Svalbard @ 12.2.2021
Приветствую читающих, чилил на бэкапе покерстарс и сегодня мисскликнул и запустил покерстарс апдейтер вместо экзешника, пс обновился и 10фпс на столах как итог. бэкапнулся обратно, но теперь при запуске через экзешник пс говорит что я на старой версии софта и надо проапдейтится. Что делать? Как пофиксить?
п.с. я на авроре сижу
starii13 @ 12.2.2021
обновился, аврора нет как и было, актуальный способ по ее отключению в моем дневнике(самый нижний сполер первого поста) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159283
Victor_Vard @ 12.2.2021
Блин, оставили бы они возможность играть на старом движке всем, кто не хочет играть на новом. Так надоело уже все это ((
Malafeich @ 12.2.2021
Эта возможность есть. Я как играл до этого несколько лет на HMclassic, так и играю. Старзам просто не даёт покоя возрастающая популярность среди фишей клиенты по типу ГГпокера с их ярким дизайном и эмодзи. Вся эта блевотина мне чужда, но я понимаю, что это в моих интересах - фиши падки на всякие украшательства. Обидно, что убрали из меню возможность отключить, приходится колхозить юзер файл... а в остальном всё ок. Сейчас смотрю 122к народа в руме, это очень хороший онлайн
dyrdom1 @ 13.2.2021
после принуд обновления перестал работать хад на старзах (х2ноут)
что можно сделать?
Подскажите, как решить?