В начале января было 28400. Не рум, а сказка.
Rockstardk @ 15.08.22В начале января было 28400. Не рум, а сказка.
Ну в любом руме может быть также) Или даже хуже.
Тут зависит от многих факторов, скилла, дистанций ну и главное от дисперсии.
Другие вот игроки с лимитов 20-50-100 спокойно кэшаутят по 5-15к почти каждый месяц и проблем особых не ведают)
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 361 ♠️
Играл только 20-ки, плюс реализовал 3 тикета по 50, превратив их в 500 евро.
Профит с учётом релоада: + €554
Рейкбек: + € 49
День 361: + € 603 Общий профит: + € 29507
Спасибо всем за поддержку!
Зажигали стрим в этот раз nontransito и HESMOTRISUDA - респект!
Александр приветствую! Нужна помощь при переходе в спины, правильное направление. Всю жизнь играл рег столы и турбо снгха, застрял на микросах, но достаточно успешно. Но так как и там игра умерла я решил уйти в спины. Инфы реально мало! Какого типа? Я раньше играл стек 75 бб а тут 25 и если мне понятно что опер с батона 35 по 40 это стандарт, то я не понимаю что стандарт против его на сб и бб. Понятно что волшебной таблетки не найти, но можно хотя бы подсказать сколько сб и бб защищать должны против 35-45 опена сбатона. Я играю спины недавно, по фишкам достаточно успешно. Но блин, реально чувствую скажем что уже 10 лимит без основы по ренжу играть на чуйке, могут и не просить. Сделай плиз вводный урок основаспинов на префлопе, текстом или на 10 минут видео. Было бы прото супер!
Если в такой непросой период напрягаю, искренне прошу прощения!
monopo, возьми подписку на префлопхиро там и чарты и тренажёр есть: https://shop.gipsyteam.ru/preflophero
Месяца хватит и будет более полезно, чем я расскажу в общих чертах.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 362 ♠️
Что-то шло очень тяжело и все столы 20-50-100 были с кучей регов, чувствуется просадка по трафику в руме,
да и ровно ноль х8 поймал на 50-100, на двадцатках словил две, взял только одну.
Вангую через 1,5-2 недели рост трафика, т.к. спортсмены возвращаются с отпусков.
Профит с учётом релоада: - €408
Рейкбек: + € 144
День 362: - € 264 Общий профит: + € 29240
Спасибо всем кто пришёл поддержать! Фархат Люсиров, респект за донат!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 363 ♠️
Не важно какое поле, плохое как прошлые дни или хорошее как в прошедший день - сдают абсолютно вмертвую.
Профит с учётом релоада: - €516
Рейкбек: + € 188
День 363: - € 328 Общий профит: + € 28912
Фархат Люсиров, спасибо за донаты!
Был рад видеть всех на стриме!
Стор, привет! Вопрос без негатива - почему ты иногда убираешь ЕВ линию с графиков? У всех же бывают свинги
APavlychev @ 19.08.22Стор, привет! Вопрос без негатива - почему ты иногда убираешь ЕВ линию с графиков? У всех же бывают свинги
Потому что иногда я выкладываю график в деньгах, выбираю более показательный для прошедшего стрима,
потому что когда условно в фишках линии идут на одном уровне, то смотреть там не на что.
Желтая линия показывается только для графика в фишках, для графиках в деньгах она не годится.
В окошке итак видно в плюс ев сыграно или в минус, т.к. чип ев я не убираю.
Ты собственно и сам мог бы догадаться.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 364 ♠️
В этот раз я и игрой был доволен пол стрима, до момента как выбило интернет и пока я переключался на резервный стеки подзакоротили как следует. Это сказалось, хотя и играл вполне неплохо далее.
Но за 3 стрима, всего одна х8 на лимитах 50-100 и та слитая (напомню в айпокер х8 падает по вероятностям каждые 25 игр).
В итоге самый большой залив почти 10к на сотках в этом месяце и почти 8к общий минус, выручает немного рейкбек. Худший отрезок на РедСтар-е. Надеюсь тренд всё-таки сменится, а если нет то заберём своё осенью-зимой.
Профит с учётом релоада: - €1612
Рейкбек: + € 234
День 364: - € 1378 Общий профит: + € 27534
xaba, респект за донаты! Как всегда признателен всем за поддержку!
