Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1303
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,705,428
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,624
1 69 70 71 72 637
  • Цены на еду как в уркаине. А вот жильё 1-комната, ванна и кухня (называется студия) - 200£ в неделю самая зачуханная. 250 000 анличан ежегодно иммигрируют от такого щастья. За такие бабки в таиланде ты живёшь во дворце с личным поваром и гувернанткой. В России или тае ты поднимая 100 килобаксов в год - мужчина, почти король. В Англии - обычный лох. Короче если не рассматривать оффлайн то это дыра в кармане в обмен на дождливые каменные джунгли.
    Сообщение отредактировал Как_же_так - 17.11.2012, 0:52
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • Как_же_так @ 16.11.2012
    В России или тае ты поднимая 100 килобаксов в год - мужчина, почти король.

Не знаю как в России, но в Москве 100К в год = чуть выше среднего. На семью их четырех человек этих денег едва будет хватать. Но в москве есть другая фенька. Можно сдать свою хорошую квартиру за 2К в месяц и шиковать на эти деньги на Гоа напр.
    Ответить Цитировать
    21/377
    + -1
    Англечане говорят об Англии - comfortombly dumb. То есть страна подходит под комфортное существование, но если хочется развечься то народ массово тикает из страны хотя бы даже на выходные. Впрочем в этом плане супер - действиельно из англии легко хоть в европу, хоть в вегас.

Вообще англия конечно очень странная страна. Тут можно много говорить и все равно хрен обьясниш. Хотя ты ничего не теряешь - в любой момент можешь переехать куда угодно. Лично я бы хотел жить у моря-океяна, чтоб свежие морепродукты, солнце, сёрфинг, дружелюбные люди и нормальные женщины. Ничего этого в Англии нет. Нормальные женщины - это все кроме англикосок, немок и америкосок Но боюсь на словах это не обьяснишь, нужно там пожить. Опять же отношение к эмигрантам... Пока не появится нормальный акцент тебя будут держать за недоразвитого. Это раздражает. Щас в Лондоне пол-польши, прибалтики короче Восточной европы. И все вкалуют за гроши, отбирая у англечан работу. В общем отношение к нашему брату за последние годы сильно испортилось.

Если бы не жестокие репрессии в Лондоне на выборах легко бы победили BNP British Nashional Рarty - фашисты то есть.

Хорошая новость - доходы от гэмблинга не подвергаются налогообложению а вообще налоги там жёские - свыше 100 000 £ в год - 40%

Осмелюсь предположить, дело не только лишь в акценте. А к людям, которые не могут грамотно изъясниться, многие (вполне вероятно, что и большинство) отнесутся предвзято, в Англии, возможно, это ярче проявляется, потому что там никому из местного населения в голову не придёт, что молодой (<40 лет) иностранец, живущий в Великобритании, может не знать английского на приличном уровне и при этом не быть сантехником из Польши.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0

• Ты хочешь сказать ты тратишь сейчас $3.3К в месяц в Калининграде? На что так много уходит?

В Калининграде, если брать расчет чисто на меня и супругу выходит меньше, но это во-первых потому что мы живем в квартире родителей, что в какой-либо перспективе полный абсурд, а во-вторых я шпилю (а точнее провожу за компом) по 300+ часов в месяц, что тоже не может продолжаться вечно) В Питере 3к уходило, когда мы следили за расходами. Когда не следили 4-5к. На еду, на кафе, на кино. Деньгами не сорим, но как-то так. Если нам будет не по карману ходить в кафе или ездить на такси, мы можем в них не ходить (жена прекрасно готовит) и не ездить, т.е. ужиматься есть куда.

Кстати, ты читал посты Pekar_Stas на покероффе про жизнь в Лондоне? После них мне особенно расхотелось там жить.

Читал. Да, ему там не очень нравится. Кстати, к вопросу о расходах, он играет нл100/200 и живет нормально, не первый год. Не голодает. И даже в его постах были описаны лондонские плюсы.
    А еще я общался с Andy Veselof, у него глаза горят, сложно не поверить после его рассказов, что Лондон - восхитительное место. И опять же, не берусь судить о чужих уровнях дохода, но мне кажется наши с ним заработки соизмеримы.

о есть страна подходит под комфортное существование, но если хочется развечься то народ массово тикает из страны хотя бы даже на выходные. Впрочем в этом плане супер - действиельно из англии легко хоть в европу, хоть в вегас.

