из Бармена в СЕО.

419
strawnij
KOT-MTT
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1090
  • Постов
    1,661
  • Просмотров
    527,241
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +11,091
1 69 70 71 72 84
  • Да город, в основном.
    Парк, скверы, лесочки итд итп.
    В среднем за одни покатушки от дома до центра и обратно 35км, если отклоняться то 50.
    В прошлом году 1 раз выезжали за город, катали вдоль реки туда-обратно около 100км.

Так что 500 это достаточно мало, условные 15 выездов.
    Ответить Цитировать
    562/742
    + 0

• Восьмерки
    Ответить Цитировать
    563/742
    + 0
  • strawnij, бля, спасибо тебе, аж на душе легче. Ненавижу эту псину, столько раз ему вьебал, что просто пиздец
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Majkdern @ 14.5.2017
    strawnij, бля, спасибо тебе, аж на душе легче. Ненавижу эту псину, столько раз ему вьебал, что просто пиздец

А как тебе его стратегия лимпов??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ilovebulba, уебищная, на старзах тоже такой имбецил был на сотке
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Хотел изучить расписание турниров в Сочи, может что и катануть,
    но блять, там черт ногу сломит.
    Особенно после сессии.
    Особенно кэшевик.

Как они это делают? )))

Имеются ключевые даты, но как я понял там еще масс турниров по пути будут проходить.
    Нагуглил полное расписание, но там без стакана не разобраться )))
    Ответить Цитировать
    564/742
    + 1
  • 1dfbd7ae6dab44f3460dbfa097a58230

Вроде разобрался, теперь осталось понять:
    1) Что из этого я бы хотел сыграть.
    2) Смогу ли я продать часть долей.

И можно билеты покупать.
    Ответить Цитировать
    565/742
    + 1
  • Создал тему:
    Сочи/Бекинг

По реентри еще надо порешать.
    Вообще планировал кэш катать ехать, так что пока что только бронь, буду на днях решать все вопросы.
    И по реентри вопрос: почти все выбранные турики дипы, и не турбо, специально выбирал, нужно ли туда закладывать реентри?
    Ну точнее правильно ли будет туда их заложить?

Если не продам долей, может сыграю более дешевые турики и само собой кэш.
    Ответить Цитировать
    566/742
    + 1
  • Тема с долями не пошла, видимо надо быть более продвинутым в этих делах, или крутиться в нужных кругах, желательно лудиков.
    Вроде выбирал турики как раз подходящие и интересные для игры, но что то пошло не так.
    Возможно кэф большой, может из-за отсутсвия большого опыта в оффлайне, а может и стоит обождать.

Еще там снизу была такая фишка (можно было опционально что то вписать и как пример):

Расскажите для неопытных, это типа или ты кэф ставишь и продаешь, или продаешь без кэфа, но в случае доезда берешь откат????
    Что выгоднее?

Да и вообще расскажите что не так с моим предложением?
    Горевать если не продам не буду, по месту буду ориентироваться тогда, и играть много кэша.
    Ответить Цитировать
    567/742
    + 0
  • strawnij @ 13.5.2017
    Йо, парни.
    Давно планировал провести стрим, но никак не мог собраться с мыслями.
    То болел, то еще что.
    А с ребятами с соседнего ресурса уже договорился, так что сейчас решил выполнить свои обязательства.

Итак,
    17 мая в 19.00 по МСК проведу открытую тренировку на портале PokerAbility, где вы можете задать мне любые интересующие вас вопросы.
    Заявку на получение билета оставляйте здесь http://www.pokerability.ru/tickets
    Вопросы на тренировку оставляйте здесь (нужно написать менеджеру в скайп).

Курс, это там громко сказано, конечно.
    Скорее стрим с открытым общением.
    Думаю буду играть nl200, по пути ориентироваться на интерес присутствующих.
    Вэлкам.

Еще напомню про завтрашнюю треню.
    Вэлком, буду рад общению.
    Ответить Цитировать
    568/742
    + 0
  • strawnij, не в тему вопрос, но всё же ты опытный уже, может подскажешь. Собрался полный ремонт делать в хате с полным выносом и перепланировкой. Подскажи с чего начать, нужен ли дизайнер, как искать его и строителей (знакомых нет), как с ними лучше строить взаимодействие, на чем ты обжегся во время своего ремонта, может какие-то общие советы?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • GranMaster87 @ 15.5.2017
    strawnij, не в тему вопрос, но всё же ты опытный уже, может подскажешь. Собрался полный ремонт делать в хате с полным выносом и перепланировкой. Подскажи с чего начать, нужен ли дизайнер, как искать его и строителей (знакомых нет), как с ними лучше строить взаимодействие, на чем ты обжегся во время своего ремонта, может какие-то общие советы?

