Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    15,000
  • Просмотров
    4,732,701
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,390
1 693 694 695 696 751
  • Chervonezz,  Извините, но у Вас какие-то лудоманские рассуждения, сугубо моё личное мнение, конечно.

Каков процент 

слишком частые 3- и 4-флешборды, постоянные стритборды, бесконечные стритфлешборды (именно так: есть на доске и стрит, и флеш, и, не редко, добавится спарка сюда)

?

Какое отклонение от нормы? Какая норма по Вашим вычислениям?

storo08,  Здоровья тебе и близким.

Прививались/будете?

Саш, как оцениваешь трафик осенний? Нет ощущения, что Европа, в результате общего кризиса, изрядно поуменьшила "инвестиции" в покер?

Ответить Цитировать
    40/42
    + 3
  • NehNahPohAh @ 19.09.22 

Прививались/будете?

Да уже смысла нет, переболели т.к. и дельтой и омикроном, а второй очень легко прошёл и у жены и у меня.

NehNahPohAh @ 19.09.22 

Саш, как оцениваешь трафик осенний? Нет ощущения, что Европа, в результате общего кризиса, изрядно поуменьшила "инвестиции" в покер?

С 20-х чисел августа пошёл рост, но по ощущениям плюс-минус также как и в прошлом сентябре было.

Думаю в октябре станет ещё чуть лучше. А там посмотрим.

Сообщение отредактировал storo08 - 19.9.2022, 23:31
    Ответить Цитировать
    4610/5219
    + 3
  • ♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 378 ♠️

В этот раз игрались лимиты 10/20/50/100. Была куча разных множителей. Был и их 50 на сотом лимите, к сожалению опп в хедзапе раскрутился с парой бб. 

Профит с учётом релоада:  + €570

Рейкбек: + € 99

День 378:   + €669   Общий профит: + € 33976 

Признателен всем за поддержку!

Ответить Цитировать
    4611/5219
    + 20
  • Прошу прощения, но есть вариант поменьше называть всех оппов ссаными нитами, придурками, идиотами и тд? Думаю, не только одному мне это слушать не совсем приятно.

Вроде логично, что на дистанции такая игра людям профита не принесет, потому матёрый плюсовый профессионал должен быть доволен, что оппоненты так поступают, насколько понимаю. Стрим плюсовой вышел, но при этом больше половины стрима негатив сквозил очень отчетливый.

Пардон, если не прав, просто ощущениями от просмотра поделился.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Ilya0, ну извини, что доставил тебе негатив.

На самом деле кроме обидного проигрыша х50 по 100, во второй части стрима себя плохо чувствовал, как будто нерв защемил или что-то такое, 

в правой части груди колющая боль, не даёт без боли полной грудью вдохнуть, поэтому самочувствие тоже вылилось в негатив где-то.

Записался на приём к неврологу на завтра.

Ответить Цитировать
    4612/5219
    + 5
  • Вчерашнее...

Буду рад лайкам и подпискам. И комментариям под видео.

Ответить Цитировать
    4613/5219
    + 15
  • Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.

Противны мне такие челы уж извините и молчать, если есть возможность высказаться я не собраюсь.

"Защищать он Родину пойдет" - просто феерический идиот. Как будто его дерёвня рядом с Белгородом кому-то интересна.

Украинцы спят и видят как бы её захватить. Часть его писанины спрятал под спойлер.

Как смог написал без оскорблений в его теме, но меня там забанили и мои сообщения потёр всея владелец сайта. 

Но будет тут моё мнение ладно. От своих слов я не отказываюсь.

Ответить Цитировать
    4614/5219
    + 60
  • Вы пидоры защищаетесь? 

Или наподаите определитесь уже,!!!

Хотя уже не важно 

Надеюсь встречу тебя там я в России в Запорожье

Ответить Цитировать
    4/4
    + -43
  • Пьющий неадекват пошёл отдыхать.