Отличное описание, нам подходит. Мест, где можно круто развлечься, в мире полно. Мест, где комфортно жить себе и детям, имхо, меньше.

Опять же отношение к эмигрантам... Пока не появится нормальный акцент тебя будут держать за недоразвитого. Это раздражает. Щас в Лондоне пол-польши, прибалтики короче Восточной европы. И все вкалуют за гроши, отбирая у англечан работу. В общем отношение к нашему брату за последние годы сильно испортилось.

А где-то не так? Где-то любят иммигрантов? Насколько я знаю, в Лондоне чуть ли не половина населения не коренные британцы. И этот факт явно намекает на то, что иммигрантам там неплохо. В Германии без немецкого тоже будут смотреть как на недоразвитого. А в Аргентине без испанского.
    Ответить Цитировать
    590/3372
    + 2
    Цены на еду как в уркаине. А вот жильё 1-комната, ванна и кухня (называется студия) - 200£ в неделю минимум. 250 000 анличан ежегодно иммигрируют от такого щастья. За такие бабки в таиланде ты живёшь во дворце с личным поваром и гувернанткой. В России или тае ты поднимая 100 килобаксов в год - мужчина, почти король. В Англии - обычный лох. Короче если не рассматривать оффлайн то это дыра в кармане в обмен на дождливые каменные джунгли.

Только вот заработать 100к килобаксов в Англии не так сложно, как в Тае. Все логично, согласись?
    Что в Тае-то делать? Пузо греть до старости лет? Нам по двадцать с хвостиком обоим.
    А в России тебя лохом могут сделать сколько бы ты не зарабатывал, если в какой-то момент что-то с кем-то не поделишь.

200 фунтов в неделю, это 800 фунтов в месяц, 1300$. Я в Питере за тысячу долларов снимал просторную однокоматную квартиру в новом доме. Дешевле чем за 700$ ты однушку найдешь только на выселках или убитую. Разница есть, никто не спорит, но не другая планета. Там и зарабатывают больше.
    Если добавить твои слова что цены на еду как в Украине, то исходя из твоих же слов там выйдет почти также как в России. Ну на 500$ больше)
    Ответить Цитировать
    591/3372
    + 1
  • Julio, 100к в год это 250к в месяц. Чуть выше среднего??
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 4
  • Я просто пытаюсь сказать что мудрость в том чтоб зарабатывать больше а тратить меньше. Тем у кого работа привязана к лондонскому сити понятно деваться некуда - и они живут в лондоне но там и зарплаты 100-200 к £ легко. А покерист - человек которому нужен только интернет. Страну и город есть смысл искать подешевле. Даже в
    если англия то не лондон а даже хотя бы Брайтон. 45 мин на поезде от лондона, возле моря, в 2 раза дешевле жильё, дружелюбней народ (потому что меньше эмигрантов). Ну в Чехии народ неплохо живёт, в испании той же в болгарии. Там и море и климат и дружелюбный народ и цены на порядок ниже.

Я например в англии если у женщин спрашиваю (на классном английском кстати) как куда-то пройти так эти твари или отмораживаются или показывают в другую сторону. Это нормально ? Мужики попроще но всё равно по сравнении даже с америкосами холодные лицемерные брехуны - так говорят русские американцы.

А если спросишь где театр или там Биг Бэн - покажут с улыбкой. Туристов любят.
    Сообщение отредактировал Как_же_так - 17.11.2012, 1:24
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
    Англечане говорят об Англии - comfortombly dumb. То есть страна подходит под комфортное существование, но если хочется развечься то народ массово тикает из страны хотя бы даже на выходные. Впрочем в этом плане супер - действиельно из англии легко хоть в европу, хоть в вегас.

Вообще англия конечно очень странная страна. Тут можно много говорить и все равно хрен обьясниш. Хотя ты ничего не теряешь - в любой момент можешь переехать куда угодно. Лично я бы хотел жить у моря-океяна, чтоб свежие морепродукты, солнце, сёрфинг, дружелюбные люди и нормальные женщины. Ничего этого в Англии нет. Нормальные женщины - это все кроме англикосок, немок и америкосок Но боюсь на словах это не обьяснишь, нужно там пожить. Опять же отношение к эмигрантам... Пока не появится нормальный акцент тебя будут держать за недоразвитого. Это раздражает. Щас в Лондоне пол-польши, прибалтики короче Восточной европы. И все вкалуют за гроши, отбирая у англечан работу. В общем отношение к нашему брату за последние годы сильно испортилось.