Не сказал бы, что я опытный, но кое какие знания получил.
    1) Знакомых нет и не надо, давно хотел на эту тему написать пост.
    Почти во всех случаях, когда я решал обратиться к знакомым по каким нить вопросам (мол подешевле или надежнее), оказывался в неудобной ситуации.
    *может быть не дешевле
    *сложнее предъявлять претензии (они ведь знакомые)
    *часто можно просто напороться на некомпетентность
    В следствии чего ты просто перестаешь общаться (можешь потерять друзей).
    Я стараюсь разделять дружбу и всё что связанно с финансовой частью.
    Потому что часто это реально приведет к тому, что отношения станут хуже.
    Т.е. это какой то отрицательный фрирол чтоль.
    Сам на эти грабли наступал не раз, может если интересно обсуждать и услышать более развернутое мнение на этот счет, то распишу.

2) Бригада по рекомендациям (желательно увидеть ремонт который они уже делали и пообщаться с заказчиками, чем больше общения с ними тем лучше). В целом у любой рекомендованной бригады можно попросить телефоны предыдущих клиентов (хотя бы попробовать).
    Лично у меня так и получилось, я обратился за советом к отцу знакомой (он известный дизайнер в нашем городе), он мне посоветовал несколько бригад и свозил на объект, который одна из них делала.
    Кстати сначала я повелся на дешевизну друга моего друга ))))
    Но когда подошел срок, он мне начал лапшу на уши вешать, мол заняты еще, давай через месяц, я тебе скидон сделаю. Ну и ессно он мог так общаться, потому что у нас есть общий друг. В общем мне повезло и я отказался, остановился на другой бригаде.

3) Дизайнер. Я считаю нам тоже повезло. Сначала был тот самый папа знакомой, но цена не подъемная сильно была. По сути для хорошей бригады (если она действительно хорошая) нужна картинка, которую может нарисовать и молодые специалисты, главное не давать им задач по типу - развести проводку/канашку или еще что. Мы нашли начинающего дизайнера, который нарисовал то что мы хотели (еще и сто раз перерисовывала), и заплатили в разы меньше, чем могли бы отдать за "опытного".
    Разница наверное есть, но компенсируется хорошими строителями.

Блин, тут на самом деле целый реферат можно написать.
    Наверное лучше какие то конкретные вопросы, а я отвечу на них.
    Ответить Цитировать
    569/742
    + 7
  • strawnij @ 13.5.2017
    Йо, парни.
    Давно планировал провести стрим, но никак не мог собраться с мыслями.
    То болел, то еще что.
    А с ребятами с соседнего ресурса уже договорился, так что сейчас решил выполнить свои обязательства.

Итак,
    17 мая в 19.00 по МСК проведу открытую тренировку на портале PokerAbility, где вы можете задать мне любые интересующие вас вопросы.
    Заявку на получение билета оставляйте здесь http://www.pokerability.ru/tickets
    Вопросы на тренировку оставляйте здесь.

Курс, это там громко сказано, конечно.
    Скорее стрим с открытым общением.
    Думаю буду играть nl200, по пути ориентироваться на интерес присутствующих.
    Вэлкам.

Сегодня. Вэлком.
    Ответить Цитировать
    570/742
    + 2
  • Уже через полтора часа проведу треньку.
    Ответить Цитировать
    571/742
    + 4
  • На трене поиграю, отвечу на вопросы и разыграю свою треню среди присутствующих.
    Ответить Цитировать
    572/742
    + 3
  • спасибо за треню
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Какая то вялая игра последние дни.
    Лето начинается, уже в Сочи хочется.
    Хоть и есть сомнения по поводу плюсовости, всё таки регов оч много будет и поляна вряд ли окажется сладкой, но развеяться хочется. Хотя посмотрим канешь.
    23-го - 29-ое буду там, буду рад новым знакомствам и общению.
    Ответить Цитировать
    573/742
    + 3
  • Иногда я начинаю верить в подкрученность ГСЧ.
    (всё на одном столе, против одного фиша)

Ответить Цитировать
    574/742
    + 1
  • Мне кажется первые две не фонтан, можно было сэкономить (без конкретных ридсов на фиша). 1) Непонятно что ты вообще хочешь там увидеть на бетпот с учётом того, что на столе лежит 4-стрит. Зачем ещё и рейз? 2) Вроде лёгкий отскок на рейз. Конечно, может фиш такой был, что играет бет-рейз на всё по паре, но против стандартного мутного говнаря типа 35/10 не нравится как сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • N0EL @ 20.5.2017
    Мне кажется первые две не фонтан, можно было сэкономить (без конкретных ридсов на фиша). 1) Непонятно что ты вообще хочешь там увидеть на бетпот с учётом того, что на столе лежит 4-стрит. Зачем ещё и рейз? 2) Вроде лёгкий отскок на рейз. Конечно, может фиш такой был, что играет бет-рейз на всё по паре, но против стандартного мутного говнаря типа 35/10 не нравится как сыграно.

С фишами в вакууме раздачи не оцениваются.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 69 70 71 72 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.