Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2598
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,722
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 69 70 71 72 138
  • Невасёк @ 7.6.2014
    Я бы научил тебя фолдить, если хош.

Конечно, хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1194
    + 0
  • arrow @ 7.6.2014
    У тебя какой впип/пфр?

28\18. Сейчас играю с большими стэками, поэтому впип большой - часто ныряю в мультики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1194
    + 0
  • bios @ 7.6.2014
    28\18. Сейчас играю с большими стэками, поэтому впип большой - часто ныряю в мультики.

С таким впипом у тебя тонна маргинальных коллов, даже с учетом дипов. Чтобы их играть в плюс, нужно хорошо играть постфлоп, а если такого скилла нет, то деньги будут уходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/184
    + 0
  • Как заебали эти мои недоезды! Снова проиграл кучу бабла, последние 20s проиграл уже в тильте. Короче, беда. Я не могу стать хорошим игроком только потому, что я не умею играть в дауне - долгое невезение выбивает меня из колеи, хоть я и стараюсь сдерживаться. Просто не получается сдерживаться, когда получаю очередной недоезд (или очередной минусовой куллер), и попадаю в очередной доезд оппа, неизбежно впадаю в тильт. Че делать, хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1194
    + 0
  • 1 и 2 раздачи кулера, в 3й и 5й колить нельзя было. Уверен ты сам понимаешь это, но каждый раз в голове закрыдывается *а если..*. Нет, не если. Просто фолд и все. 28/18 фишеватые статы какие-то, тебе самому удобно играть с ними? Разыгрывай только тот диапазон, который тебе комфортно на данный момент. Не нужно влезать в непонятные раздачи с маргинальными руками, у тебя же все равно нет эджа, чтобы разыгрывать их в плюс. Это все, конечно, общие слова, которые особо ничем не помогут, если ты сам не сядешь,не разберешь базу, отметишь свои ошибки/лики. Смотри ВОДы для понимания хода мыслей, пытайся перестроить свою игру и т.п. Это долгий процесс, но никто не говорил, что будет легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • мысли у Биоса очень бредовые,короче по мыслям или рыбуляр или фишерег, а не, оба сразу. Алексей учись размышлять правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/75
    + 0
  • Как выглядит дисперсия или любой день Биоса
    Без обид У меня так же бывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Sp1tter @ 7.6.2014
    Уверен ты сам понимаешь это, но каждый раз в голове закрыдывается *а если..*

Конечно, понимаю. В голову закрыдывается не "если...", а "сколько можно меня ебашить, уроды"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/1194
    + 0
  • Sp1tter @ 7.6.2014
    Это все, конечно, общие слова, которые особо ничем не помогут, если ты сам не сядешь,не разберешь базу, отметишь свои ошибки/лики.

Да уже много раз было все разобрано, выявлены лики и ошибки, все уже известно: я хорошо плюсую во время "обычного" периода и во время "апа", но дико минусую во время дауна, причем эти минуса перекрывают все выигрыши за весь период, и я заливаюсь. Похоже, у меня характер "не покерный" - нельзя так реагировать на дикие невезения, но не получается. Начинаю сессию, нормально, дисциплинированно пасую, но когда десять или пятнадцать раздач мне реально невезет, медленно нарастает тильт, я ещё сливаю часть денег и ухожу со столов. Иногда тильт проходит, когда я ловлю несколько плюсовых кулеров или доездов, тогда сессия заканчивается в ноль, но плюсовые кулера, мягко говоря, меня не балуют.

В общем, смысл такой: у меня есть большая психологическая проблема, с технической точки зрения я подкован нормально: достаточно для того, чтобы бить НЛ5-НЛ10. Такой вывод я сделал, исходя из результатов моих сессий: в плюсовых сессиях пас с флэшом на спаренной доске - это нормально, в минусовых - это почти подвиг для меня, т.к других вариантов вытащить сессию в плюс нет, и я надеюсь на этот добланный флэш, хотя понимаю, что бит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/1194
    + 0
  • ShinigamiRem @ 8.6.2014
    Как выглядит дисперсия или любой день Биоса