Если бы не жестокие репрессии в Лондоне на выборах легко бы победили BNP British Nashional Рarty - фашисты то есть.

Хорошая новость - доходы от гэмблинга не подвергаются налогообложению а вообще налоги там жёские - свыше 100 000 £ в год - 40%

ты на самом деле жил 10 лет в UK? Уже после первого комментария я начал очень сомневаться. потом comfortombly dumb. ну ладно, подумал что просто опечатка.
    но после прочтения последних строк все стало понятно. за 10 лет не научиться языку? Nashional? ну тогда я не удивлен что для тебя Лондон был скучен. отношение к иммигрантам? толерантнее англичан народа не встречал. скажи честно кем ты там работал и по какой визе? illegal? просто все станет на свои места. свыше 100 000 £ в год - 40%? really? а не после £42475? и таких вещей не знать после 10ти лет в UK? из подвала не выпускали?

и о какой дороговизне еды идет речь? не знаю насколько она дорога в Калининграде, но в UK она ненамного дороже чем Прибалтике. зависит конечно от пристрастий, но думаю что не в разы.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
    Я например в англии если у женщин спрашиваю (на классном английском кстати) как куда-то пройти так эти твари или отмораживаются или показывают в другую сторону. Это нормально ? Мужики попроще но всё равно по сравнении даже с америкосами холодные лицемерные брехуны - так говорят русские американцы.

templ_1328879573_orig_Sobaka-podozrevaka.jpg
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1

• Тем у кого работа привязана к лондонскому сити понятно деваться некуда - и они живут в лондоне но там и зарплаты 100-200 к £ легко. А покерист - человек которому нужен только интернет. Страну и город есть смысл искать подешевле.

Я не планирую всю жить играть в покере. А например в 30 лет после 10 лет лежания на пляже вливаться в какую-то другую среду и социум будет в 10 раз сложнее, чем сейчас. Плюс моя супруга покером не зарабатывает, чем ей в Тае заниматься?
    Для холостого покериста у которого пока нет планов на будущее Тайланд подходит отлично.

Я например в англии если у женщин спрашиваю (на классном английском кстати) как куда-то пройти так эти твари или отмораживаются или показывают в другую сторону. Это нормально ?

Я проверю это на месте, пока мне сложно поверить в то, что в Англии люди в среднем ведут себя более по-хамски чем в России. Мы тут каждый день перлы собираем от "работников сферы услуг"
    Что значит в сравнении ДАЖЕ с американцами. Американцы очень воспитанные и дружелюбные.
    Если что у меня есть айфон, там есть гугл мэпс

ЗЫ твари, как-то грубо ты про женщин
    Ответить Цитировать
    592/3372
    + 0
  • alexlv, напиши что-нибудь про Лондон, как тебе там?
    Ответить Цитировать
    593/3372
    + 0
  • alexlv @ 16.11.2012
    ты на самом деле жил 10 лет в UK? Уже после первого комментария я начал очень сомневаться. потом comfortombly dumb. ну ладно, подумал что просто опечатка.
    но после прочтения последних строк все стало понятно. за 10 лет не научиться языку? Nashional? ну тогда я не удивлен что для тебя Лондон был скучен. отношение к иммигрантам? толерантнее англичан народа не встречал. скажи честно кем ты там работал и по какой визе? illegal? просто все станет на свои места. свыше 100 000 £ в год - 40%? really? а не после £42475? и таких вещей не знать после 10ти лет в UK? из подвала не выпускали?

и о какой дороговизне еды идет речь? не знаю насколько она дорога в Калининграде, но в UK она ненамного дороже чем Прибалтике. зависит конечно от пристрастий, но думаю что не в разы.

Здрасте я и писал что еда как в уркаине.
    Что серьёзно 40к 40% ? Бляха 40к это вообще понты даже не верится но не помню спорить не буду.
    Толерантные - да. Дружелюбные - нет. Эти пластиковые улыбки дурят только туристов.
    Работал по латышским документам электриком. Всегда в английских компаниях. Английский - дай бог каждому. Фильмы и телевизор на английском.

Сравниваю с американцами потому что они к эминрантам относятся хорошо - там вся страна эмигранты. А англекосы нет. Bloody immigrants слышал ? Или тоже нет ? В общем англия - чужая страна, своим ты там никогда не станешь. Хотя жизнь идёт без напряга, но скучно.
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2012
    alexlv, напиши что-нибудь про Лондон, как тебе там?

