1 69 70 71 72 215
  • Леха @ 9.1.2015
    че гренка, где заносы?

на дороге
    Ответить Цитировать
    1176/3463
    + 2
  • Я с политикой завязал, поэтому теперь буду постить в твоём блоге

О свободе слова :

Хотел сказать предельно просто: нет таких высоких идей, ради которых надо устраивать бойню безоружным людям.

Осуждать, штрафовать, делать дипломатические демарши, давать «двушечку» — это можно, если по закону.

Но вот так, глумясь своим вооруженным превосходством над цивилистами – это подлость, которую не оправдать никаким благородным гневом.

Мои соболезнования Франции.

Хотел ограничиться этим. Но потом посмотрел эти самые карикатурки. Которые теперь защищают, как свободу слова.

Если это – свобода слова, то мне, честно говоря, страшно за само слово. Особенно в день Рождества Бога Слова.

Да, теоретически, у себя дома можно делать, что хочешь. Но на дворе глобализация. «У себя дома» теперь – это в своем жилище и с выключенным айфоном. Все прочее – публичная деятельность на всю планету.

Да, вы живете в постхристианском обществе. И потому легко возражаете: «рисуйте в ответ карикатуры на Христа – но зачем же убивать?». Прекрасно понимая, что нападки на Христа вас не тронут.

Ибо в вашем либеральном обществе вера – это обычная заморочка, которую можно толерировать, пока она не мешает другим. Как пчеловодство или гомосексуализм.

Но в глобальном мире есть те, для кого это – не заморочка. Для кого бог, пророки, святые – это даже больше, чем для вас самые близкие люди.

И вот представьте, что вашу малолетнюю дочь нарисуют трахающейся с бомжами. Коллаж вашей голой матери в непотребном виде разместят в СМИ, доступных всей планете. А в суд подать нельзя, потому что вся это похабень – Великая Духовная Ценность государства, где это размещено. Я не знаю, как среагируете вы лично, но не нужно быть религиоведом, чтобы догадаться о возможной реакции горячих исламистских парней.

Помните нашу любимую присказку про всякие танцы в православных храмах: «а слабо то же самое – в мечети?». Ну вот это оно и есть.

Еще раз: никто не уговаривает принять ислам. И даже специально изучать, что там можно, а что – нет. Но тот, кто постил картинки про вашу дочь и вашу маму, тоже имеет право их не уважать и не понимать. Однако после публикации фоток вам это будет уже не важно, потому что он перешел черту. И если вы набьете ему морду, то вас могут осудить, но свои будут считать вас правым.

А что делали сами «цивилизованные»? Они что, посчитали, например, законодательство об однополых браках другой страны ее внутренним делом, которое надо уважать? Нет, они устроили информационный террор Играм в Сочи.

Им не понравилось неуважение к правам человека (т.е. оскорбление чужих западных «святынь») в некоторых нефтяных странах – и они развязали полноценные военные агрессии.

Десятки и сотни тысяч убитых – «гуманитарная операция», 12 человек – террор? Украинские евроваххабиты сожгли заживо людей в Одессе – в ценности вписывается? Не все убитые равны – есть те, которые равнее?

А вы не заметили, ребята, что на вас нападают ваши же креатуры, которых вы натравливали на других – Бен Ладен, которого растили и тренировали для войны с Советами, исламские боевики, которых избавили от Саддама и натравили на Асада? Совсем не удивлюсь, если следующими, кто вас подорвет, будут украинские правосеки.

Но это еще не главное. Я-то могу принять, что ваша ценность – это право на сознательное хамство в отношении чужих святынь. И вы, наверное, готовы за это воевать, класть жизни, свои и чужие, как исламисты за Мухаммеда.

То есть, выходит, вы наприглашали к себе миллионы плохо ассимилируемых людей с принципиально иными ценностями – и собираетесь убеждать их этими картинками отказаться от своих убеждений? Это какой же глубокой верой надо самим обладать при этом – верой в свои службы безопасности…

Мощные митинги прошли накануне в Германии – против исламизации Европы. Не менее мощными были и протесты – против ксенофобии. Кто из них прав? Оба правы, и оба – не правы.

Ведь если вы провозгласили либеральные принципы, то миллионы приглашенных исламских пассионариев в конце концов заставят вас считаться с ними, используя ваши же нормы.

Но если вы хотите этому сопротивляться и сохраниться как цивилизация, как европейские нации, то вам нужно сворачивать нафиг свой либерализм, пока вас не победили более сильные цивилизации. Сильные не технологиями, а духом и верой. Да, подзабытые штуки, но весьма действенные, оказывается.

