Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,384,341
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 69 70 71 72 523
  • hochunl5k, можно люди так и делают :) особенно те которые свято верят в свое высшее образование и что если его получить то откроются все двери.

Если кто-то хочет так прожигать свою жизнь, то я точно фолд. Уж лучше покер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/4547
    + 2
  • Я к тому что на словах то все легко. А на деле 95% поля играет с мат ожиданием не выше ноля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + 1
  • CallingStation @ 29.9.2014
    Я к тому что на словах то все легко. А на деле 95% поля играет с мат ожиданием не выше ноля.

Думаю цифра завышена, это же не форекс. Немного поменьше, ну а так в целом да, ты прав. Однако ресурс есть практически у всех, многим мешает:
    1.) Лень
    2.) Психологические проблемы
    3.) Неправильное ведение банкролла
    4.) Нежелание учиться (есть конечно и практики, которые либо минимум времени уделяют обучению, либо же стараются методом практики обучаться игре)
    Ну и.т.д. и.т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/4547
    + 1
  • enduser @ 29.9.2014
    Ему кстати в районе 35

ему далеко за 35 :) и за год, на сколько я помню, он 50К+ делает, а это явно больше, чем 1,5К
    и работает он по 12+ столов, 8+ часов в день!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/110
    + 1
  • hochunl5k @ 29.9.2014
    XyDou, пилять 1400 грн этоже полный пипец , это если дома живность не держать то можно с голодухи потухнуть ((

Полнейший,до этого работали вместе на другой работе , там 2.5-3тыс получали , и график проще и много других ништяков но он ушел.С тем что там типа 'чаевые' за мытье окон получается 1600 примерно . Ну и родители помогают ессно.
    Что там за 1500$ говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • так я о том что просто не понимаю людей которые говорят что за 1500 $ не будет просиживать свою жизнь или чтото в этом роде, хотя по факту я знаю не мало людей которые за 1000 готовы работать по 12 часов в день,

Кароче для кого 1500 не деньги скиньте мне 500 на пивас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/325
    + 0
  • hochunl5k @ 29.9.2014

CallingStation, вот где вы живёте что 1500 $ Это не деньги ? если ты живёшь в москве то да 1500 это не деньги а в 90 % нашей планеты на
    такие деньги можно позволить себе если не всё то жить шикарно как минимум (я не имею в виду кокс шлюх и прочую херню)

что за лол, когда у тебя жена и ребенок, и еще кв снимать надо например, 1.5к зелени это вообще пшик, на одни подгузы гриндить будешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/67
    + 0
  • DuncanHill @ 29.9.2014
    что за лол, когда у тебя жена и ребенок, и еще кв снимать надо например, 1.5к зелени это вообще пшик, на одни подгузы гриндить будешь

чувак, о каких подгузах идет речь? максимум 30уе в месяц на подгузы и то это самые пиздатые. свыше 300уе/месяц на ребенка до 2 лет не на что тратить ( беру средние надобности).

на моем примере: нам с женой выше головы на двоих 300уе (имею ввиду продукты)

остальное все ( коммулка и тд и тп) еще баксов на 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 1
  • 30 уе подгузы в месяц? может бизнес замутим а?я хер знает, у меня в регионе подгузы стоят 1200,смеси ваще даже считать страшно! аренда кв 15к, пожрать на одного человека минимум 10к, проезд, телефон, инет и т д еще 5к. И это не Мск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/67
    + 1
  • Для статистики з/п.)
    Город миллионик Уфа.
    Прохожу сейчас практику в суде
    Секретарь в мировом суде получает примерно 10-12тыр. т.е. в районе 300 баксов
    Помощник судьи - 16-17тыр. или 400 баксов.
    Работы у них чуть больше чем дохера, иногда на выходные выходят.
    Мировой судья вроде от 100к руб. (3к$) получает, приходит и периодически орет на секретарей

Друг работает торговым представителем. з/п от 30 тыр.,
    Вроде более-менее, но уже два года не был в отпуске за эти деньги.

Районный центр в Оренбург. обл. 6 тыс. жителей.
    Муниципальный служащий - з/п у большинства не больше 10-12 тыр. И даже на эту работу без блата тебя не возьмут, потому что чем меньше населенный пункт, тем больше решают связи, а не твои проф. навыки.
    Такие дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • DuncanHill, может для тебя секрет но люди умудряются с 2-мя детьми школьного возраста проживать на зарплату в 500 $ но и то кажется 500 баксов я приувеличил.
    если ты тратишь в месяц больше 1К $ я затебя только рад но не думай что так делают хотябы 70 % населения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/325
    + 4
  • XyDou @ 29.9.2014
    Ну а так в целом да, ты прав. Однако ресурс есть практически у всех, многим мешает:
    1.) Лень
    4.) Нежелание учиться (есть конечно и практики, которые либо минимум времени уделяют обучению, либо же стараются методом практики обучаться игре)
    Ну и.т.д. и.т.п.

Не нужно лишних слов
    XyDou @ 29.9.2014
    Ну а так в целом да, ты прав. Однако ресурс есть практически у всех, многим мешает:
    1.) Лень

а насчет этого
    CallingStation @ 29.9.2014
    Я к тому что на словах то все легко. А на деле 95% поля играет с мат ожиданием не выше ноля.

