TyRusT, у тебя какая цель вообще: вернуться на нл5к+, вернуться на нл5к+ и обнулить трутеллера или тихо и спокойно наживать на более низких лимитах как сейчас?
Mindpolice, Пока планирую тупо наживать, а дальше посмотрим, но честно говоря такие сумасшедшие скачки уже поднадоели. MrAnderson, Ну он зум играет НЛ1к, он баловник еще тот, наверное меня не любит.
id play that guy every day . i doubt he has an edge even if i masstable. i know exaxctly how he plays and its just not very good hu. (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=44195426&postcount=427)
Заза малость смешной, как сам в годмоде убивая столы - это нормально, тут по щам получил и сразу расстроился) Кстати он выше НЛ1к не играет, я с ним давно сидел играл ХА на НЛ1к, я написал, что скоро уйди и недорого играем, неинтересно короче. Он начал писать, что он в тильте, давай играть, я предложил НЛ2к и он сказал, что не пойдет так дорого играть. Ну вообще лимитов НЛ600-НЛ1к он из лучших думаю, сложновато с ним бывает.
Во вкупе пишется цифра, если делал реентри, но слава справился с одним входом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.