И вот этому вы хотите противопоставить потребительство, окна Овертона, карикатуры и Кончиту Вурст? Вместо семьи, веры, нации и Отечества? Не хочу огорчать и ванговать, но вы проиграете.

Потому что ваши ценности – фейковые, и вы это подсознательно чувствуете. Это не ценности, а набор утилитарных норм поведения в сытых государствах: выборы между одинаковыми системными партиями, свобода одинаковых системных СМИ, свобода и уважение любому извращению, если оно не мешает соседям.

Зря вы не слушали Путина валдайско-сочинского. Это он вам говорил, а не нам. Увы, бесполезно: страшнее медведя зверя нет, «дранг нах Остен», экс ориенте никакого люкса, у нас – ценности, у русских – мракобесие и отсталость. Какой, на фиг, терроризм, когда надо Украину отжать? Вот это – цивилизационная задача.

Несколько лет назад Меркель, не поверите, сказала буквально: «У нас не слишком много ислама, у нас слишком мало христианства». Понятно, это дань памяти тому, что ее партия пока называется христианской.

Хотя в реальности нет больше никаких христианских, консервативных, социал-демократических, республиканских и демократических партий – а просто 50 оттенков одного серого либерализма.

Все старые споры закончены, воцарился консенсус вокруг карикатур и бороды Святой Кончиты-великомуженицы.

Этим, конечно, можно соблазнить народы с зачаточно-романтическими представлениями о демократии, вроде грузинского или украинского.

Но это не работает против ребят, которым перестрелять в евростолице редакцию известного журнала – как два пальца обсосать.

Можно полагаться на спецслужбы, при этом из принципа наращивать градус карикатурного хамства, ополчая против себя не сотни, а сотни миллионов, и беря врага на «слабо».

Но ему-то не слабо. А вот про вас – не знаю.
    Ответить Цитировать
    15/81
    + 1
  • Кот-Бегемот @ 10.1.2015
    Я с политикой завязал, поэтому теперь буду постить в твоём блоге

от политики одно несчастье

С Новым Годом, вас дорогие товарищи! Как праздники прошли?

У меня праздники +4кг и побил психологический барьер . Кто как питается? Если мысли есть делитесь.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • JohnAnthony @ 10.1.2015
    С Новым Годом, вас дорогие товарищи! Как праздники прошли?

Пока ещё празднуем. Новый год это время большой спячки, нужно расслабиться переоценить все ценности и построить планы на будущее. Мыслей много всяких...
    Ответить Цитировать
    16/81
    + 1
  • JohnAnthony @ 10.1.2015
    от политики одно несчастье

С Новым Годом, вас дорогие товарищи!

с Новым)

JohnAnthony @ 10.1.2015
    Как праздники прошли?

в раздумьях о судьбах человеческих)

Кот-Бегемот @ 10.1.2015
    О свободе слова :

важно соблюдать баланс. Иначе журналисты превращаются в жрецов-священнослужителей
    Ответить Цитировать
    1177/3463
    + 1
  • Как они это носят

tumblr_nhwvs4OINv1srrrqxo1_1280.jpg
    Ответить Цитировать
    1178/3463
    + 0
  • Леха @ 9.1.2015
    че гренка, где заносы?

таки есть первый в 2015-м

T2qWryY.jpg
    Ответить Цитировать
    1179/3463
    + 8
  • Грац! С почином тебя!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Бостон, Оттава, Сидней, Париж... Казалось бы города, где никогда ничего подобного не происходит
    Ответить Цитировать
    1180/3463
    + 0
  • Пока во Франции европейские политики пиарятся на защите свободы слова, в Харькове забросали коктейлями Молотова редакцию газеты "Славянка".

Господин Порошенко защищает свободу слова во Франции, в Харькове со свободой слова всё хорошо.
    Ответить Цитировать
    1181/3463
    + 2
  • Ну, за свободу слова

Во Франции возбудили дело против комика за шутку о Charlie Hebdo
    Ответить Цитировать
    1182/3463
    + 1
  • О, Сингапур, ты прекрасен!

В Сингапуре суд приговорил блогера к штрафу в $22 тыс. за клевету на премьера

Soul бы разорился в подобных условиях
    Ответить Цитировать
    1183/3463
    + 2
  • То ли дурак, то ли не дурак

Аваков назвал Украину "страной победившей криминальной демократии"
    Ответить Цитировать
    1184/3463
    + 2
  • Биржи США закрылись в минусе

«Люди начинают нервничать по мере падения цен на сырье, и мы знаем, что это потому, что темп роста мировой экономики снижается», — отметил президент Frost Investment Advisors Том Стрингфеллоу (Tom Stringfellow) агентству Bloomberg, сообщает РИА Новости.

