tester37 @ 20.1.2013
там не в этом направлении было... Дам ссылку на тот пост. Меня не устраивает, что складывается впечатление, что Доцент незаслуженно получил временный бан.
Читайте сами - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63288&view=findpost&p=2064053
Udaschnik @ 21.1.2013
Не помню дословно написанного в одной статье,но мысль была такова,что Великие люди рождаются с некой периодичностью.Если не ошибаюсь,то это 120 лет. Ученые это выявили статистически,взяв рождения Чингизхана,Наполеона,Гитлера и многих других. Получается что мы сейчас стоим на пороге рождения еще одного Великого человека.Кто знает,какой след он оставит в истории? Как говорится,поживем-увидим. :)
Udaschnik @ 21.1.2013
Жаль конечно,что забанили,еще бы немного и была бы предложена версия,что Гитлер это никто иной,как второй сын Бога,возможно и внебрачный. :)
Вообще тема достаточно интересная.Не помню дословно написанного в одной статье,но мысль была такова,что Великие люди рождаются с некой периодичностью.Если не ошибаюсь,то это 120 лет. Ученые это выявили статистически,взяв рождения Чингизхана,Наполеона,Гитлера и многих других. Получается что мы сейчас стоим на пороге рождения еще одного Великого человека.Кто знает,какой след он оставит в истории? Как говорится,поживем-увидим. :)
Udaschnik @ 21.1.2013
Да мне тоже пофигу,но я не так скептически к этому отношусь. Странно что ты так относешься. :)
tester37 @ 21.1.2013
В онлайне как это делать, никто способов лучше (и осмысленнее) чем предельные отклонения, не предлагал.
В онлайне как это делать, никто способов лучше (и осмысленнее) чем предельные отклонения, не предлагал.
tester37 @ 21.1.2013
Я не претендую на величие и на лавры первооткрывателя "давно не было". Я придумал алгоритм, который без пропуска спинов игрока приводит к ситуации, когда "околопредельно" давно не было. То, что этот алгоритм до сих пор ряду рулеточников непонятен, говорит о его нетривиальности и не пустом интеллектуальном содержании, как минимум.
А разве это и есть критерий,что бы делить способы на хорошие и плохие?:)
Этот вариант уж больно сказочный.
Я мечтаю о более реальном варианте. Примерно вот о таком - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59126&view=findpost&p=2068506
Насколько он реальнее, посмотрим.