PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,282
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 693 694 695 696 1075
  • 134k @ 17.05.21 

Так как заголовков нет, столы перемещаются между слотами просто с зажатой LMouse в любом месте стола. Закрывать стол без заголовка приходится хоткеем. Так-то вряд ли это кому-то будет интересно.

Ну почему, люди же играют со столами без заголовков, и у меня есть целых три варианта перемещения столов без заголовка (одной кнопкой мыши, двумя кнопками мыши и за панель ХАДа). И закрывать столы можно тоже двумя способами - можно хоткеем, можно кликом по панели ХАДа.

Если ты дополнительный кроп столам делаешь, то, вероятно, всё равно можно Table manager 2 для их расстановки использовать, только координаты слотов придётся вручную подогнать, т.к. программа не будет знать, где там у тебя видимая часть стола, а где невидимая. Ну и в этом случае также можно будет хоткеи использовать для перемещения столов в слоты, а также все прочие вещи, которые в ТМ2 имеются (отдельные слоты для обсервед столов, режимы с активацией, мультистек активацию и т.д.)

Функции для дополнительного кропа столов я, в принципе, мог бы добавить, но я действительно сомневаюсь, что это много кому нужно. Хотя в PartyCaption у меня есть какие-то опции для этого. А в учётом того, что я в Авроре могу подвинуть кнопки действий выше, возможно в этом уже будет смысл - в Пати у меня их вообще можно как угодно расставить, при желании:

croppedTable.PNG

Про лобби в принципе понял, можно подумать над этим. 

А что именно у тебя там полезное для сессии? Ты кеш играешь и там список столов у тебя? Или что-то другое?

Ответить Цитировать
    6313/9885
    + 0
  • LikeAA @ 17.05.21 

Ну почему, люди же играют со столами без заголовков, и у меня есть целых три варианта перемещения столов без заголовка (одной кнопкой мыши, двумя кнопками мыши и за панель ХАДа). И закрывать столы можно тоже двумя способами - можно хоткеем, можно кликом по панели ХАДа.

Ну понял, значит недоразобрался еще в программе, разберусь!

всё равно можно Table manager 2 для их расстановки использовать, только координаты слотов придётся вручную подогнать, т.к. программа не будет знать, где там у тебя видимая часть стола, а где невидимая.

Там проблема же еще вылезет с жесточайшим перекрытием слотов друг на друга. Ну посмотрим, конечно, как StarsCaption будет угадывать в какой слот я окошко тащу, когда они перекрыты)

А в учётом того, что я в Авроре могу подвинуть кнопки действий выше, возможно в этом уже будет смысл - в Пати у меня их вообще можно как угодно расставить, при желании

Вот этого прямо сейчас лично мне очень-очень нехватает. (больше перемещений всяких контролов и кнопок, и чекбоксов)

А что именно у тебя там полезное для сессии? Ты кеш играешь и там список столов у тебя? Или что-то другое?

Да, все верно, кеш, список столов, скинул тебе в личку скрин, как примерно все у меня (сюда стесняюсь))

Сообщение отредактировал 134k - 17.5.2021, 14:59
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 134k @ 17.05.21 

Вот этого прямо сейчас лично мне очень-очень нехватает. (больше перемещений всяких контролов и кнопок, и чекбоксов)

В теории там двигать можно всё или почти всё, так что опции в этом плане будут добавляться.

Ответить Цитировать
    6314/9885
    + 0
  • SLBullet @ 17.05.21 

Очень интересно, но в списке такой панельки нет, можешь скрин скинуть?

Создаешь новую панель, затем в правой части из меню Add tag выбираешь [waitingForSeat]

Ответить Цитировать
    31/57
    + 0
  • LikeAA @ 16.05.21 

Переносить ничего не нужно. В StarsCaption никаких своих нотсов нет, это всё те же нотсы Старзов, просто StarsCaption предоставляет дополнительные функции для работы с 

LikeAA @ 16.05.21 

Переносить ничего не нужно. В StarsCaption никаких своих нотсов нет, это всё те же нотсы Старзов, просто StarsCaption предоставляет дополнительные функции для работы с ними.

У меня есть раннее созданные нотсы, но они почему то не отображаются на столе . Как сделать, что бы они отображались на столе?

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ridyk @ 17.05.21 

У меня есть раннее созданные нотсы, но они почему то не отображаются на столе . Как сделать, что бы они отображались на столе?

В редких случаях такое может быть, если программа неправильно определяет имя файла с нотсами.

Напиши мне в личку, какой у тебя ник на Старзах и какое имя у файла с нотсами.

Обычно это что-то типа notes.ник.xml, но часть символов из ника может опускаться (например символы, которые нельзя использовать в именах файлов). Если программа неправильно вычисляет имя файла, то она его и не прочитает.

Сегодня ещё обнаружилось, что пробелы он тоже пропускает, и может быть ещё какие-то символы, которые я не учитываю.

В принципе есть временное решение, как это обойти, так что если это твой случай, то я могу подсказать, что нужно сделать.

Ответить Цитировать
    6315/9885
    + 0
  • Добрый день.

Starcaption. Это что значит?

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • IntotheRain @ 17.05.21 

Добрый день.

Starcaption. Это что значит?

Привет

Не знаю, но скорее всего что-то блокирует доступ программы к серверу.