Да, именно так :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/1194
    + 0
  • Отыграл одну сессию в зуме на НЛ10 без майнинга - плюс 21s за 4часа и 3300рук. Кстати, понравилось. Еще пока не понял, почему, но играть в зуме мне легче - меньше трудных решений. Возможно, кто-нибудь пояснит, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/1194
    + 0
  • Размышляю на этим вопросом: похоже, что дело в отсутствии динамики? Лан, отыграю еще десяток сессий, станет ясно. Кстати, а вдруг даун закончился? Надо проверить :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/1194
    + 0
  • Снова сессию откатал на 1000 рук, +28s. Что за непонятная игра "покер"? То ли даун прошел, то ли динамика мне вредна, не пойму. Но зум однозначно нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/1194
    + 0
  • Зря без статов играешь, мне кажется в зуме они крайне необходимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 1
  • SlavNi666 @ 8.6.2014
    Зря без статов играешь, мне кажется в зуме они крайне необходимы.

Поставлю руки на заливку, буду играть со статами. Хотя если я без статистики умудряюсь в плюс играть, значит, все хорошо: со статами должен плюсовать больше :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/1194
    + 0
  • bios @ 8.6.2014
    Размышляю на этим вопросом: похоже, что дело в отсутствии динамики?

с учетом твоих заливов везучей рыбе или просто везучим хорошим игрокам, которых ты, по какому-то признаку записал в рыбу, плюсовость зума без динамики очевидна :) + скорость раздачи карт не дает расслабиться и не обязывает (потому что скучно) играть все подряд.
    Хотя мне вот уже на 3 столах зум на телефоне становится скучно
    bios @ 8.6.2014
    Хотя если я без статистики умудряюсь в плюс играть, значит, все хорошо: со статами должен плюсовать больше :-)

сколько ты там наплюсовал-то... вспомню предыдущие посты, ты это все можешь за одну сессию слить :)
    Я вот тоже 14 дней плюсовал, уже решил, что все, вот оно, все хорошо... и... улетел за 4 сессии в -13БИ.

Как обычно это бывает:
    Хорошие неготовые не попадают в борд и попадают в несдающихся.
    средние руки оказываются чуть хуже, чем у опов.
    опам доезжает.
    Натсы префлоп не играют.
    Натсы постфлоп не оплачивают.

-13 БИ как нефиг нафиг.

Кстати, статы мне лично, иногда мешают (точнее "псевдостаты", когда рук 100 на опа). Хотя может быть просто не повезло при выставлении попасть в натс.
    С другой стороны, конечно, знание статов позволят зарабатывать чучу бабла на защите блайндов и рестилах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/278
    + 1
  • takem @ 9.6.2014
    Хорошие неготовые не попадают в борд и попадают в несдающихся.
    средние руки оказываются чуть хуже, чем у опов.
    опам доезжает.
    Натсы префлоп не играют.
    Натсы постфлоп не оплачивают.

-13 БИ как нефиг нафиг.

Это и называется даун. И я его боюсь, потому что знаю, что проиграю намного больше, чем нужно. Буду эту свою проблему постить в раздел оценки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1194
    + 0
  • takem @ 9.6.2014
    Хотя мне вот уже на 3 столах зум на телефоне становится скучно

Я пока играю 4 стола, успеваю нормально и устаю меньше намного меньше. Блин, ведь говорили же мне Arrow и Невасек про зум раньше! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1194
    + 1
  • takem @ 9.6.2014
    Кстати, статы мне лично, иногда мешают (точнее "псевдостаты", когда рук 100 на опа). Хотя может быть просто не повезло при выставлении попасть в натс.
    С другой стороны, конечно, знание статов позволят зарабатывать чучу бабла на защите блайндов и рестилах.

Абсолютно и полностью. Сам иногда, с кармашом десяток вижу трибет, смотрю на статы, вижу 22 и могу даже заолыниться, и только потом обращу внимание, что рук всего 100 :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1194
    + 0
  • в зуме главное - не потерять нить игры, а то жмакание (особенно с настроенными на кнопки 3 бет/чек/кол/фолд) иногда вводят в какое-то состояние жмакания без думания и тут красная начинает пикировать, а за ней и зеленая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/278
    + 1
1 69 70 71 72 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.