Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,253
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 69 70 71 72 113
  • Я не забыл, что вы писали. Просто хотел убедится, т.к у Михаила позиция быстро поменялась сначала "спасибо, наша ошибка", потом "мы обновим текущию версию". С минусом ваше право, только в описание было бы здорово указать в чем вранье. Я тоже по фактам могу говорить о том, что все посты о руме до запуска - лож. Время сейчас реально нет, так что рид онли до понедельника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/155
    + 0
  • ivanB @ 14.10.2011
    Я не забыл, что вы писали. Просто хотел убедится, т.к у Михаила позиция быстро поменялась сначала "спасибо, наша ошибка", потом "мы обновим текущию версию". С минусом ваше право, только в описание было бы здорово указать в чем вранье. Я тоже по фактам могу говорить о том, что все посты о руме до запуска - лож. Время сейчас реально нет, так что рид онли до понедельника

Вы мои слова нагло переврали. Какие еще пояснения должны быть? Если Вы хотели поинтересоваться не изменилась ли моя позиция по этому вопросу - нужно было спросить, а не утверждать за меня, что она изменилась. Не нужно под дурачка косить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/153
    + -1
  • Wintyara
    Помогайте, решили с другом папробовать игру в вашем руме, но у вас стоит защита - Мол с Вашего айпи уже есть регистрация в этот турнир, вы неможете принять участие в нём.. ну и тд

Вообщем, откройте нам доступ чтоль - суть вот в чем, у нас 1н инет, 2 ноута - 2 акка в вашем руме, инет по вайфаю - т.е роутер даёт 1н ип, обоим ноутам и поэтому включается ваша блокировка..

На старзах было нечто подобное - открыли доступ ) тут видимо тоже самое надо

Если наша проблема решаема - то прошу написать в пм для того чтобы я дал данные по аккам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 1
  • Dimmk, узнаем с Мишей, что можно сделать, и отпишем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/153
    + 1
  • Wintyara @ 14.10.2011
    Dimmk, узнаем с Мишей, что можно сделать, и отпишем.

Еще вопрос из той же оперы - мы с братом можем в одних турнирах играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Миша и Wintyara помогите с обменом мои PS - Ваши PokerKing. Обменом не когда не занимался и не знаю как. Напишите в личку как поменять. 15$ на евро
    Очень хочется поиграть в Ваших фрироллах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • max1570 @ 14.10.2011
    Миша и Wintyara помогите с обменом мои PS - Ваши PokerKing. Обменом не когда не занимался и не знаю как. Напишите в личку как поменять. 15$ на евро
    Очень хочется поиграть в Ваших фрироллах

Отправляй на wintyara на старз 15 евро или в долларах по курсу ЦБ и напиши мне в личку username на PK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/153
    + 0
  • Wintyara @ 14.10.2011
    По поводу вашего покер штаба - играйте на здоровье, если не будет фактов тимплэя.

Под столом...
    Жжешь винтяра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/75
    + 0
  • я правильно понял, что ТОС, который сейчас размещен на сайте и есть официальный ТОС?
    т.е. документ, про который нам раньше говорили, что он является черновиком и размещен по технической ошибке кого то из сотрудников, что он является компилятом из других документов (что вообще то является грубейшим нарушением копирайта) и будет в ближайшем времени заменен на настоящий ТОС - все таки именно этот документ является официальным и в соответствии с ним происходит оказание услуг игрокам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • 3APA3A @ 13.10.2011
    ну пока нл4))

Понятно теперь где можно денег по легкому срубить :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/75
    + 0
  • Dantes525 @ 14.10.2011
    я правильно понял, что ТОС, который сейчас размещен на сайте и есть официальный ТОС?
    т.е. документ, про который нам раньше говорили, что он является черновиком и размещен по технической ошибке кого то из сотрудников, что он является компилятом из других документов (что вообще то является грубейшим нарушением копирайта) и будет в ближайшем времени заменен на настоящий ТОС - все таки именно этот документ является официальным и в соответствии с ним происходит оказание услуг игрокам?

Если он размещен на официальном сайте в разделе TOS, то как еще его можно воспринимать?
    Но он действительно скоро будет значительно изменен. Какие основные изменения будут - Миша рассказывал.

То что именно такой TOS там находится - это ошибка сотрудника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/153
    + -3
  • тогда как воспринимать слова Михаила сказанные про ТОС первоначально?
    или он был неверно информирован?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • про ст.146 УК в курсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • не хочу чтобы меня неверно поняли...
    просто напоминаю если вдруг не в курсе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Dantes525 @ 14.10.2011
    про ст.146 УК в курсе?

В смысле, компания, находящаяся на острове Мэн, будет преследовать в судебном порядке компанию, находящуюся на острове Кюрасао по законам Российской Федерации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 4
  • Спасибо Мише и Wintyare за оперативность обмена между Pokerstars и Pokerking.
    Деньги поступили на мой счет Pokerking и подтверждаю обмен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Ребят, ну что еще можно в этой теме TOS накопать? Перетерли её всю вдоль и поперек несколько раз. Ничего нового явно не появится, пока не появятся новые TOS. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/153
    + 0
  • Wintyara @ 14.10.2011
    Ребят, ну что еще можно в этой теме TOS накопать?

Не провоцируй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • serzhinho @ 14.10.2011
    Не провоцируй!

А что тут провоцировать. Можно например про лицензию еще. Лицензия показывается легко. Это всего лишь ссылка как мы видели. Вроде как 2 суток с момента начала работы рума эту ссылку тупо не хотели давать ни под каким предлогом ни тут, ни в сапорте, ни на сайте.

Есть предположения что могло мешать дать ссылку на лицензию? Она секретная? Тайна какая то? В голову вообще не приходит ни один вариант, когда отказываются дать ссылку, а потом через 2 суток спокойно ее дают с улыбкой. ))) Т.е. вот только что это было крайне сложно и вдруг ..... чудеса в общем.

Я не исключаю что могли работать начать и без нее. Сначала должна была висеть лицензия. Потом открытие. А не выпытывание всеми способами уже во время работы рума.

Это как про бекинг. Бекнули человека на кеш, заподозрили что он слил БР. Попросили положить его на стол. Человек отказался, вышел из сети на дня 2, потом появился и положил БР на стол. Что он делал эти 2 дня никому неизвестно. ))) Вроде и деньги на месте, а ощущение странное. Так и тут.

Так же порадовало, что узнали, что лицензия не зависит от TOS. И спросили это не у кого иного, а именно у людей кто мог нахимичить в оформлении и получении этой самой лицензии. Т.е. у них было 2 варианта ответа, при одном из которых виноваты были бы они. ))))) Спросили у самых непредвзятых так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/107
    + 2

• Есть предположения что могло мешать дать ссылку на лицензию? Она секретная? Тайна какая то? В голову вообще не приходит ни один вариант, когда отказываются дать ссылку, а потом через 2 суток спокойно ее дают с улыбкой. )))

Есть предположения. Покеркинг попытался связаться с организацией, выдавшей лицензию, по email но она ему не ответила ))))))

Смешно, если бы не было грустно ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
1 69 70 71 72 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.