Ишь ты, занервничали люди в Штатах. Как бы не занервничали люди в гутрах.
    Ответить Цитировать
    1185/3463
    + 1
  • Две самые ненавистные ситуации в коротких стеках на больших блинах: а) у меня 77-KK, у оппа A - на флопе сразу A и пиздык; б) у меня Ax, у оппа Kx, король выигрывает.
    Ответить Цитировать
    1186/3463
    + 1
  • Стразы pidoroom
    Ответить Цитировать
    1187/3463
    + -1
  • Не донёс

P9cMHuD.jpg

С учётом того, что Стразы сегодня и вчера вдоволь надо мной покуражились, и 7-е место ну очень кстати
    Ответить Цитировать
    1188/3463
    + 2
  • grenka666 @ 4.1.2015
    Хочется взорваться и стрелой уйти в небо

Каждый игрок из Германии заколит на любых одномастных, достали. В нашем случае это Graafheid

3k за 11$

1,250/2,500 Blinds 300 Ante (8 handed)

saw flop | saw showdown

CO (t42,589)
    Button (t19,700)
    Hero (SB) (t99,079)
    BB (t42,878)
    UTG (t60,467)
    UTG+1 (t164,674)
    MP1 (t66,093)
    MP2 (t4,090)

Hero's M: 16.11

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

6 folds, Hero raises to t5,000, BB calls t2,500

Flop: (t12,400) 5
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t6,200, BB calls t6,200

Turn: (t24,800) K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t87,579 (All-In), BB calls t31,378 (All-In)

River: (t87,556) Q
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t87,556

Results below:
    Hero had A
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and Queens).
    BB had 3
    diamond.gif
    , 4
    diamond.gif
    (flush, King high).
    Outcome: BB won t87,556

Сидевший за столом NoCallmePLZ88 сделал мне замечание "не позорься", когда я n-этажной руганью покрыл этого придурка из Германии. А хули делать, когда терпишь, терпишь, терпишь неудачи и вот турнир сука складывается, остаётся 20 тел и тут очередное германское чудо роботехники тебя уёбывает

Каждый раз зарекаюсь не писать ничего в чат, но эти немцы меня просто убивают своей ТУПИЗНОЙ! Так посмотришь на немцев за столами и не понимаешь, то ли у них в покер играют совсем тупые, которых не берут на работу, то ли как с этими дураками Германия является передовой страной в области технологий и автостроения.

чем ты недоволен вообще? ну разве что рейз флопа тут намного лучше с его стороны тут будет в такой глубине.
    Тем что уебали АА? дак а опп то тут причем? еслиб там 52о было бы и терн 2 - то да, можно в чат написать мол так и так, мамку ебал, а тут необоснованный выпад в адрес оппа.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • surprisefirm @ 17.1.2015
    чем ты недоволен вообще? ну разве что рейз флопа тут намного лучше с его стороны тут будет в такой глубине.
    Тем что уебали АА? дак а опп то тут причем?

недоволен я человеческой глупостью. К примеру, если бы также сыграл ты, я бы тебя понял, потому что ты понимаешь, зачем так играешь. А ебанаты не понимают. Они думают, что лимпить и колить на любых двух одномастных это круто, ведь флаш можно собрать. Как ты правильно заметил, с таким монстро-дро ему надо было рейзить флоп, но он и не подумал этого делать, всё, о чём он думает - это собрать флаш, ну или стрит. Потом, если у него будет какое-то развитие в игре, он будет рейзить с таким дро.

Но пока что он не рейзит, а тупо лезет в банк на 2-х одномастных. И таких как он на лоу-лимитах большинство и почти все из Германии. И вот когда день за днём видишь этих неотдающих себе отчёта в собственных действиях игроках, которые тебя изматывают часами - это пиздец как раздражает. А раз раздражает, значит уже тильт и ты на них срываешься.

Это как во дворе. Идёшь играть в футбол с нормальными ребятами, которые хотят играть в футбол. Но если оказывается, что это не нормальные ребята, а какие-то клоуны, у которых нет никакого интереса к футболу, а ты пытаешься их заставить играть нормально - ну какой здесь интерес и удовольствие? А если нет удовольствия, наступает разочарование.

Ещё больше раздражает то, что многие из этих немцев мне кажутся ботами или клонами. То бишь мне кажется, что меня обманывают и это бесит.
    Ответить Цитировать
    1189/3463
    + 0
  • Freedom isn't free

tumblr_nferkmDD4v1r8zl1to1_500.gif

Ответить Цитировать
    1190/3463
    + 2
1 69 70 71 72 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.