Убедись, что программа запущена от админа.

Нажми Win+R, вставь в строку 
    ipconfig /flushdns
    и выполни эту команду.
    Добавь программу в исключения антивируса/фаерволла.
    Перезагрузи компьютер и роутер.

Если ничего не поможет - пиши.

Ответить Цитировать
    6316/9885
    + 0
  • 134k @ 17.05.21 

SLBullet

наверное, неверно выразился. Правильно: "добавляем пустую панельку для игрока и вставляем в нее [waitingForSeat]"

Спасибо за ответ, теперь вижу, почему у меня нет этой панели.  У тебя старз кэпшен, а у меня 888

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • SLBullet @ 18.05.21 

Спасибо за ответ, теперь вижу, почему у меня нет этой панели.  У тебя старз кэпшен, а у меня 888

Было бы странно, если бы такой тег был в 888Caption. В 888 вообще нет такого механизма, там не нужно играть на столе, чтобы стоять на другом в очереди.

Ответить Цитировать
    6317/9885
    + -1
  • LikeAA, Partycaption

Был Genacidik, стал Genacidius

Обнови, пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Genacid, обновил

Ответить Цитировать
    6318/9885
    + 1
  • StarsCaption v0.81a

Скачать

1. Программа некорректно определяла имя файла нотсов для ников с пробелами - поправил. Если у вас какой-то сложный ник и программа также не читает нотсы - пишите.

2. Обработка символов <, >, & в тексте нотса.

Если ещё какие-то символы читаются из файла нотсов неверно - пишите.

3. Теперь дефолтное значение тега [RNG] - 0. 

Т.к. сейчас можно отключить все варианты автогенерации этого тега и можно использовать только ручную генерацию, то без добавления дополнительного текста в панель её не было видно из-за того, что дефолтное значение тега было пустой строкой.

4. Поддержка формул в General HUD

5. Отображение номеров мониторов в Table manager 2 / Slots locations

6. Table manager 2 / Table types / Move to slots of any table type

Отключение этой опции приведёт к тому, что стол данного типа при перемещении вручную мышкой будет размещаться только в слотах, у которых этот тип включен в Use for table types. Ранее Use for table types использовалась только для начального размещения столов, а перемещать их между слотами можно было произвольным образом. При включенной опции Move to slots of any table type это будет работать также, как и раньше.

При этом перемещение стола хоткеем Move table to this slot может быть произведено в любой слот, как и раньше.

7. Layout editor / Folded/Sitting out players / Pod brightness

Регулирование яркости пода. Я поместил эту опцию в секцию Folded/Sitting out players, т.к. она имеет некоторое отношение к данной теме, но на самом деле эта опция будет менять яркость у всех игроков - и у сфолдивших, и у несфолдивших.

То, что у подов при фолде кроме прозрачности также несколько меняется и яркость, на глаз не очень заметно, но это также влияет и на яркость нотса, особенно на сложных лейаутах (т.е. на всех, кроме темы Carbon). 

На этом скрине видно, что яркость нотса у оппа вверху несколько меньше.

Чтобы отключить изменение яркости, включите эту опцию и поставьте там 255.

На разных темах дефолтное значения яркости несколько отличаются. В частности, на теме Carbon по дефолту она не 255, а 204, так что установка на 255 повысит её и для несфолдивших игроков тоже. Плюс там ещё, судя по всему, несколько повышается яркость для игрока с ходом или только что сходившего, и на это данная опция повлияет тоже (она сделает яркость во всех вариантах отображения одинаковой).

Ответить Цитировать
    6319/9885
    + 1
  • LikeAA привет , обнови лицензию PC . Был SpruttoAK , стал PP#LUCKYPO8AHHBIU#50

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Sprutto, обновил

Ответить Цитировать
    6320/9885
    + 1
  • здраствуйте, а как настроить цветовые  метки в 888кэпшн на новой версии 888?  А то на старой всё в пару кликов делалось без огромного диалогового окна. 
    раньше было только это:
    https://gyazo.com/8fa505c5ef9c945923fee44233caeaf1
    а теперь после того, как выбрал цвет на первом включает ЭТО другого игрока вообще
    https://gyazo.com/58ccb3948cc3fc59525a63a76ecb7ba7
    Сорри если коряво выражаю мысль, могу добавить скринов или объяснений, спасибо)
    И заодно подскажите как перенести метки на 888, в какой папке они лежат?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mi90, возможно ты пытаешься использовать HUD / Player panels / onclick / Set note, на новых столах это не работает.

Настрой хоткей Hotkeys / Set note и используй его. Второе окно также будет появляться, по поводу упрощения работы с ним посмотри это видео:

Ответить Цитировать
    6321/9885
    + 0
  • LikeAA, Приветствую. Не подскажете насчет обновленного Table Manager 2: как сделать так, чтобы реплейер не считался за "стол", как раньше?

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • DannyPitt @ 19.05.21 

LikeAA, Приветствую. Не подскажете насчет обновленного Table Manager 2: как сделать так, чтобы реплейер не считался за "стол", как раньше?

Привет

Выключи Options / Replayer slot / Handle by Table manager

Ответить Цитировать
    6322/9885
    + 0
  • LikeAA @ 19.05.21 

Привет

Выключи Options / Replayer slot / Handle by Table manag

Благодарю

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
1 693 694 695 696 1075
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.