surprisefirm @ 3.9.2014
http://www.dselect.ru/dell/notebook/xps/15/35747.html?from=market
такой лучше возьми, на ссд винду поставишь и пт/хм с базой и будешь летать, как на самолете
правда ты написал, что хочешь катать да сёрфить, а на таком можно практически всё, что душе угодно)
Mozgolom @ 30.7.2014
Интересно, надолго ли. Если снова будешь себя плохо вести, то придется отправить официальную жалобу твоей маме и твоему коту, чтоб провели с тобой воспитательную беседу.
Для того чтобы замахнуться на СМ, надо для начала там зарегаться А я его в этом году играл может раза 3-4. Не люблю ацццкие килополяны, просто не верю, что кто-токроме Паши Маунтинболлсаспособен их выигрывать.
Я сейчас скажу кощунственную вещь: я бы проводил СМ в формате дабл-флипаут. Зарегалось 7к человек, крутанули барабан, 1/9 поля прошла дальше, остальные давай-щасливо. Еще раз крутанули барабан, те, кому не повезло, получают свои 400-500 долларов и могут быть свободны, а оставшиеся (это примерно человек 80) будут бороться за главные призы.
Турнир так и так по сути своей рулеточный, но в нынешнем формате чтобы добраться до той же самой стадии (где тебе еще ничего не гарантировано), нужно часов 8 месить говно с пидорасами, а это весьма сомнительное удовольствие.
Но на этой неделе будут ВКУП челленжи, поэтому планирую отыграть эту лотерейную херомантию, пожертвую чуть больше тысячи долларов на пиво дядюшке Шейнбергу.

а покерный софт нормально ставится на их операционку или windows надо будет ставить? мне бук только для покера и инет посерфить.