Только, в конце то концов, может стоит поверить что БРМ - это не просто хрень для новичков.
Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
Роберт Адамс
Да что вы со своим БРМ заладили 500 баксов, для НЛ 25 МСС это не БР что ли ?
Ты меня раздражаешь, потому что постоянно всё правильно говоришь
ggr @ 28.10.2013
сегодня посмотрел какой-то старый вод от товарища Серго. Очень умный вещь услышал: деньги на два рума. В одном залил 2-3 БИ, идешь в другой. В другом залил еще 2-3 - на сегодня достаточно. Правильно. Сразу в двух румах невезухи быть маловероятно, значит играешь ты сегодня хреново. А значит засунь свое возбужденное эго в свой нетерпеливый зад и отдохни. Мне понравилась идея.
EtishkinKot @ 28.10.2013
Да не, я не в поряде, просто нервничать перестал. Деньги просрал, веру в свои силы потерял, единственное во что я сейчас верю, так это в неудачный ривер, это самая надежная и стабильная вещь в последнее время.
А как верить в свои силы когда ну идет ни хрена, месяц за месяцем. Причем я же не новичок, который зашел на НЛ 25, его апнуло и он решил, что так и должно быть, я всегда спокойно чувствовал себя на лимите, да были спады, была откровенная жопа, но были хоть просветы, а сейчас монотонное уг. Как распорядиться остатками денег, мне так хочется сделать кешаут, не люблю, когда карта пуста, но как бы не вариант, я не хочу на НЛ 10. На самом деле я расстроен, мои планы нарушены.
И скачай уже крякнутый хм или трекер))))).