. И сейчас, когда в неё сажусь, частенько вспоминаю, какую глупость чуть было не впорол. Планы.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Да у меня простой план был, краткосрочный, ещё чуть выиграть и вывести и тут на тебе Максим.
    Ответить Цитировать
    739/1041
    + 0
  • Сюда пол стартера переехало. Целая диаспора.
    Ответить Цитировать
    740/1041
    + 1
    Да у меня простой план был, краткосрочный, ещё чуть выиграть и вывести и тут на тебе Максим.

В этом вопросе я частично согласен с Сантеем. Когда начинаешь слишком думать о деньгах в покере - ломается игра. Покер - игра для небедных людей, поясню - Кравченко как то сказал, что БР игрока - это все его деньги. Опять же согласен, частично. Легче объяснить на своём примере- мне ( по версии Кравы) по БР играть регулярно нл100. Но я знаю, что мне будет чертовски неприятно, потерять там даже 5 - 6 б.и. в день. Тут мы подходим к понятию - зона комфорта. Это не значит, что должно быть по - сколько выиграл или проиграл, но что то мне подсказывает, что только забыв о деньгах как о платёжном средстве, и воспринимая их лишь как инструмент для игры - можно чего-то добиться.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Лайт @ 28.10.2013
    что то мне подсказывает, что только забыв о деньгах как о платёжном средстве, и воспринимая их лишь как инструмент для игры - можно чего-то добиться.

Если есть кнопка добавить(не купить) игровых фишек(ну либо бекер как у Изи) тогда да а так имея 10000бб лимита с такими мыслями будет оч.быстрый и невеселый конец:-) Единственное что можно посоветовать Коту это посчитать +и- все до "мелочей" типа срыва на близких и количества выкуренных сигарет ну и либо забить либо заняться в в серьез(я забил).:-) А вообще все это лудоманство с налетом мазохизма .
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
1 69 70 71 72 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.