Chervonezz, Извините, но у Вас какие-то лудоманские рассуждения, сугубо моё личное мнение, конечно.
Каков процент
слишком частые 3- и 4-флешборды, постоянные стритборды, бесконечные стритфлешборды (именно так: есть на доске и стрит, и флеш, и, не редко, добавится спарка сюда)
?
Какое отклонение от нормы? Какая норма по Вашим вычислениям?
storo08, Здоровья тебе и близким.
Прививались/будете?
Саш, как оцениваешь трафик осенний? Нет ощущения, что Европа, в результате общего кризиса, изрядно поуменьшила "инвестиции" в покер?
Прошу прощения, но есть вариант поменьше называть всех оппов ссаными нитами, придурками, идиотами и тд? Думаю, не только одному мне это слушать не совсем приятно.
Вроде логично, что на дистанции такая игра людям профита не принесет, потому матёрый плюсовый профессионал должен быть доволен, что оппоненты так поступают, насколько понимаю. Стрим плюсовой вышел, но при этом больше половины стрима негатив сквозил очень отчетливый.
Пардон, если не прав, просто ощущениями от просмотра поделился.
Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.
Противны мне такие челы уж извините и молчать, если есть возможность высказаться я не собраюсь.
"Защищать он Родину пойдет" - просто феерический идиот. Как будто его дерёвня рядом с Белгородом кому-то интересна.
Украинцы спят и видят как бы её захватить. Часть его писанины спрятал под спойлер.
Как смог написал без оскорблений в его теме, но меня там забанили и мои сообщения потёр всея владелец сайта.
Но будет тут моё мнение ладно. От своих слов я не отказываюсь.
Я наверно тоже долбоеб,но если чел сам пишет "пойду,за Родину,НАЦИСТЫ"-это не мнение и не политика,а убеждение.Спросить автора за убеждения-это политика и провокация в их мире.
"Пойду убивать,только позовите"-это патриотизм !
А как говорят пиздуй!-Не буду разводить срач,ты долбоеб!
Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.
Противны мне такие челы уж извините и молчать, если есть возможность высказаться я не собраюсь.
"Защищать он Родину пойдет" - просто феерический идиот. Как будто его дерёвня рядом с Белгородом кому-то интересна.
Украинцы спят и видят как бы её захватить. Часть его писанины спрятал под спойлер.
Как смог написал без оскорблений в его теме, но меня там забанили и мои сообщения потёр всея владелец сайта.
Ты нашел, с кем разговаривать, конечно.
Я ему временный бан выписал за обращение "долбоебы" к читателям его дневника. Пришел Соул, разбанил, и правильно сделал. Потому что читатели его дневника больше одного раза - именно они, а констатация факта не должна караться баном.
проблема даже не в том, что он в п="консервативный врун", а в том, что ещё и всякую поебень несёт по экономике, благо его слушают такие же недалёкого ума консервативные ребята на букву в
p.s. выгоднее подкидывать монетку чем слушать этого гения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Chervonezz, Извините, но у Вас какие-то лудоманские рассуждения, сугубо моё личное мнение, конечно.
Каков процент
?
Какое отклонение от нормы? Какая норма по Вашим вычислениям?
storo08, Здоровья тебе и близким.
Прививались/будете?
Саш, как оцениваешь трафик осенний? Нет ощущения, что Европа, в результате общего кризиса, изрядно поуменьшила "инвестиции" в покер?