Я не стану агитировать. Все очень индивидуально. И я знаю многих людей кому в UK очень нравится и кому нет, но ни разу не слышал чтобы не нравилось из-за плохого отношения к иммигрантам или из-за того что в Лондоне скучно (это вообще за гранью моего понимания). Не место красит человека...
    Из того что я понял из тобой написанного - надо ехать ;). За год поймешь твоё или нет.

По поводу бюджета на жилье и еду. Мне кажется, что вам надо либо повысить бюджет на жильё либо понизить на еду ;). Выглядит несбалансированно. По жилью можно соориентироваться тут - rightmove.co.uk. По еде (если это не исключительно питание в ресторанах) - ocado.com или, скажем, - tesco.com/groceries/. Рестораны очень по-разному, как собственно и ценник в них.

Это вкратце. Потом может с мыслями еще соберусь. Спрашивай если что-то конкретное интересует.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 5
    Здрасте я и писал что еда как в уркаине.
    Что серьёзно 40к 40% ? Бляха 40к это вообще понты даже не верится но не помню спорить не буду.
    Толерантные - да. Дружелюбные - нет. Эти пластиковые улыбки дурят только туристов.
    Работал по латышским документам электриком. Всегда в английских компаниях. Английский - дай бог каждому. Фильмы и телевизор на английском.

Сравниваю с американцами потому что они к эминрантам относятся хорошо - там вся страна эмигранты. А англекосы нет. Bloody immigrants слышал ? Или тоже нет ? В общем англия - чужая страна, своим ты там никогда не станешь. Хотя жизнь идёт без напряга, но скучно.

я так и подумал. вопросов больше не имею.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2012
    Я не планирую всю жить играть в покере. А например в 30 лет после 10 лет лежания на пляже вливаться в какую-то другую среду и социум будет в 10 раз сложнее, чем сейчас. Плюс моя супруга покером не зарабатывает, чем ей в Тае заниматься?
    Для холостого покериста у которого пока нет планов на будущее Тайланд подходит отлично.

Я проверю это на месте, пока мне сложно поверить в то, что в Англии люди в среднем ведут себя более по-хамски чем в России. Мы тут каждый день перлы собираем от "работников сферы услуг"
    Что значит в сравнении ДАЖЕ с американцами. Американцы очень воспитанные и дружелюбные.
    Если что у меня есть айфон, там есть гугл мэпс

ЗЫ твари, как-то грубо ты про женщин

Сфера услуг работает чётко, хамства нет, улыбки стандарт.

Англекосок действительно ненавижу. Нет встречал хороших и даже очень (в основном не с Лондона) но общее ощущение беее. Но это очень длинный разговор. Да и не обьяснишь словами. Это чудо надо наблюдать вживую.

А чем ты собираешься заниматься вместо покера ? Чем тебя покер не устраивает.
    Сообщение отредактировал Как_же_так - 17.11.2012, 2:13
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 0

• Англекосок действительно ненавижу.

Меня сильно настораживают и даже отталкивают люди, делающие подобные заявления. Это если по-честному.

А чем ты собираешься заниматься вместо покера ? Чем тебя покер не устраивает.

Ну это сто раз тема оговоренная. И даже выигранные за 45 дней 75к$ по ев ничего не меняют.
    В ближайшие пару лет, я, уверен, буду играть. Но жить я планирую дольше И, еще раз повторюсь, я не один. А учить жену играть в покер - это значит зря прожигать ее потенциал.

По поводу бюджета на жилье и еду. Мне кажется, что вам надо либо повысить бюджет на жильё либо понизить на еду ;). Выглядит несбалансированно.

Круто. Ну пугают ведь, что дорого. Знаю что за 1-1.5к можно найти жилье, а еду назвал с запасом.
    Ответить Цитировать
    594/3372
    + 0
  • Хватит из Калининграда плохой город делать - живи тут!!!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2012
    Меня сильно настораживают и даже отталкивают люди, делающие подобные заявления. Это если по-честному.

Горбачёв говорил - я понимаю вашу реакцию. Поживи в Лондоне хотя бы пару лет и продолжим эту тему. Причём именно в Лондоне ! Сто миль отьедь - и почти нормальные люди.
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
  • LeniviyEzh @ 16.11.2012
    Хватит из Калининграда плохой город делать - живи тут!!!

цена вопроса обсуждаема
    Ответить Цитировать
    595/3372
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2012
    цена вопроса обсуждаема

Вымогатель Ты и так тут больше всех выиграл!!!
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
1 69 70 71 72 637
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.