ну ну, из серии только 5% людей выигрывают в покере. Ты сам выигрышный игрок? тогда это уже минимум 15% .
    Сообщение отредактировал Gembird - 29.9.2014, 19:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 0
  • Gembird, хехе, у тебя вроде критические дни пошли вчера. Хочешь упрекнуть меня в том что я ленивый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/4547
    + 1
  • Я во многом согласен с ораторами, которые утверждают что 1.5к на семью мало. Но дело в том, что каждый живет по своим потребностям. Кто-то привык довольствоваться малым (ни в коем случае не хочу ни кого обидеть), кто-то привык больше тратиться. Кому то нет разницы между соком Каждый день и условным J7, поэтому ему и первый вариант заебись. Отсюда и экономия.

Но, лично в моем понимании, детям хочется дать самое пиздатое, самое лучшее, чтобы у них жизнь лучше, чем у тебя была, поэтому я представляю, что на детей тратить нужно овердохуя. Может, конечно, я так рассуждаю, потому что я еще не обременен этим =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • На детей ничё лишнего не надо тратить. Сыты, одеты, по интересам устроены - всё достаточно. А вот озадачивать, надо! Чтобы жизнь мёдом не казалась. Пошукайте за английские элитарные школы и их методов воспитания. И ведь не каких то там беспризорников обучают, а детей лордов/пэров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 5
  • XyDou @ 29.9.2014
    Gembird, хехе, у тебя вроде критические дни пошли вчера. Хочешь упрекнуть меня в том что я ленивый?

нет, я просто хотел сказать что лень - первопричина невыполнения последующих пунктов, которые ты привел

а насчет остального, не люблю таких оскорблений с стиле аля быдла.
    и да, насчет ключа с HM2 - он свободен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/55
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 29.9.2014
    На детей ничё лишнего не надо тратить. Сыты, одеты, по интересам устроены - всё достаточно. А вот озадачивать, надо! Чтобы жизнь мёдом не казалась. Пошукайте за английские элитарные школы и их методов воспитания. И ведь не каких то там беспризорников обучают, а детей лордов/пэров.

Отлично сказал, прям мои мысли. Чрезмерная избалованность детей приводит к очень хреновым последствиям. Мы с малой тоже недавно спорили на тему воспитания детей и прочего. Мысли были такие же как у тебя, радует что пришли к общему знаменателю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/4547
    + 3
  • Gembird, хахаха как знаешь, скоро перешлю что должен. Задумайся вообще о вот каких вещах: мы с тобой достаточно давно в интернете общаемся, вроде за все время я тебя не обидел. С чего ты вчера взял что я хотел это сделать? Обычная шутка, может и не очень удачная.

оскорбление в стиле быдла? А как же твое "ушлепа", то есть моя реакция должна была быть такой же как твоя? В остальном - детский сад, развод и дележка имущества
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/4547
    + 0
  • XyDou, тут даже дело не в том, что жалко денег итп... а то что сама по себе такое воспитание, когда ты даёшь много не способствует в ребенке формированию нужных качеств для выхода в жизнь... Ну и помимо этого, тенденция возросших трат на деток, чистой воды развод и провокация от навязанного общества потребления, тк дети наиболее уязвимая точка для родителей, на которую стоит лишь нажать, и карманы открыты...

перечитываю тут книжку, отрывок как раз из этой оперы

Фрейд
    заслужил себе славу, впервые распознав самостоятельное значение агрессии; он
    же показал, что недостаточность социальных контактов и особенно их
    исчезновение ("потеря любви") относятся к числу сильных факторов,
    благоприятствующих агрессии. Из этого представления, которое само по себе
    правильно, многие американские педагоги сделали неправильный вывод, будто
    дети вырастут в менее невротичных, более приспособленных к окружающей
    действительности и, главное, менее агрессивных людей, если их с малолетства
    оберегать от любых разочарований (фрустраций) и во всем им уступать.
    Американская методика воспитания, построенная на этом предположении, лишь
    показала, что инстинкт агрессии, как и другие инстинкты, спонтанно
    прорывается изнутри человека. Появилось неисчислимое множество невыносимо
    наглых детей, которым недоставало чего угодно, но уж никак не агрессивности.
    Трагическая сторона этой трагикомической ситуации проявилась позже, когда
    такие дети, выйдя из семьи, внезапно столкнулись, вместо своих покорных
    родителей, с безжалостным общественным мнением, например при поступлении в
    колледж. Как говорили мне американские психоаналитики, очень многие из
    молодых людей, воспитанных таким образом, тем паче превратились в
    невротиков, попав под нажим общественного распорядка, который оказался
    чрезвычайно жестким. Подобные методы воспитания, как видно, вымерли еще не
    окончательно; еще в прошлом году один весьма уважаемый американский коллега,
    работавший в нашем Институте в качестве гостя, попросил у меня разрешения
    остаться у нас еще на три недели, и в качестве основания не стал приводить
    какие-либо новые научные замыслы, а просто-напросто и без комментариев
    сказал, что к его жене только что приехала в гости ее сестра, а у той трое
    детей -- "бесфрустрационные".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 3
  • ДобрыйСатрап, а что за книга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/4547
    + 0
1 69 70 71 72 523
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.