Всем хороших выходных!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 365 ♠️
Поиграл ночью - поле суперсладкое, жаль уже стало вырубать.
Поймал 3 штуки х8, две на 50 со слабыми игроками - слил. Под занавес стрима поймал х8 по 100, там тоже два спортсмена.
Играю рейз А6о - в ответ минтрибет (был нотc, что опп страдает такой фигней с всякими сомнительными руками), поэтому пушу...
Там колл на весь стек 54о... мои 66% не устояли.
До самого конца все зрители и даже я думали, что стрим выйдет в плюс, глянул кассу и подрастроился - снова минус.
Профит с учётом релоада: - €666
Рейкбек: + € 215
День 365: - € 415 Общий профит: + € 27119
Благодарен всем кто решил провести столь позднее время в моей компании на стриме!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 366 ♠️
Ура! Наконец-то плюсовый стрим. Из 14 стримов в августе, только 4 в плюс.
Была адовая куча х8 на 50-100, затащи половину был бы плюс больше 3к, но шли они с большим скрипом.
Но в целом я доволен. Плюс в сетевой гонке скорее всего удержусь в топ-10.
Профит с учётом релоада: + €1762
Рейкбек: + € 217
День 366: + €1979 Общий профит: + € 29098
gazovik, респект за донат! Спасибо всем кто пришёл поддержать!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 367 ♠️
Сегодня к сожалению неутешительные итоги стрима. Решил покатать спокойно микс 20-50, думаю плюсану несколько сотен и уйду на выходной. Но сдавали так плохо, просто ужас, обилие мертвых кулеров. 3 штуки х8 по 50 все слил. Минус бы бы больше, но в расход ушли ещё 3 билета на полтосы с гонки. Продолжим предварительно в среду. Там уже будет жесткое возилово включая 100-ый лимит.
Профит с учётом релоада: - €232
Рейкбек: + € 96
День 367: - € 136 Общий профит: + € 28962
Было много донатов в этот раз shue bro, Наталья и Solomoney респект!
Спасибо всем кто пришёл на просмотр трансляции!
Сделали перезалив одного из самых популярных видео набравших более 50 тысяч просмотров на уже удаленном канале.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 368 ♠
Играл в этот раз 50-100 онли. Такой прикол вышел - первым же турниром стрима выпал х50 на полтосах, удалось затащить.
Кстати вообще первый х50 на этом лимите. Далее шло нудное возилово с большим количеством столов с регами.
Ну осенью должно стать полегче. Сейчас прямо пик регокатки.
Профит с учётом релоада: + €1646
Рейкбек: + € 159
День 368: + €1805 Общий профит: + € 30767
Признателен всем за поддержку!
Cделали отдельным видео.
Таким образом в этом году я занёс: х50 на лимитах 20-50-100.
Но к сожалению этот факт слегка омрачают следующие моменты: проиграл весной х1000 по 20 и проиграл значительную сумму с большим недобором на 100. Отсюда и нет серьезного продвижения челленджа. Который уже мог был быть давно несколько раз завершён.
А какой недобор на сотках и чипев?
peoplecanfly @ 26.08.22А какой недобор на сотках и чипев?
Ну вот тут почти вся дистанция соток, сыграно всё в этом году на стримах миксом с лимитами ниже,
ранее сотки не игрались из-за плохой структуры множителей (максимум штук 5-10 игр).
Как видно проиграно около 16000 евро.
Здесь с рейкбеком сыгранно в ноль по ев (около 45% рб), и недобор около 9000 евро, я вбивал в свонгсим сейчас специально.
Получается примерно 90 баинов недобора.
Но думаю осенью ожидание улучшится, а там глядишь и стрик закончится.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 360 ♠️
Решил покатать в воскресенье, так как претендовал в гонке на приз в 3 билета на полтосы и запланировал большой стрим.
В итоге - наверное самый длинный стрим челленджа вышел. Также поставлен рекорд - самый минусовый стрим челленджа.
Сдавали мегаужасно. На следующем стриме катну 20-ки+немного полтосов, от соток надо взять паузу.
Профит с учётом релоада: - €3406
Рейкбек: + € 291
День 360: - € 3115 Общий профит: + € 28904
Петрович72 и Мария, спасибо за донаты!
Благодарен всем кто пришёл поддержать!