kintar @ 29.11.2014
Вообще дикий маразм приходит в голову именно после таких постов Игоря from London.
Даже не знаю, наверное, нельзя читать советские газеты перед обедом и лимитных игроков вообще.
Безлимитные тарифы всегда интереснее лимитных регуляров.
Почему?
Потому что смотреть хуйню по комиксам, а потом писать пост о таких фильмах также глупо, как читать лимитных игроков, а потом писать пост об их посте.
feruell @ 27.11.2014
Если вас прет от моего колодца, замечательно, рад за вас. С другой стороны, многие люди читают его под влиянием общественного авторитета; чтобы казаться умнее в чужих или своих глазах. Это глупо и вредно. Так же это вряд ли оптимально, если учесть, сколько дневников есть на сайте и то, что современные блогеры по умолчанию культурно и ментально к вам ближе.
kintar @ 29.11.2014
Вообще дикий маразм приходит в голову именно после таких постов Игоря from London.
feruell @ 27.11.2014
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Одна из вещей, которую я к счастью понял довольно рано - надо смотреть и читать то что действительно нравится, а не притворяться. Это не значит, что не стоит экспериментировать или расти как читатель (зритель), просто этот процесс должен быть органичным и честным.
feruell @ 27.11.2014
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Многие люди не читают вообще, потому что слишком часто делали неудачные выборы и со временем сдались. Это зря. Будьте честны с собой и поэкспериментируйте, весьма вероятно, что рано или поздно вы откроете чудный дивный мир.
PS_TM @ 3.12.2014
Это еще понимать надо? С трудом представляю себя читающим или смотрящим, какую-то хрень и притворяющимся, что мне от этого охуенно. Что автор поста имел в виду вообще непонятно. Как можно притворяться при чтении чего-либо?Кого при этом мы обманывать будем?Какой-то онанизм получается.
PS_TM @ 3.12.2014
Это еще понимать надо? С трудом представляю себя читающим или смотрящим, какую-то хрень и притворяющимся, что мне от этого охуенно. Что автор поста имел в виду вообще непонятно. Как можно притворяться при чтении чего-либо?Кого при этом мы обманывать будем?
Lrrr @ 3.12.2014
пришел Goban899, и тема разговора сразу сменилась с Конфуция на чесание хуев

1. Способность двигать хуем фишки стека в центр стола во время аллына.
2. Вскрытие блефа по К-хай. Ограничение способности: работает только если в поте не больше 50 центов.
3. Быть невидимкой и проникать на ВСОП без байина. Ограничение: не заплатят даже в том случае, если победишь.
4. Мантра для убийства Дойла Брансона. Ограничение: каждое его убийство превращается в слух.
5. Чувствовать местонахождение Шейнберга в любой точке планеты. Ограничение: нет.
6. Вселяться в тело Исильдура на 5 минут после его очередного залива. Ограничение: можно сойти с ума.
7. Читать мысли соперников за другими столами. Ограничение: за своим не работает.
8. Возможность не срать 72 часа подряд во время оффлайн кэша. Ограничение: смерть от запора.
9. Способность не чувствовать запаха ног Антонио Эсфандиари. Ограничение: работает только для One Drop.
10. Предвидеть будущее покеррума за две минуты до его краха. Ограничение: только 2 минуты на кэшаут.
11. Иметь четыре руки как у богини Кали для катки на 48 столах одновременно. Ограничение: две руки всегда парализованы.