Fornitus @ 7.6.2018 Покупку трекбола (M570) сравниваю по улучшению эргономики с покупкой кресла (Маркус). Более того, если бы меня сейчас спросили от чего бы я отказался - от кресла или от трекбола, я бы, пожалуй, расстался с креслом. Все, конечно, индивидуально, но после замазочных сессий на обычной мышке кисть отваливалась. С трекболом забыл про это как про дурной сон: максимум легкая напряженность присутствует. Скорость перемещения курсора выставил такую, что одно движение пальца как раз покрывает два монитора по диагонали.
По поводу переучивания тоже были опасения, но хватило ровно одного вечера чтобы вернуться на прежнее количество столов. :)
Спасибо за инфу. Наверное, всё-таки решусь попробовать.
Как временное решение - расплачиваться пластиком скрилла только по безналу (и платить комиссии за конвертацию), но подозреваю, что и до этого контроль доберётся.
По ионизатору - взял в феврале BORK'овское детище. Топовая модель за 200$+ с кучей функций и режимов от детского до AI. По ощущениям тоже прикольно было... поначалу. Через 2 недели как-то поднадоел, сейчас служит подставкой под джинсы.
Fornitus @ 7.6.2018 сравниваю по улучшению эргономики с покупкой кресла (Маркус)
Кстати о креслах, вот вам и хвалёный Samurai (вроде так называется?):
Majkdern @ 7.6.2018 со временем кресло нахуй развалилось подлоктник стал сам опускаться, регулировка по высоте тоже стала опускать сиденье само вниз рандомно
sandr1x @ 7.6.2018 Тем временем подъехала проблемка посерьёзнее:
Как временное решение - расплачиваться пластиком скрилла только по безналу (и платить комиссии за конвертацию), но подозреваю, что и до этого контроль доберётся.
В новости на рбк написано что речь идёт о картах выпущенных в странах а-ля Иран, Ирак, Сирия, так что можно чуть чуть выдохнуть. Хотя у нас и без этих новостей надо быть всегда начеку.
legend1 @ 7.6.2018 В новости на рбк написано что речь идёт о картах выпущенных в странах а-ля Иран, Ирак, Сирия, так что можно чуть чуть выдохнуть. Хотя у нас и без этих новостей надо быть всегда начеку.
sandr1x @ 7.6.2018 Чё, NAS-хранилище для базы никто не юзает? Конкретно удалённый доступ интересует.
Мне кажется бесполезный понт . Что мешает подключить сетевой диск (благо сервисов предостаточно) , ну и сейчас ко многим роутерам можно подцепить жесткий . У меня с задачами сервера успешно справляется старый ненужный нетбук
У меня есть несколько пополняемых списков с регами, за результатами которых я периодически слежу по сайтику: сравниваю статы, объёмы катушки, пытаюсь оценить влияние диспы, спрогнозировать дальнейшее движение по лимитам, выявить ботов и т.п.
Так вот, отдельным списком идут у меня переапанные свиньи (по моему мнению офк), либо внезапно ворвавшиеся из ниоткуда новичики. И может, конечно, это неправильно, но мне дико доставляет, когда я вижу, как очередной маклауд, наигрывающий ужасающие 15к рук в месяц, спустя некоторое время идёт на лимит ниже, а то и на два.
Наверное, это такая подпитка для эго аля "ну вот я-то тут уж точно не просто так". Когнитивное искажение, помноженное на надменность.
Возможно, отсюда же это неистребимое желание рано или поздно одолеть зум. Типа чтобы доказать себе, что у меня самого не только везение и селект в арсенале суперспособностей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за инфу. Наверное, всё-таки решусь попробовать.
Учитывая, что тоже на Маркусе сижу. ;)