поцаны вы как опытные объяснисте.Что это за мода пошла играть полутреш всякий рейзами в 3\5 4\5 стека в стеках по 3-5 бб.? притом от регов чаще всего из ранних позиций.
IvanFlay3r @ 20.12.2013 Есть свои плюсы с таким бет сайзингом, можешь и сам догадаться.
ну изображается рука сильнее чем есть для чего это клоунада нужна ,мне непонятно. на 3.50 это не балансят.Единсвенное что вместо кнопки калл нужно жать макс и пуш.Но я не ленивый. ну и нотс конечно жирненький сразу.
Че за нотс? Такой рейз имхо вообще информации не дает никакой. Он просто повышает фолд эквити на парочку десятых процентов =) Когда ББ мультитейблер может не заметить что шорт рейзил и скинуть.
asperatus @ 20.12.2013 поцаны вы как опытные объяснисте.Что это за мода пошла играть полутреш всякий рейзами в 3\5 4\5 стека в стеках по 3-5 бб.? притом от регов чаще всего из ранних позиций.
Мошман это называет неалыновым алыном))) Смысл в пользователе, который в данный момент читает эту тему
OmgWtfLol @ 20.12.2013 Такой рейз имхо вообще информации не дает никакой. Он просто повышает фолд эквити на парочку десятых процентов =) Когда ББ мультитейблер может не заметить что шорт рейзил и скинуть.
он дает, если такие рейзы исполняют с одним типом рук. Я же сказал что такие штуки не балансят на 3.50. И нет в этом минирейза, сайзинг выглядит бредово всегда что вроде 4 бб из 5.Как это может не заметить мультитейблейр хз я катаю 16 столов и замечаю.
да и сиди потом думай рейз 4 бб из 5 опп делает с полным шлаком или все таки с более сильной частью своего спектра оллина [/quote Фишок мне по чуйке завещал играть.)
подобный мув дает еще больше плюсов при игре на баббле/итм, тк вторым-третим стекам становится проблемотичнее выкручивать оллин через папу, а в случае просто коола папа также может запушить. Но в такой ситуации более актуален минрейз при стеке 3+ бб, дабы в случае сравнения 2х оппонентов у нас останется больше фишек в игре. Еще плюс подбного действия - мы можем избежать попадания в тройной оллин, скинув мы просто попадем в призы.
Какой пруф я вам должен (и должен ли)предоставить? Я не спрашивал что лучше делать.Я спрашивал зачем так делают отдавая 4/5 стека с трешем в рейз. Впрочем вы наверно невнимательны поэтому ставите и мою внимательность под сомнение.
Сообщение отредактировал asperatus - 24.12.2013, 14:32
asperatus, А по моему Laten расписал все, очень даже здорово. И да,ты же не хедзапы играешь, за столом еще есть людишки, которые не так внимательны как ты. Ок. вот еще причины для таких мувов: 1. Тупо недокрутил ползунок 2. Можно уменьшить фолд на 3бет на пару процентов, и потом гордиться своей хитрожопостью 3. Со словами " Че ты дое.ался, ставлю сколько хочу" ставит сколько хочет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
притом от регов чаще всего из ранних позиций.