я конечно не эксперт в знании полей на высоких лимитах,но что-то там я его не видел.наверно потому что от него там не оставят камня на камне,да и не стоит эта инфа таких денег конечно
Наконец то начинает устаканиваться моя игра, после того, как я отыграл 40 тыс. рук в ноль на десятках, экспериментируя со стилями. Последние сессии уже идут в плюс, что не может не радовать. Да и рейндж устаканивается. 24/17 с 3бетом 6 и стилом 50.
Еще бы ну совсем ебанутые ошибки по вскрытию убрать и вообще было бы чудесно.
Nudler_King @ 27.10.2014 Наконец то начинает устаканиваться моя игра, после того, как я отыграл 40 тыс. рук в ноль на десятках, экспериментируя со стилями. Последние сессии уже идут в плюс, что не может не радовать. Да и рейндж устаканивается. 24/17 с 3бетом 6 и стилом 50.
Еще бы ну совсем ебанутые ошибки по вскрытию убрать и вообще было бы чудесно.
чем-то напоминает график Инвокера и хелла, не находишь?:)
Majkdern @ 27.10.2014 чем-то напоминает график Инвокера и хелла, не находишь?:)
Если честно, я не знаю, кто такой Инвокер. Мои кумиры в покере это Форх и Ваня Демидов. Обоих считаю очень позитивными, талантливыми и работоспособными парнями, у которых все должно было получиться в покере. У них и получилось собственно. Хела же считаю злобным и напыщенным типком, который долбит за рейкбек, видимо выплескивая свою природную злобу за покерными столами.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 27.10.2014, 19:54
Блин, надо разработать себе какой то график катушки. Ориентир - 150 тыс. рук в месяц с 10 бб/100.
То есть, 40 тыс. рук в 6-дневную неделю. 6500 рук в день. Которые надо разбивать на две сессии по 3250 рук. Одну можно катать днем, другую - ночью. Пока у меня режим как таковой отсутствует и это очень плохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.