Ответить Цитировать
    4615/5219
    + 9
  • Стример неудачник по жизни. По тому шта вещает из околотуалета.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -30
  • фермер @ 22.09.22 

Вы пидоры защищаетесь? 

Или наподаите определитесь уже,!!!

Хотя уже не важно 

Надеюсь встречу тебя там я в России в Запорожье

Неделя за алкопостинг.

Ответить Цитировать
    62/80
    + 0
  • statist @ 23.09.22 

Стример неудачник по жизни. По тому шта вещает из околотуалета.

Чувак что тебя держит на этом форуме?

То, что ты неадекват все уже поняли. Получается ещё и мазохист.

Ответить Цитировать
    4616/5219
    + 14
  • Чувак что тебя держит на этом форуме?

То, что ты неадекват все уже поняли. Получается ещё и мазохист.

Захожу мнение "Адекватов" вроде тебя, в раздел политика почитать. Доллары по 150 купить, куда свалить лучше и прочее.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -18
  • storo08 @ 22.09.22 

Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.

Противны мне такие челы уж извините и молчать, если есть возможность высказаться я не собраюсь.

"Защищать он Родину пойдет" - просто феерический идиот. Как будто его дерёвня рядом с Белгородом кому-то интересна.

Украинцы спят и видят как бы её захватить. Часть его писанины спрятал под спойлер.

Как смог написал без оскорблений в его теме, но меня там забанили и мои сообщения потёр всея владелец сайта. 

Я наверно тоже долбоеб,но если чел сам пишет "пойду,за Родину,НАЦИСТЫ"-это не мнение и не политика,а убеждение.Спросить автора за убеждения-это политика и провокация в их мире.

"Пойду убивать,только позовите"-это патриотизм ! 

А как говорят пиздуй!-Не буду разводить срач,ты долбоеб!

Братик нам у них не выиграть..)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • storo08 @ 22.09.22 

Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.

Ты нашел, с кем разговаривать, конечно.

Я ему временный бан выписал за обращение "долбоебы" к читателям его дневника. Пришел Соул, разбанил, и правильно сделал. Потому что читатели его дневника больше одного раза - именно они, а констатация факта не должна караться баном.

Ответить Цитировать
    63/80
    + 34
  • ♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 379 ♠️

В этот раз играл чисто 20-ки, шло сперва хорошо, но по итогу вышло так себе.

Профит с учётом релоада:  - €126

Рейкбек: + € 51

День 379:   - €75   Общий профит: + € 33901 

Был рад всем кто пришёл на стрим!

Ответить Цитировать
    4617/5219
    + 15
  • Очередной перезалив избранных видео на новый канал.

В этот раз это хедзап матч, против одного из лучших в мире игроков в spin & go.

Буду благодарен за лайки, подписки и комментарии под видео на новом канале:

https://www.youtube.com/c/storo08stream

Ответить Цитировать
    4618/5219
    + 33
  • ♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 380 ♠️

Хорошо заходило, выиграл почти половину всех сыгранных туриков. Почаще бы так, особенно когда насыпает синих столиков.

Профит с учётом релоада:  + €828

Рейкбек: + € 62

День 380:   + €890   Общий профит: + € 34791 

Благодарен всем за поддержку!

Ответить Цитировать
    4619/5219
    + 23
  • storo08 @ 22.09.22 

проблема даже не в том, что он в п="консервативный врун", а в том, что ещё и всякую поебень несёт по экономике, благо его слушают такие же недалёкого ума консервативные ребята на букву в 

p.s. выгоднее подкидывать монетку чем слушать этого гения.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 9
  • ♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 381 ♠️

Решил покатать чисто 20-ки и вышло хорошо, поле заметно улучшилось.

Профит с учётом релоада:  + €374

Рейкбек: + € 48

День 381:   + €422   Общий профит: + € 35213 

Андрей, спасибо за донат на поддержку и развитие проекта!

Признателен всем кто пришёл!

Ответить Цитировать
    4620/5219
    + 20
1 693 694 695 696 751
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.