Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-780
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,597
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 69 70 71 72 163
  • Заключили бы вы пари на запись вода, очень хороший стимул по-моему, а то по другому вас не упросишься
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Kraslav @ 12.10.2010
    получилось похоже как в теме с фотографиями, когда Тайнер Лере открыл глаза, что за тип возле нее на фото:) Иногда не очень легко получается шутить в интеренете. Смайлик не такой поставил и пиши пропало :)

Это был не я!
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Tainer @ 12.10.2010
    Это был не я!

Ой, извини, я почему-то тебя перепутал с господином STerrano. То ли ники похожие, то ли аватарки ромбовидные. Надеюсь, тебя не обидела перепутка с этим уважаемым человеком.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну что, наши выиграли. 2 слова приходят на ум после матча: бездарность и повезло. Что значит бездарность? Значит без дарования, без таланта, серы, как и все. Не склонен, кстати, особо винить игроков. Потому что тренер вообще нужен для того, чтобы разрабатывать тактику команды, придавать мысль её игре, а у нас только одна была мысль, похоже, "как бы отсюда побыстрее свалить". Короче, победили на чистом лаке, как мороны, противно. Игорёк - просто лучший, красава. Ну и Керж молодец, 1 момент - 1 гол, когда еще такое было. Настораживает второй подряд левый пенальти в наши ворота. Но если Кина там немного по пятке зацепили, да и счет был 3-0, то тут вообще беспредел 1 лиги нашего первенства. Судья просто мудак первостатейный. У македонцев даже мысли не было о пенале. Короче, неприятный какой-то звоночек. Удовольствия от игры нет, зато результат есть. Выиграли, ну и слава Богу. Но с Ирландией был случайный эпизод, видимо. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    416/1139
    + 0
  • Юра привет. Результат есть-есть что поесть.
    UPD: мы на 1 месте при 3 выездных матчах.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Stalker @ 12.10.2010
    Ну что, наши выиграли. 2 слова приходят на ум после матча: бездарность и повезло. Что значит бездарность? Значит без дарования, без таланта, серы, как и все. Не склонен, кстати, особо винить игроков. Потому что тренер вообще нужен для того, чтобы разрабатывать тактику команды, придавать мысль её игре, а у нас только одна была мысль, похоже, "как бы отсюда побыстрее свалить". Короче, победили на чистом лаке, как мороны, противно. Игорёк - просто лучший, красава. Ну и Керж молодец, 1 момент - 1 гол, когда еще такое было. Настораживает второй подряд левый пенальти в наши ворота. Но если Кина там немного по пятке зацепили, да и счет был 3-0, то тут вообще беспредел 1 лиги нашего первенства. Судья просто мудак первостатейный. У македонцев даже мысли не было о пенале. Короче, неприятный какой-то звоночек. Удовольствия от игры нет, зато результат есть. Выиграли, ну и слава Богу. Но с Ирландией был случайный эпизод, видимо. Посмотрим.

Привет Юра!
    Возращаясь к моему предыдущиму посту)) Просто результат есть, первое место в группе есть, есть куда расти, что улучшать и над чем работать и это хорошо! Можно провести аналогии и с покером, если будет желание ...
    Удачи во всем!
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Извиняюсь перед ТС за то что пишу в его блоге.

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЗА ЧТО МНОГИЕ НЕНАВИДЯТ ПОКЕР СТАРС - 8 турниров - в 7 семи проиграны префлоп сравнения 80/20-70/30 подряд, в восьмом в стадии ПоФ мне на малом блине ББ . и аут.

...продолжение в течении 2 -х часов премиалки убивают с завидной регулярностью... может PStars сделал спецальное обновление для типа видит он оллин и тянет курсор на фолд , а тут бац вылазит рожа и говорит ему -Ты чо не тупи мы тебе ривером натс дадим!!!
    Сообщение отредактировал Oskkirill - 13.10.2010, 21:59
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -1
  • Да ладно. Просто все знаем, что есть такой рум - джокерстарс. И не забываем, что мы тоже иногда переезжаем кого-нибудь в подобных случаях. Ну, мы естественно реже, потому что мы играем лучше, чем оппы-боты :)
    Что не убивает нас - делает сильнее.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Судя по Дикею, чтобы доехать на джокерстарз надо подписать с ними контракт. Да еще ауристых дольщиков набрать
    Когда-нибудь, в очень отдаленном будущем, я выведу свои старзы в плюс.
    Ответить Цитировать
    417/1139
    + 0
  • Stalker @ 13.10.2010
    Когда-нибудь, в очень отдаленном будущем, я выведу свои старзы в плюс.

