Tank @ 12.4.2018
Каждый раз, когда вижу как футболисты кидаются на арбитра, брызжат ему в лицо слюной, проклинают всю родню по седьмое колено и т.д. Я всегда вспоминаю регбийные матчи, где здоровенные мужики держат себя в руках, а слово арбитра закон. Если бы прошла команда удалять озверевших без суда и следствия, может через годик таких случаев и не стало.
Ред Булл Зальцбург это что вообще такое?

УЕФА не будет наказывать защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса дисквалификацией ещё один матч, сообщает Football Espana.
Ранее в СМИ сообщалось, что футболист нарушил регламент, когда спустился в подтрибунное помещение, чтобы досмотреть последние минуты ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом». Согласно правилам, испанец имел право наблюдать за игрой только с трибун, однако УЕФА принял решение не наказывать Рамоса.
Чемпионат.Ру
В Лиге Европы:
"Арсенал" - "Атлетико"
Симеоне отправит, скорее всего, Венгера на пенсию.
"Марсель" - "Зальцбург"
Обилие голов думаю будет, ну а кто пройдет сложно сказать. Очень уж удивил Зальцбург.
Ну теперь все стало на свои места! Пенальти поставили принципиально по закону, а не дисквалифицировали по понятиям!
Решил типа подчеркнуть свою адекватность)
Надо было мне тоже влесть в тему с комментом, который я где-то ВК утром видел от болельщика Реала:
"Мне стыдно за команду, Ювентус сегодня был лучше и уж точно заслужил овер-тайм, пеналь непонятно вообще был или нет"