А я про свои уже и не надеюсь )
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • Tainer @ 13.10.2010
    А я про свои уже и не надеюсь )

Ещё есть вариант, что только после -100К начинает отдавать. Так что ты не переживай

UPD. Блин, да у тебя даже меньше, чем у меня, че ты бабушку лохматишь? Завтра доехал и нормуль ))
    Ответить Цитировать
    418/1139
    + 0
  • Kaiser_Prado @ 13.10.2010
    Да ладно. Просто все знаем, что есть такой рум - джокерстарс. И не забываем, что мы тоже иногда переезжаем кого-нибудь в подобных случаях. Ну, мы естественно реже, потому что мы играем лучше, чем оппы-боты :)
    Что не убивает нас - делает сильнее.

Если бы сегодня я хотя бы пару раз переехал БОТОВ не было бы так хреново на душе! А то действительно сегодня день называется "фиш попади под доминацию и переедь"!

П.С. Сегодня последняя раздача заходит префлоп оллин фиш долго думает делает колл показывает А я и говорю ща лови шесть и о чудо флопнулась
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Stalker @ 13.10.2010
    Ещё есть вариант, что только после -100К начинает отдавать. Так что ты не переживай

UPD. Блин, да у тебя даже меньше, чем у меня, че ты бабушку лохматишь? Завтра доехал и нормуль ))

Ни хренасе -100К вечно зелённых - если такие бабосы поднимать на других румах Фишстарс и накуй не нужен
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0

• П.С. Сегодня последняя раздача заходит Kx.png Kx.png префлоп оллин фиш долго думает делает колл показывает 6c.png 6s.png А я и говорю ща лови шесть и о чудо флопнулась 6x.png happyspade.gif

на хрена ты шестерку-то просил? королей требовать нужно при таком раскладе :)

это... народ, не пугайте про -100тысяч...
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Нету везения. Проиграл тройной олин в топ 30 с тузами. Спрашивается - на хрена? Нет везения - в МТТ делать нечего. Фартожопость - первое качество...
    Ответить Цитировать
    419/1139
    + 0
  • Я вот тут подумал, преимущество хорошего игрока над плохими реализуется в основном в поздней стадии турнира, где мы, располагая большим стэком, забираем много банков без вскрытия. БОЛЬШИМ стэком, блджад! О каком преимуществе может идти речь, если я все время в короткоствол играю? И еще, надо жёстко прошерстить тему с имплаедами и моронской игрой. Все посчитать. Я сегодня раз 5 выбрасывал руку на флопе, зная что я позади, а к риверу усиливался бы до монстра. А не выкинул бы - получил бы охрененный стэк со всеми вытекающими.
    Ответить Цитировать
    420/1139
    + 0
  • Ну да, определенно надо начать играть в резалт оринтед =)
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • mwnnj @ 13.10.2010
    Ну да, определенно надо начать играть в резалт оринтед =)

Причем здесь резалт ориентед, я ж не говорю что надо двойки префлоп пихать,потому что мне двойка бы флопнулась... Я про имплаеды и влияние минусового, но удачного кола на турнирную ситуацию и возможное денежное вознаграждение.

Был только что побит на финалке ПКР фишами. Один тупо рейзил 2ББ, колировал 100% трибетов и на доске до упора. Короче, 1 раз заходит карта и он твой. И что, за всю финалку зашло хоть что-нибудь? Хера. Я зашел вторым на финалку, стэк был 15М. 3 неудачных стила и всё, привет из гваделупы. Приплыли, ваш номер 6. Расстроен, как тут уснешь?
    Ответить Цитировать
    421/1139
    + 0
  • А я вот на старзах нашел 11 баксов на турик... Шел с 3м стеком из 68 чел... решил, что буду спокойно давить и не буду играть засадных раздач...Но со своим имиджем выкинуть не смог. А первое место - 4к)

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1600/t3200 Blinds + t400 - 8 players - View hand 980298
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t152744 M = 19.09
    BTN: t84629 M = 10.58
    SB: t203044 M = 25.38
    BB: t242290 M = 30.29
    Hero (UTG): t286944 M = 35.87
    UTG+1: t196546 M = 24.57
    MP1: t61491 M = 7.69
    MP2: t183263 M = 22.91

Pre Flop: (t8000) Hero is UTG with K K
    Hero raises to t6888, 2 folds, MP2 calls t6888, 3 folds, BB raises to t64000, Hero raises to t286544 all in, 1 fold, BB calls t177890 all in

Flop: (t495468) 5 2 2 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t495468) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t495468) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t495468
    BB shows A A (four of a kind, Deuces)
    Hero shows K K (four of a kind, Deuces - lower kicker)
    BB wins t495468

Все равно выиграю турик.... Еще 15бб осталось)
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
  • mwnnj @ 13.10.2010
    Ну да, определенно надо начать играть в резалт оринтед =)

Я про имплаеды и влияние минусового, но удачного кола на турнирную ситуацию и возможное денежное вознаграждение.

Если ето минусовое дейсвие,то нафиг его делать?что бы там не флопнулось и доехало.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
1 69 70 71 72 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.